Круговорот дел

Не знаю какой раздел, немножечко нытье, поэтому сюда.
Надоел круговорот дел.
Сейчас объясню.
Только что вроде была в парикмахерской, опять корни отросли, надо идти.
Только что платила коммунальные, передавала счетчики, и опять уже месяц прошел?
Только что мыла пол, опять надо мыть.
Только что готовила, опять все сожрано
Только что покупался дезодорант, опять кончился.
И так далее и тому подобное....
Какое то сплошное дежавю.
И ведь как белка в колесе снова бег по кругу.
Ничего не хочу, просто поболтать.

Аноним 287: Только что покупался дезодорант, опять кончился.

Вот кстати к дезодоранту наоборот претензии: когда ты уже закончишься?!
Кварплата гораздо чаще, чем дезодорант заканчивается

Аноним 110: А вы бы как хотели?

Такой же вопрос

Это жизнь.
Еда съедается, корни отрастают, дезодорант и не только заканчивается, деньги от зп тоже тают

Про ку, наоборот, думаю, как хорошо, что зима, а дома тепло, вода горячая есть, не моемся в одной воде в ванной всей семьёй и не ходим в ватниках, как вся европа.

Насчёт закончившегося дезодорант, мыла, зубной пасты и тд

Коммуналку плачу, как получаю зп, пол мою по необходимости, корни крашу сама дома.

Мне и до парикмахерской некогда дойти, детей не с кем оставить, тоже как белка. Работа, быт бесконечно, только приготовила обед, вымыла квартиру, лежу без ног а надо выгуливать ребенка, думать что на ужин, делать уроки со старшей, разобрать что купить к весне детям из одежды, вымыть холодильник. Благо дезодорант и прочее можно на озоне заказать, если бы еще по рынкам и магазинам мотаться, то вообще кошмар.

Бытовуха это часть нашей жизни. От этого никуда не денешься. Но иногда надо от неё перезагружаться.

Аноним 287: Какое то сплошное дежавю.

А врачи? Сходишь к стоматологу, маммологу, гинекологу раз в год - и опять идти! Там тоже суммы ощутимые

Аноним 287: Только что готовила, опять все сожрано

Меня только вот это триггерит

Аноним 287,
Вы не работаете?

НаталЪя: не моемся в одной воде в ванной всей семьёй и не ходим в ватниках, как вся европа.

По телеку да говорили это? У меня 4 семьи живут в Европе почему то у них не так все 😂 или вы про какую Европу? Расскажите свой опыт поржем вместе.

Аноним 878,
Не вы же там живете.
Ржать с вами не собираюсь, в одного ржите.

NATA66,
Это ваши запасы? Обалдеть. Насколько я запасливая, но не так у меня 😁
КУ не плачу, показания не снимаю, это прерогатива мужа. Стрижка раз в 2 месяца. У сына не 5 кружков, чтоб как белка в колесе. Все в шаговой доступности. Уже сам себя организовывает в 11 лет. Я только пинаю иногда.
Есть, конечно, дела, куда без них. Но не считаю себя загнанной. Готовить люблю, я продукты люблю покупать.

Больше всего бесит необходимость есть по несколько раз в день. Вот реально готовишь, ешь, моешь посуду, готовишь, ешь, моешь посуду.

Аноним 878: Вы не работаете?

Да уж, если ко всему перечисленному добавить "в 8 ушла, в 8 пришла, 5 дней в неделю", то совсем грустно становится.

Аноним 287: И ведь как белка в колесе снова бег по кругу.

И выход из колеса только ногами вперед, у меня во всяком случае
Мне помогают восстановиться маленькие радости, типа совместной с детьми прогулки, вкусный ужин, кино и вино

мама мужичков: Да уж, если ко всему перечисленному добавить "в 8 ушла, в 8 пришла, 5 дней в неделю", то совсем грустно становится.

Ну не знаю у меня все выше перечисленное плюс работа как то живу, ещё время на спорт есть. Да что уж там многие так и живут

НаталЪя: Не вы же там живете.

Я и не собираю сплетни из телевизора , в этом разница.

Steffani,
Да запасы
И это не все

Аноним 878,
Ну то есть, вы точно знаете, что в Европе за 100 евро у них полностью обогретая квартира 100 метров, газ сколько угодно, плюс электричество? И в квартире + 26 градусов? Вывезен мусор, помыт подъезд, не течёт крыша и подметен двор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы