Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Не травмироваться.
Но поздно уже.

верно. Поздно. Не травмироваться можно если не включаться эмоционально в отношения. Но для женщины это вредно. Или быть в равных условия. Он женат, она замужем. Выходить из отношений вы не будете, поэтому ваш запрос неосуществим. Видимо дальше продолжать , пока деструктив не перекроет положительные ощущения. И думается мне это не за горами. У женщин ближе к 50 серьезный кризис происходит (часто), и в этот момент она особенно уязвима. Все проблемы вылезают или усиливаются.

Аноним 591: Хоть одну цитату о перспективах, пожалуйста.

Аноним 591: если просто быть в отношениях без перспективы, то никакой ревности не будет.

Нет, конечно.

Ещё раз внимательно перечитайте вопрос-ответ.
Дословно. Если быть в отношениях без перспективы, то ревности не будет. Вы подтверждаете-нет, конечно.
Отсюда логический вывод. Ревность может быть только в отношениях с перспективой. Разве не так?

Аноним 591: мужчина под 50 возьмёт и "уйдет в никуда ради любви"

Был у меня подобный знакомый. Зарабатывал хорошо. Ушёл от жены в 50+. Просто потому что так захотел. Не ради любовницы. Хотя она была там, к тому же продолжительное время. Дети встали на ноги, у всех всё хорошо. Снял квартиру в элитном доме. У жены квартира, машина, муж помогает, дети помогают, она не в обиде была. Так бывает. Но там было всё честно.
А у вас что? Каким-то волшебным образом через годы, узнаёте о существующей жене, все ваши дедуктивные методы не сработали вообще никак. О своём втором половом партнёре не рассказываете. Но ревность ревнуете. А как же доверие? Где здесь про доверие? Про чувства? Просто все всеми пользуются.

Аноним 591: У вас свое видение ревности

А ревность имеет разновидности?

Аноним 591: У людей есть чувства и эмоции, отличные от ваших. Это нормально.

Я по свои эмоции вообще не говорила. Что за сравнение?
Вы нелогичны. Вот и всё.

Аноним 591: лихо обесценили чужие

Я не обесценивала ваши эмоции. НИ в коем случае. Я лишь говорю о том, что эта ваша эмоция в вашем случае абсолютно деструктивна. И может принести вам только страдания. Ваша ревность мешает вам стопроцентно отдаваться удовольствиям с этим мужчиной. Поэтому я и пытаюсь донести до вас, что ревность в вашем случае-нелепейшая эмоция, от которой надо избавляться. Каким образом? Ну как сделала бы я, я писала выше. Но у вас другие отношения с мужчиной. Он ваше дистанцирование не примет. А мне только это помогало.
И да, когда я понимала, что с данным мужчиной бесперспективняк, а только моментные отношения, я не включала чувства. И, соответственно, не было ревности. Это как принять, что мужчина блондин или брюнет. Только это я хотела до вас донести.

Читаю, читаю... На кону мочало, начинай сначала.
Вообще уже нить не улавливаю: мне с мужчиной хорошо, много времени проводим вместе, он всегда на связи, за любой движ, подарки дарит, заботится, перспектив не имею, в брак не хочу, имею ещё одного любовника, но мужика ревную! к гражданской жене
Это реально какой-то прикол. А, ещё и после двух браков в возрасте под 50.
Скажите честно, вам просто заняться нечем, пойду на форуме попереписываюсь, из этих целей. Типа троллинг нового уровня? Поболтайте со мной?
Кстати, если узнаете, что у мужчины ещё одна женщина, к жене перестанете ревновать?

Аноним 591: Мы не "включаем или выключаем" чувства по желанию, нет такой кнопки

У вас нет, у меня есть.

Аноним 591: У меня возникли чувства до того, как выяснились подробности личной жизни мужчины, к сожалению.

Да, мы все разные. Со всеми при таких подробностях я расставалась. НО один раз вышла осечка. Теперь это мой муж. И уже много лет. Но я тоже узнала о наличии у него жены уже когда влюбилась. Но разница знаете в чём? Вы приняли этот факт, лишь бы не терять свой комфорт, удовольствия и т.д. А я не приняла. Несмотря на то, что всё, что вы описали, безусловно присутствовало в наших отношениях. Поставила ему условие. Или он остаётся жить с женой без меня, или он разводится и только тогда приходит ко мне. Поэтому поревновать его к жене я особо не успела.

Аноним 242: Это реально какой-то прикол. А, ещё и после двух браков в возрасте под 50.

По моему автор нафантазировала себе и транслирует нам некую красивую картинку, а по факту просто очередная баба с неустроенной личной жизнью.

Аноним 591,
Вам на первой странице рецепт написали. Можно было следующие 11 не оправдываться что у вас все зашибись

Аноним 591: Не трудитесь.

И не начинала даже. Но приятно, что вы меня помните
Жене рафаэлку в трусах передайте. Мож подружитесь. Станет не до ревности.

Аноним 591,
Жене правильно вы ничего не должны, но если вас хоть немного воспитывали в детстве, то вы должны понимать, что лезть в чужую жизнь нельзя. Вы думаете почему так много разводов сейчас? Жена узнала, что у мужа есть любовница и всё семья распалась. Целая семья, понимаете?)) И ладно Бог с ним с этим мужиком, пусть хоть до старости лет гуляет, дак дети страдают,,, Ну и вы конечно должны понимать, что на чужом несчастье счастье вы никогда не построите,,

Аноним 591: гуру отношений вы наша

А то...

Аноним 591: Нет, конечно.
Где связь?

Ну ну, такого ответа и ожидала
Ревность, если кратко, страх потери объекта привязанности, от этого и пляшите, уважаемая автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы