Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Долго врал, что не женат.
Позиционировал себя как свободного.

Ну смотрите.
Ваш мужчина вас нагло обманул. Вы влюбились, а он воспользовался.
Это так называется, да.
При этом злится вы на него не можете по ряду причин.
Но злость есть. И ещё что то помимо злости.
Поэтому ваша психика размещает эти чувства туда, куда безопасно - в евошнюю жену)) и вы называете это ревностью.

ряженка,
Что вы прочитали?

Аноним 10: Вам мой способ вряд ли подойдёт.
Чувства к женатому мужчине у меня были 2 раза в жизни. Один из них сейчас мой муж.

Надеюсь вы хорошо следите за мужем.
Мужчина, женившийся на своей любовнице, оставляет вакансию на этой должности.

Аноним 52: Надеюсь вы хорошо следите за мужем.

Да больно надо. Захочет и так уйдёт, следи не следи.

Аноним 52: Мужчина, женившийся на своей любовнице, оставляет вакансию на этой должности.

Бывают исключения из правил.

Аноним 591: Ревность иногда накатывает, отравляет классные отношения.

А вам надо и рыбку съесть, и ..., да?

Ласточка: попозже чуток поймете про порядковый номер. Там его гнездо, его быт, его дети, его вложения, его планы. Вы даете кучу эмоций классных- тоже отлично. Мужик щедр, вас благодарит. мужик молодец. расчитался))) Какая тут ревность? Вы куда наметили? все. ваш предел)) работать и получать расчет. вас пользуют - вы получаете за это подарки. точка. все довольны.

Кстати, не самый плохой сценарий. некоторые и бесплатно с радостью выполняют ваш функционал.

Круто вы любовнице её место разъяснили С позиции жены мужа, у которого есть любовница?

Аноним 591: Вопрос как избавиться от этого.

Не примешивать эмоции и чувства в отношения с любовником.

Аноним 591: Можно разозлиться и завершить.

Так куда вы полетели?
Я ж не говорю быстро злитесь и завершайте)
Просто когда чувства отправляются по адресу, не нужно испытывать чувств непонятно к кому)

С шашкой: Что вы прочитали?

Перечитайте, что написали))

Аноним 591: Мне надо, чтобы эти эмоции не мешали жить, мысли не отвлекали от моей жизни

Это ваша плата за то, что знали на что идёте. Смиритесь.
Либо не миритесь и расставайтесь, но потом будут другие чувства - сожаления, разочарования, тоски и тд и тп. от расставания и что вроде все было нормально, ну подумаешь жена, он же вас выбрал.
Короче, в ситуации с женатым - не умеешь не берись. Жена в отличие от вас умеет, как я поняла. Ну у неё и профита больше, конечно.

Аноним 591: Часто берет с собой в командировки по работе.
Организацию знаю, должность, функционал знаю.

На работе были...
Мужик то совсем отбитый и с головой не дружит?
Или.. Автор, он вам врет, что есть жена, чтобы вы сильно не навязывались и о браке не мечтали

Аноним 591,
И не получится.
Потому что вы в их систему не просто так пришли. Вы там третья нога их колченогого стула. Без вас они упадут.
Вы знаете, что вас пользуют, причём и он и она, поэтому столько чувств.
А пришли вы в эти отношения в поисках любви родительской.
Вот такая в зизни зопа.

Это работа не на одну встречу.

Аноним 591: Понятия не имела.
На первом свидании посмотрела паспорт.
Потом пробила в других местах.
Они официально не женаты.

Сколько прошло с момента первого свидания до этой новости, не год же? Почему не расстались сразу, как узнали, если для вас это так болезненно.
И только про чувства не начинайте тут рассказ, люблю не могу, не смогла расстаться, полюбила изо всех сил... Это не из вашей истории

Аноним 591,
Значит другая будет.
Им особо без разницы. По большому то счету.
Вы на жену все таки злитесь. Значит он вам нужен и планы бы тоже имели место быть. Поэтому и злитесь.
Она да, созависима. Он нарцисс.
Вы оттуда раненная выползете.

Аноним 591: у нас все отношения в поисках этой любви

У вас да.
Но не у нас во всеобъемлющем понимании)
Любовь к партнёру другая.

Аноним 591: Ну вот к чему ваши домыслы?
На работе была, жену видела.
За 4 года плотного общения, конечно много о человеке и его семье знаю.
Мужчина не боится спалиться совсем, мы спокойно все это время везде ходим по городу. За руки, целуемся
В том числе и эта открытость обманула. Женатые обычно скрываются. Тут этого не было вообще.
Говорит, что не боится если жена узнает. Бояться ему нечего.

Ну значит не жена она ему давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы