Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

Развели тему. Пипец просто

Аноним 437,
Дак его поди и повесели за полкило кокаина этих?

Крахмал от йода синеет. Капните.

Не такая: Дак его поди и повесели за полкило кокаина этих?

ходили такие слухи((

Аноним 437: ходили такие слухи((

А почему он у вас обратно их не забрал?
Это очень большие бабки 500 грамм кокса

Автор вы че добиваетесь? Зачем вы эту тему создали?

Аноним 526: А почему он у вас обратно их не забрал?

я не знаю. он больше не появился.

Хоспадя
Счаз ведь не усну , буду переживать шо за порошок

Автор, а может это реально что-то из детского набора может быть давно ещё с малых лет ребёнка лежит он уж и знать не знает забыл, мел или остатки гипса

Мэривэри,
Так так и есть

Тальк ещё может быть, неочищенный такой.
Мы когда то ходили на "старую линзу", там рядом производство какое то, и пыль такая прикольная лежит, один в один как в антистрессах этих. Я в такой же пакетик нагребла немного, хотела сделать и так и валяется где то. Говорили, что тальк это

Темари: так и валяется где то

Поищите под матрасом😂

Попробуйте втереть немного в дёсна, если это наркота то она горчит и дёсна слегка немеют, а если это цианид.... В общем, не, лучше не втирайте.

Аноним 613: Попробуйте втереть немного в дёсна

Мужа

Аноним 613: Попробуйте втереть немного в дёсна, если это наркота то она горчит и дёсна слегка немеют, а если это цианид.... В общем, не, лучше не втирайте.

тренироваться лучше на кошке особенно, если цианид (а чо она гадит, сабакатакая )

автор, как разберётесь, что это, напишите хоть, не бросайте тему

спать ушла (

Альтаир: Бессмертный прям, в 90-х полкило чужого кокаина в раковину смыть))

Такая же мысль

Так, поржать.
У моего сына была единственная аллергия на укусы комаров, если укусит в ухо - всё, как у слонёнка.
В ногу, в руку - шишка. Отёк снимает только компресс с содой.
Где заграницей бегать искать соду? Всегда возила с собой соду, в пакете или в баночке. Когда с бабушкой летал - тоже с содой.
В летний лагерь ездил - тоже баночка с содой и ватные диски.
Гораздо позже до меня дошло, что бы могло быть, если бы таможня докопалась

Там в антистрессовой не крахмал, хотя может и он , крахмал такой беленький, а там какая то противная субстанция на тальк больше похожа

Все тесты провалены.. остается на вкус пробовать

Альтаир: Я прям представила, как автор дорожки раскладывает карточкой и денежку скручивает🤣

…. а там гипс
Больше похоже да, на эти дешевые резиновые шарики-антистрессы и их содержимое, там не то мука, не то крахмал.
Или в слаймы сыпят что-то типа соды.
Как-то 11 лет рановато для такого количества наркоты, не находите?

Анонимка: Боюсь нанюхаться я

Да ладно
Нюхать то не надо, на вкус чуток попробуйте и всё ясно будет

Аноним 580: Нюхать то не надо, на вкус чуток попробуйте и всё ясно будет

гипс или не гипс!
Расскажите, что автор должен понять по вкусу

Аноним 526: очень большие бабки 500 грамм кокса

Откуда у вас эти знания?

НаталЪя: Гораздо позже до меня дошло, что бы могло быть, если бы таможня докопалась

Так вот Наталья , таможня просит попробовать вас, потом делает реакцию с соком любым, слушает внимательно, для чего вы тащите её туда вот как то так, тоже таскаю, сынок 9 лет, тоже самое, какую то траву(любую даже) потрогать стоит и привет отёк.
Один раз опоздали на самолёт из за этого , стыковочный рейс

Альтаир: Расскажите, что автор должен понять по вкусу

А вы гипс то отличите, я вас уверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы