Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Проще 4 года делать вид, что все ок.

А вы сколько делали вид, что ничего не понимаете?

Аноним 591: Долго врал, что не женат.
Позиционировал себя как свободного.

Аноним 591: Вы же в курсе, что лезут как раз женатики

Скудный выбор у вас))

Аноним 454: Автор, это естественно для женщины ревновать к другой, даже будучи любовницей. Это природой заложено. Ничего с этим не поделаешь,

Если не уметь думать головой, то всему можно найти оправдание

Аноним 454: это естественно для женщины ревновать к другой, даже будучи любовницей

Нет. Именно будучи любовницей, ревновать к жене-это ну так себе. Только себя изводить.

Аноним 591: Это как? Жена не женщина?

Для любовницы нет. Жена-это вторая половина её любимого мужчины. Уже сложившаяся часть его жизни.

Аноним 448: Долго это сколько- три дня, вашего знакомства?

Автор пишет, что 4 года в отношениях.
Интересно, доход знает, подробности работы мужчины знает, а что женат не знала.

Аноним 591: Жену видела, красивая, умная.

Что умная на лице написано было?

Как можно долго врать, что женат? Вы могли позвонить ему в любое время дня и ночи свободно, были у него дома, проводили с ним вечера постоянно, ходили в общественные места? Или долго - это месяц? Я не верю, что женатый долго казался свободным.

Вообще поменьше думайте, побольше наслаждайтесь тем, что имеете. Или у вас на этого мужчину были бОльшие планы?

Аноним 591: Аноним 448:Долго это сколько- три дня, вашего знакомства?

Нет, конечно.
модератору

Так сколько, почему не говорите?

Аноним 721: Я не верю, что женатый долго казался свободным.

Я через 2 месяца отношений узнала, что мой "красавец" женат. Ходил ко мне полгода (работали в одной организации). Пару раз в кафе. Ну были звоночки. Поначалу игнорировала, потом стала задумываться, а через 2 месяца уже близких отношений припёрла к стенке и он сказал.

Аноним 591: Человек так устроен, что чувства и рефлексию отключить невозможно.

Возможно работать с чувствами. Абсолютно. В женатого мужчину нельзя влюбляться. Это совершенно очевидно.

Аноним 591,
Ревность может быть не только к женатому мужчине. Но и к неженатому. Это вообще не имеет значения. Своей ревностью вы говорите, что мужчина принадлежит только вам, без разницы женат он или нет. Но он пренадлежит сам себе, а не вам.
Поэтому переключитесь на себя.

Аноним 591: Это какое отношение имеет к чувству ревности?

Такое, что знали, кого брали. Залезли в семью, а теперь такая белая и пушистая - ах, я долго не знала, я ревную. Ищите своё и живите счастливо.

С шашкой: Своей ревностью вы говорите, что мужчина принадлежит только вам, без разницы женат он или нет. Н

Что я сейчас прочитала))

Аноним 591: Ещё раз задам вопрос -
Аноним 591:Как справлялись?

Вам мой способ вряд ли подойдёт.
Чувства к женатому мужчине у меня были 2 раза в жизни. Один из них сейчас мой муж.

Ревность — это реакция человека на угрозу отношениям, страх потерять близкого человека.
Это многокомпонентная эмоция, в которую включены тревога, волнение, беспокойство и гнев . Посыл у этой эмоции положительный — желание сохранить отношения.
Причины для ревности могут быть следующими:
-неуверенность в себе,
-травмирующий опыт,
-негативные установки,
-перемены в отношениях,
-внешние факторы.

Вот что говорит нам яндекс-поиск.

С шашкой: т

Имеет В том и дело. Чувство собственности-вот корень ревности. А дальше уже всё, что сказал яндекс.

#Иди за Багз: По акции

Возьми двух - третья сама заплатит

Аноним 591: И, брали меня, а не я.
Я никого никуда не брала.

Автор, ну не обманывайтесь. Почему не расстались, когда узнали, что он женат? Значит, приняли это условие отношений. Быть третьей в паре мужа и жены. Он за 4 года, что вы в отношениях, тоже не развёлся. Знает жена или нет, но всех всё устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы