Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

Анонимка: она только в камни ходит или на вещи…

Так ей писать больно, она ищет место, где будет полегче. Вам к ветеринару

Анонимка,
Как только кошка присаживается , сразу ей под хвост подставляете блюдечко. Кошки останавливаться не умеют, продолжит писать в блюдце. Потом и з блюдечка шприцом набрать и на анализ

Автор, миленькая, успокойтесь!🤣 Здесь "наркотиков" столько, что пришлось бы почку продать. Ну, половину точно

Анонимка,
Скорее всего это содержимое какой то игрушки антистресс. Жамкал, порвал игрушку. Содержимое высыпалось, он собрал в пакетик и спрятал под матрац, года 2 назад )) что бы не ругали .. наркота .. ага )) героин прям или кокаин пошел в 11 лет барыгу нашел, купил …

Аноним 157,
Спасибо,не знала,хоть кошку вылечу

Анонимка,
Если отвезёте к ветеринару, они сами возьмут анализ. У моей врач помял там что-то и она сходила на стол их. Он сказал, что это у кошкек непроизвольно происходит, надо только знать что делать

Ушлая рыба,
2 мес назад точно не было,поднимала все мыла,ладно пошла спать,утром буду у сына спрашивать.

Альтаир: Автор, миленькая, успокойтесь!

расскажу вам историю из 90х... была у нас тогда компания, полтора десятка человек, нам 15-17 лет. я такая девочка-одуванчик тогда была, самая наивная в компании. и вот один из приходит как-то, приносит пакет с белым порошком, с полкило где-то и просит меня припрятать до поры, до времени. говорю ж, дура была, взяла, спрятала, но рассказала об этом своему парню. тот потребовал ему показать, оказалось - кокаин был слил все в раковину, меня очень отругал. а тот, кто просил спрятать, больше не появился в компании, нашли спустя время его повешенным, говорили сам....

Аноним 437: расскажу вам историю из 90х..

Не надо. Я из 90-х тоже много чего могу рассказать. У автора не наркота. И сыну ее не 17.

Альтаир: У автора не наркота.

ну на фото, где водой разводили, вообще ни на гипс, ни на глину не похоже.

Недавно я была на районном родительском собрании «Неделя родительской компетентности».
Тема собрания была детская безопасность.
Выступала председатель комиссии по делам несовершеннолетних окт района Поворознюк -
Широкое распространение приобрело вовлечение детей в распространение запрещенных веществ (закладки).

Аноним 437: ни на гипс, ни на глину не похоже.

Ну тогда кокс🤔. Раз ссаниной кошачьей и химией не пахнет))

Что-то нахлынули воспоминания, ага

Аноним 437: пакет с белым порошком, с полкило где-то

Аноним 437: рассказала об этом своему парню. тот потребовал

Не поинтересовались у парня откуда он знает,и что это не героин, например?

Аноним 437: слил все в раковину, меня очень отругал.

Бессмертный прям, в 90-х полкило чужого кокаина в раковину смыть))

Альтаир: Ну тогда кокс

Вы его сами то видели?
Нет, это не он

Аноним 712,
Шучу ж.

Альтаир: Шучу ж.

Ааа...я не поняла)))

Альтаир,
в голову не пришло тогда спросить. но он очень уверенно тогда сказал. я поверила.

Альтаир: Бессмертный прям, в 90-х полкило чужого кокаина в раковину смыть))

ну кто б его-то заподозрил бы в этом тогда?

Аноним 437: полкило

Аноним 437: кокаин был

вы смешная.
кокс очень дорогой, очень. Это наркотик для богатых. его крайне трудно достать, а в 90- е его практически не было, тогда ханка( грязный опиат) в ходу была, даже героина было мало. За 28лет работы с наркотиками, я всего 2 раза с кокаином сталкивалась в екб, причём с разовыми дозами по граммчику.
Чтобы в обычной дворовой компании полкило кокса было, это сказка, тупая сказка

Аноним 997,
я не буду с вами спорить, рассказала как было тогда.

Аноним 997: даже героина было мало.

из нашей компании тогда трое на героин подсели((( парни небедные были...

Автор это гипс

Кряча: крахмал?
если из игрушки антистресс

тоже про крахмал подумала, он как раз не растворяется в холодной воде и запаха не имеет
но неужели автор раньше с крахмалом не сталкивалась? должна была сразу понять, если это он

Не может быть что вы раньше этих мешков не видели 🤣. Очень странно. Сами купили, сами не увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы