Читаю юмаму, боюсь стать мамой

Автор, меньше бойтесь!!! Не читайте форум пока, настраивается положительно и будет прекрасно все! Все мамц чего-то бояться, особенно опытные и возрастные, я моим детям от души желаю стать мамами до 25 когда страхов больших нет. Читайте позитивные и добрые книги смотрите аналогичные фильмы, наслаждайтесь жизнью, если вы с вашим мужем добры, веселы, адекватные люди желающие ребёнку добра и воспитывали в рамках морали и нормы то все будет прекрасно! Главное чтобы ребёнок был здоров, далее при нормальном воспитании риски минимальны.

Аноним 70,
Спасибо за добрые слова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Трудности в жизни будут вне зависимости от того, родите вы детей или нет
И не прожить так жизнь, чтоб везде подстелить соломку

красная роза,
Очень ценная мысль ❤️ спасибо вам !

Помню, приехала к подруге на кашу)) даже в руки взять боялась её дочку)) а через год так захотела своего! Тау что,всему свое время! Я после родов 6 лет никого не хотела. Потом накрыло. 7 лет разница в итоге, как по мне-отлично.
Люблю из безумно. Сегодня вот с утренника пришла, в ДС, в честь 8тмарта. Аж прослезилась немного) да, дети это суета, нервы, куча денег, и тп))) но также и безусловная любовь, нежность, счастье! Вы это поймёте только когда будете готовы

NATA66: Если с мужем оба спокойные, большая вероятность, что ребёнок спокойный будет.

Мы с мужем спокойные. По итогу один спокойные, хотя до года мне казалось, что она по все квартире успевает навести порядок, с года я по всему парку за ней бегала, на месте ей не стоялось. Но вскоре родился второй. Я нее знаю в кого он, но в сравнении с ним, гремящая посуда и ор на всю округу, если что то не так как она хотела это такие мелочи.
Сейчас два школьника, старшая спокойная, младший нет. Он занимает все пространство, которое находится в его распоряжении, он очень шумный, везде носится, ему все надо. Кроме домашних заданий он успевает все, что хочется, а хочется все и сразу. Он может вязать и играть в компьютер одновременно, при этом давая комментарии, да да, именно мальчик и именно вязать. Ему надо все!

Аноним 181,
В жизни и без детей хватает сложностей и чаще их надо больше опасаться. Дети это счастье!

ПростО МариЯ 76: Татьяна,внуками Вас ещё не порадовали?)) слава тапкам еще нет)))

У меня очень негативный опыт,и если б можно было время повернуть вспять я б в жизни не родила,нет,у меня не особик, абсолютно нормальная дочь,но мы прошли и алкоголь и наркотики ,до сих пор не расхлебала я этот ужас...
И что дальше будет одному богу известно...

Аноним 449: После общения с ними

месяцев через 9 результат гарантирован

Аноним 181: может контактик

Сразу видно, вы тут новенькая. Послушайте совет (я здесь 16 лет) : не торопитесь с "контактиком", не совершайте опрометчивые поступки.
Присмотритесь сначала

Сколько вам лет? Не думать о плохом, дети это счастье, желанные дети тем более.
Все идет из семьи, если вы спокойные, в семье гармония и мир, то и ребенок на 99 процентов будет спокойным.
Конечно в одной семье могут быть абсолютно разные по темпераменту дети, но, говорю, как воспитатель, если родители спокойные, в семье гармония, родители друг друга любят, то и дети такие же. У тревожных родителей и дети " взбудораженные".
Яблоко от яблони.
До пубертара вам далеко, но опять же в начале пути ребенку нужно обозначать правила жития, что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя! Это важно.
Будьте ребенку и родителем, и другом, вникайте в его жизнь, но и без гиперопеки, учите самостоятельности.
Готовых рецептов никто не даст, их нет.
Любовь, принятие, границы, поддержка, самостоятельность и выбор ребенка.

Аноним 449,
Это реклама у вас? Причём здесь данная тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы