Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Я уже три раза отвечала на этот вопрос. Обычная, человеческая.

Не делайте вид, что не понимаете, о чём тут разговор. Вы вроде не глупая с виду. Речь о том, что ревновать в данном случае-это дно, как любят на форуме говорить. Днище прямо. Полный деструктив в вашем положении.

Аноним 591: Не драматизируйте

У меня нет никакой драмы.

Аноним 591: Это чувства.

Так я вам и говорю с самого первого моего сообщения, что чувств у любовницы к женатому мужчине быть не должно. Симпатия, не больше. Ни любви, ни ревности, ни чувства собственности к этому мужчине у вас быть не должно и точка.

Аноним 10: Можно Такой контроль бывает со стороны неуверенного мужчины

у кого у самого рыльце в пушку. тот и ревнует. Знает, что слаба на передок. вот и беспокоится. а это неприятно да. иметь отношения после кого-то... Все временно) и оно пройдет. у всех

Аноним 591: Ни один другой человек в мире, никогда, НИКОГДА не станет "твоим"

мужчины по-другому считают) жена вот его - это жена. и любовница - это тоже его, это любовница. и плохо когда их шпили вили, кто-то посторонний.
не надо считать себя румяней и белее и красивей и мудрее)) на последних волнах оргазма. тут четко мое - это мое. я их имею. и румяность тут ваша сооовсем не причем.

Аноним 591:
Чтобы не "иметь отношения после кого-то"

для вас то это обычное дело. это понятно, за 2 дня, вполне.
Я писала именно про мужчин. им то не без разницы как раз кто Вас вчерась чпокал. конкретно про вашего любовника. потому то он и контролирует. а вы решили иное??? ) в порыве страсти

Аноним 591: Давайте не будем додумывать за других
модератору

ну пятый десяток идет. как можно верить словам? он сказал, он сказал да он сказал. он кроме как "сказал" он ведь ничего не делает за 4 года. и верить, надеяться и ждать что жена куда то исчезнет? иначе бы не ревновали
От души пожелаю Вам, милой авторице: ума, мудрости, гордости - такой же обычной человеческой, как и ее ревность. и самоуважения женского.

Ласточка: и плохо когда их шпили вили, кто-то посторонний.

Автор тут обмолвилась, что у неё есть другой мужчина, свободный. Я её спросила, а знает ли яхонт о нём? Она два раза игнорировала вопрос.
Странно, что в таком положении (женатый любовник и наличие второго мужчины) автор допускает какую-то ревность. Ну это же абсурд!

Аноним 591: Возможно, как и оратору выше, вам не совсем ясен смысл слова контроль и его проявления

А может это вы заблуждаетесь, глядя на происходящее сквозь свои розовые очки?
Впрочем, и мы можем ошибаться. Выводы-то делаются по сухим фразам.

Ну ответьте тогда, пожалуйста. Кто вы для этого мужчины? Кем он вас считает? Ну что жена больная алкоголичка и поэтому он её не может бросить мы уже поняли. Но как он видит ваши дальнейшие отношения? Не хочет ли он освободиться ради вас от супруги? Не ради совместной жизни, а просто ради того, чтобы отношения стали здоровыми? Ну типа любит же!

Аноним 591: только в вашей голове

Я вас чем-то оскорбила? Почему вы позволяете так говорить со мной?
Я вам говорю о том, как это всё выглядит со стороны. 4 взрослых человека потрахивают друг друга, активно обмениваясь микрофлорой. При этом как минимум двое, состоящих в разных парах, ревнуют друг друга. Полагаю, наличие свободного мужчины в вашей жизни тоже устраивает вашего несвободного любовника, ибо жену он никуда никогда не денет. Просто проведёт с вами столько времени, сколько ему будет угодно, потом найдёт другую. А вы со своей ревностью так и останетесь, не солоно хлебавши.
ПС. Без обид. Ответила в вашей манере.

Аноним 591: Возможно, как и оратору выше, вам не совсем ясен смысл слова контроль и его проявления

контроль не значит забота. также как некоторые считают, бьет - значит любит. тут брезгливость, опасность принести заразу жене или еще чего, знает же с кем водится. вот и присматривает.
словам, что он далек от жены. не верить.

Аноним 591: "заказываю столик на 17.00, тебе удобно?", "погнали завтра кататься", "что тебе подарить на 8 марта?" и много, много других за 4 года, были подкреплены конкретными действиями.

это расчет с вами за прекрасные мгновения. за удовольствия. мужик не халявщик. тут ему респект большой. вас имеют и расчитываются. с древности так мужчины делали)))

Аноним 591: Увы, сюжетная линия прошла мимо вас

а что там такого интересного в вашем сюжете. страдающая любовница. жена. любовник. банальщина.
а вот советы девочек, что это не герой, а обычный потребитель, а вы ему сердце свое дарите. вот это зря конечно. даже мне жаль вашего времени.... как в той басне Крылова... но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Аноним 10: Автор тут обмолвилась, что у неё есть другой мужчина, свободный.

а женщины любят подонков

Аноним 591: Когда мы пытаемся интерпретировать жизнь других, мы пишем больше о себе и о своём.

У меня не было такого, как у вас. Я никогда не ревновала женатых любовников. Тем более, к жёнам. Поэтому и считаю это абсурдом.

Аноним 591: Ему не нравится слово любовница, он называет по-другому.

Смею предположить "любимая женщина"?

Аноним 591: Что за розовые очки вы сейчас одели?

Я? Мне-то он зачем?
Вы не отвечаете на неудобные вопросы, да. Наверное, сами понимаете, что не всё так отлично в вашей жизни.
Вам под 50. Долго будет ваш козлик ещё скакать вокруг вас?
Я так и не смогла понять, чего хотите вы, чего хочет он, чего хочет ваш свободный кавалер...

Аноним 591,
если вернуться к нашим баранам
Вы чего хотите то?
просто тема висит который день на первой странице. А ситуация банальна до безобразия

Аноним 591: Мне нет

То вы рассматриваете перспективы, то вам не важно. Вы путаетесь в показаниях, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы