Если друг оказался вдруг…

Всем добрый вечер. Хотелось бы обсудить такой вопрос. Где и как заканчивается дружба? Что должен сделать человек, которого вы считаете другом, чтоб перестать быть таковым для вас? Тема исключительно дискуссионная.

Аноним 667: Что должен сделать человек, которого вы считаете другом, чтоб перестать быть таковым для вас?

предать

Аноним 27: предать

Что вы вкладываете в это слово?

Подлость

Znayka,
Предать. Предательство.
Считаю, это ответ на вопрос темы.

Безразличие.Дружбу в одни ворота,вряд ли оценит кто то.

Специально сделала тему анонимной.
Чтобы дать возможность высказаться. Почему и как, и зачем, и что чувствует человек, завершив или желая завершить отношения

МаМа,
Вы неверно цитируете. Это не мои слова, это мое разъяснение слов из другого сообщения.
Но если хотите моего мнения, то предательством в дружбе я считаю любой обман по вопросам из общих тем.

Поняла, что разные ценности стали. И восприятие. Перестала общаться.

Аноним 667: Где и как заканчивается дружба?

А что сразу предать-то? заканчиваются общие интересы, общие разговоры, пути расходятся, вот и дружбе конец.

Аноним 732,
Слово предать в моем сообщении нет.

Аноним 667: Предать. Предательство.

Ну это же неоднозначное понятие)))) что значит предать? Стал дружить с другим человеком? Переспал с твоим супругом? Сказал, что вы не правы? Что конкретно?

У моей подруги была подруга на работе. Они подписывали друг за друга документы. А потом одна воспользовалась своими связями в прокуратуре и написала на вторую подругу заявление, что она подделывал ее подпись. И подругу осудили. Условное наказание.
Подруга на ту тоже написала, ведь обе расписывались друг за друга. Но иу прокуратура сказала следователю не трогать и отмазали ее от уголовного дела.
Естественно дружбе пришел конец.

Аноним 100,
Да уж…

Подруга спустя более чем 20 лет дружбы перестала общаться. У меня был тяжёлый период и депрессия. Ей было тяжело видимо со мной общаться.
Сейчас иногда фото лайкает мои.

Не верю в женскую дружбу. Всех подруг оставила в 11 классе. Каждая из них пыталась либо залезть на моего парня, либо сделать так, чтобы в общей компании им уделяли внимание больше (не позвать меня на Новый год). С тех пор с женщинами общаюсь исключительно по приятельски и «дружим» только семьями.

Аноним 667: Предать

Подставить...
Иногда между Предать и Подставить можно поставить знак равенства

Из своей жизни:
Украл деньги
Не вернул долг
Несколько раз продинамила со встречей (я стою жду в назначенное время, она не приходит)
Сильная зависть
Просто ссора, после которой понимаешь, что наши пути разошлись
Ни разу сомнений и сожалений в прерывании дружбы не было

Финансовые отношения разбили дружбу. Давала в долг несколько раз, всегда возврат с задержкой, последний раз не вернула, хотя мне деньги на ЭКО нужны были, я это озвучивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы