Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

Альтаир: гипс или не гипс!

уже видно по фоткам, где водой разводили, что это не гипс. честно, я б уже мужа к стене прижала с допросом, ибо в 11 лет ребенок вряд ли в этом замешан....

мышкаЮля: уже мужа к стене прижала с допросом

Самое лучшее место хранить мужнину наркоту у ребенка под матрасом че уж с ума-то сходить

Автор, у вас других животных нет? Я песок хомяку заказывала, в него точно такой же пакетик с тальком кладут.

Аноним 580: Откуда у вас эти знания?

Я знаю людей, которые употребляют
И они поделились, сколько это стоит

НаталЪя: Где заграницей бегать искать соду? Всегда возила с собой соду, в пакете или в баночке.

Полисорб собирала в отпуск, ну не повезу ж всю банку. Насыпала в пакетик с замком. Смотрю и думаю, очень подозрительно выглядит

Может это бура? Слаймы ребёнок не делает?

Епрст! Когда уже мальчик и его мать проснутся. Пятничная на ура прошла!

Так что было в пакете?

Аноним 231: так и не поняла, что это было

ЗАкладка

Аноним 777: тоже про крахмал подумала, он как раз не растворяется в холодной воде и запаха не имеет

Прекрасно растворяется

Варианты: мука, крахмал, мел, известь, тальк, селитровый порошок, шпатлёвка. Учитывая возраст ребенка, наркотики бы были на последнем месте. Даже если это какой-то наркотик, то это не ребенка.

Аноним 997: вы смешная.

И не говорите. Настало время удивительных историй. Насмотрятся кино американских
И ведь всерьёз пишут все. Ну какая наркота?

Аноним 21: Ну какая наркота?

А зачем

Клевер: мука, крахмал, мел, известь, тальк, селитровый порошок, шпатлёвка.

Прятать под матрац? Если прячут, значит что-то нехорошее.
Я тоже на мужа думаю

Ой, я как-то в ванной такой мешочек нашла, тоже плохо подумала на старшего сына, а это оказалось от младшего. Набор у него был для творчества
Старший обиделся немного тогда

Автор просыпайтесь!
Страна не спит и ждёт новостей
Такая интрига блин....

Килька в томате: Полисорб собирала в отпуск, ну не повезу ж всю банку. Насыпала в пакетик с замком. Смотрю и думаю, очень подозрительно выглядит

НаталЪя: Где заграницей бегать искать соду? Всегда возила с собой соду, в пакете или в баночке. Когда с бабушкой летал - тоже с содой.

Читала вчера правила входа на выставку Россия ВДНХ, там этот пункт предусмотрели (чтобы не тратить время на то, чем занимается автор темы).

А вообще в прошлом году я так же после операции на руку полетела в Москву, рекомендовалось пить БАД коллаген, он у меня сыпучий, я в мешочек высыпала дозу на несколько дней, в рюкзак сложила мешочек, смотрю… выглядит подозрительно. Выложила))

tiun1982,
Может и спрятал из-за того что подозрительно выглядит и мама выкинет.

Так еще пакет такой, совсем не под наркотики))
Я тож за буру, очень похоже выглядит, судя по картинкам в инете.

Я вот взяла с собой в поездку в командировку стир порошка в мешочке,чтоб не тратить денег лишних,так вот не пропустят боюсь,правда я на поезде еду

Вообщем ,щас разбудила ребенка говорю,что за мешочек у тебя с белым порошком под матрасом ? Незнаю ,говорит,не мое,я говорю всмысле,щас покажу. Показываю,говорит это я МЕЛ в школе натер,еще 2 мес назад,бросать в одноклассниц …зачем тогда под матрасом,я не ложил,я на стул клал,я говорю чем тер,линейной ….я говорю, а че серый,дак он валялся.Ну на пальцы мягкий,говорил убидитедьно,но мелом не пахнет,может щас мел такой?

Анонимка: убидитедьно,но мелом не пахнет,может щас мел такой?

Вы всё ещё не попробовали, я бы давно уже рискнула.

Анонимка: Вообщем ,щас разбудила ребенка говорю,что за мешочек у тебя с белым порошком под матрасом

Надо было часов в 4-5 утра, что бы точно не отвертелся

🍓 КлубНика,
Ну он сам уже просыпался,я полночи нормально не спала…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы