Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

11 лет ребенку. Что за проблемы с ним или с вами, автор, что вы в ночи аж тему создали и спать не могли?
Примеряю на себя - точно сначала безобидные вещи придумала. Сейчас, в 15, дернулась бы, возможно. Но не в 11

Фу, он же противный, брать его руками и бросать) и че, линейкой в порошок натерся прям? Мне кажется, следственный эксперимент нужен.

Эмммм… неубедительно. Ну и мел на вкус всегда уж отличить можно. Надо пробовать

Ну что, уже понюхали/пожарили/десна потерли?
Какой итог?

Zoryana: че, линейкой в порошок натерся прям

Вообще легко

БелыйОлеандр: Ну и мел на вкус всегда уж отличить можно.

Мне дофига лет, я не знаю какой мел на вкус

Lelkako: , я не знаю какой мел на вкус

Ужос))) еще скажите, что гудрон не жевали

Клевер: Может и спрятал из-за того что подозрительно выглядит и мама выкинет.

Ну что за ересь. У всех детей такие игрушки были и есть, ни кто никуда не прячет. Это даже на ум не придет ребенку

Мел на пальцах можно проверить он окрашивает. Провела бы беседу, что не стоит так носить, да и темболее для бросания, в нос глаза попадет, платить потом придется, за ущерб здоровью или за вещи. Но правильно, что не спустили, тк для закладок выбирают часто детей и подсадить их проще, не все сейчас в 11 выглядят маленькими детками. В криминале дети это удобно, их не посадят и запугать проще, чтоб молчали.

Аноним 294,
Он у меня выглядит лет на 13 еще ,поэтому испугалась.

БелыйОлеандр: гудрон не жевали

Гудрон это святое

Lelkako,
Да, гудрон не трогайте, это же святое, нажевать комок гудрона. Я дочери года два назад показала это чудо, с рассказом, что мы это жевали. Как она на меня смотрела . мне казалось , что она меня взглядом на адекватность просветила

Анонимка: МЕЛ в школе натер,еще

Ха, у меня сейчас в памяти всплыло, что мы с подружкой в школе натираем чем-то со скола на стене тоже, что там под краской , не знаю, известка или шпатлёвка, с какой целью, не помню уже))

Анонимка: говорит это я МЕЛ в школе натер,еще 2 мес назад,бросать в одноклассниц

Объясните ребёнку, что в девочек бросаться мелом не нужно, это не удобно.... Лучше тряпкой для доски, слегка влажной, она удобно ложится в руке и аэродинамика у неё лучше, чем у мела.

tiun1982,
Вы ничего не прятали от родителей?

Автор. С порошком понятно. Теперь лечите кошку! Жить станет еще легче!

Аноним 604: но было не по себе

Ой, у меня подобное было. 🤦
Так же на рамке я пиликаю, меня попросили выложить всё из карманов.... А до этого я в торопях откусила полконфетки, а вторую завернула и в карман пуховика засунула, так же съев пироженку некуда было выкинуть бумажную упаковку и я её смяв положила туда же в карман (благо карманы позволяют, они у этого пуховика огромные, бездонные)....
И вот достаю я из широких штанин карманов перчатки, платочек, полконфетки, смятую бумагу и.... полсосиски в пакетике(!) 🤦
Вот откуда у меня в кармане полсосиски в пакетике? Мало того, что я выложила всё своё богатство в виде недоеденной конфеты и комка бумаги, так нет я ещё и сосиску оказывается в кармане ношу. 🤦
Вот тут мне точно было не по себе. Могли ведь подумать, что я из психушки беглая с таким то набором, но нет, собирайте говорит и проходите. А пиликала оказывается декоративная цепочка на ремешке.
П. С. После узнала, что сосиску мне в карман, по ошибке, младшая дочь положила. Она хотела положить в свой карман, накормить какую-то кошку у школы, а цвета пуховиков одинаковые и висели рядом, вот она в мой карман её и засунула.

AshatanSity: Лучше тряпкой для доски

И ещё узлом её связать, нормально так по спине прилетает

У мела кстати много применений . Одноклассники дочки в прошлом году тоже его в пыль превращали, потом разводили водой и заделывали сколы в стене. Весь учительский мел скрошили

Вот вы пишите многие - мол ребенку всего 10, откуда порошок… а у меня в детстве случай был - мне 10 лет, стою на автобусной остановке, подходят девочки соседки по дому, только им уже лет по 17-18… в жизни не общались - так, вежливое привет/пока… а тут подходят - шепчутся между собой… ну и ко мне в наглую: -привет , до куда едешь? Я говорю- мол до площади 1905г.. обрадовались , мол и нам туда… а у меня куртка с капюшоном была (весна на улице) … подходит автобус, и одна из девочек такая : - дай я тебя обниму! Подходит и обнимает крепко, что я пошевелиться не могу… я еще так опешила - с чего это вдруг? В автобус зашли, они возле меня встали, куда я передвигалась- туда и они… доехали до площади, я выхожу , они за мной… и уже грубо мне : -стой! Подходят и из капюшона у меня достают пакетик с порошком… - спасибо, довезла! Забирают и смеясь уходят…
Тогда я маленькая не поняла ничего… а вот старше стала - дошло, что наркоту в капюшон закинули и в автобусе ехали безопасно… а я как перевозчик …

НаталЪя:
И ещё узлом её связать

И ещё орать Сифа можно)))

НаталЪя,
Моника Геллер,
Спрашиваю своих школьников, вы в Сифу играете? "Что? Сифу? Что это?" 🤦
Поколение 2000+, дети лишённые детства, порабощённые беспощадным прогрессом цифровой эпохи.

Моника Геллер: ещё орать Сифа можно)))

AshatanSity: вы в Сифу играете? "Что? Сифу? Что это?" 🤦

Расскажите мне пожалуйста, от какого слова название Сифа? В моём детстве мы в Ляпы играли, я слово Сифа услышала подростком в России. Неужели от сифилис?

Аноним 195: Неужели от сифилис?

Так и есть, сокращение от сифилис. "Сифа!" - типа грязный, заражённый чем-то плохим, тем же сифилисом. И чтобы перестать быть "сифой" нужно этой тряпкой попасть в другого, передать ему "сифу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы