Сплошное воровство в магазинах.

Всё воровство заложено в цену товара. Оплачивают те, кто не ворует. Кассирам действительно нет дела, это проблемы администрации магазина и честных покупателей, которые оплачивают %, заложенный на воровство. Бизнес, ничего личного
Жаловаться, если увидели, лучше охранникам, а не кассирам.

Аноним 43: вы ее во лжи подозреваете

Нет, Вы не с той стороны подошли, я как раз не подозреваю её во лжи, я тут спрашиваю, "что она врёт что ли?" Какой ей смысл врать мне?

Тоже серьезная: Кто все эти бабушки, у которых мошенники выманивают по 2-3 миллиона?

Сидела в очереди в банке. Все бабушки в очереди оформляли вклады, одеты просто, не шикарно. Молодежь брала кредиты или оформляла карты.

Octavia: Сидела в очереди в банке. Все бабушки в очереди оформляли вклады, одеты просто, не шикарно. Молодежь брала кредиты или оформление карт.

ну правильно, бабушки все на похороны копят, чтоб деточек своих не напрягать, а деточки транжирят что есть мочи, о будущем не думают...

Аноним 603: возле дома в 5ке бабушка по два яйца

Купите вы бабушке десяток . Плюс в карму получите и ее от греха убережете.

Аноним 518: Купите вы бабушке десяток , пусть бабушка еще 100р к своим миллионам под матрасом добавит.
Тоже серьезная: В Монетке в нашем же доме на кассе и я, и другие люди постоянно ей что-то оплачивали, потому что она всегда так бедно одета была и ей всегда не хватало оплатить товар в корзинке. Когда в прошлом году она умерла и приехала ее дочь из Екатеринбурга, из разговора выяснилось, и что пенсия у бабушки была очень хорошая, и дополнительные 2 квартиры в Екате были, которые бабушка самолично сдавала.

А может бабушка просто не очень любит яйца и берет себе только на выпечку 2 штучки раз в неделю. А тут вы ей раз - и решетку яиц презентуете.

Аноним 561: вот как можно так не поменять ценники.?

может персонала не хватает, а может персонал не нашел товар на полке, да и забил

Shanti: парень в Ашане на кассе пробил мне пакеты подороже и сливки не за 40, а за 60

вы думайте он сам может стоимость изменить на кассе? ну нет ведь. это кто-то по штрих коду в программу забивает стоимость. кассир просто пикает, он не может стоимость делать как хочет. тема свелась к тому, что кассиры во всем виноваты вот так в нашей стране во всем

tiun1982,
да, он что-то менял несколько раз вручную, я уже писала...и на кассе самообслуживания тоже можно поменять цену или выбрать другие пакеты

Аноним 836: на кассе самообслуживания тоже можно поменять цену

в смысле? так меняйте себе как хотите тогда

Аноним 836, в том то и дело копят. А дитачки родные
доят их как хотят (
Но аноним 518 предлагает таким бабушкам с миллионами купить упаковку яиц ((

Аноним 59: Была сегодня в Чижике, два студента в открытую набивали карманы, батончики, потом сыр. Почему никто не следит? Зашла в магнит, мужчина приличный на вид в отделе конфет, как бы в невзначай конфетами угощался. Где камеры, охрана?

Потому что камеры и охрана это дорого. То что своруют по потерям будет гораздо меньше, чем держать охрану и видеонаблюдение- что тут не понятного?!
Было бы выгоднее держать охрану и видеонаблюдение - она бы уже была

tiun1982: в смысле? так меняйте себе как хотите тогда

вы давно там не были ? когда кто то что то не может пробить, подходят дежурные с ключиками и меняют все как надо...

Чохотел: Было бы выгоднее держать охрану и видеонаблюдение - она бы уже была

дело в том, что толку от этих камер и от охраны нет. у охранников нет никаких полномочий. а полицию не дождаться, там своих проблем хватает

Старожил: Например, своровал , потом тебя раз и на работе почему-то сократили , или заболел так, что на всю ЗП врачей будешь кормить (они тоже часть матрицы, их тоже кто-то должен кормить), телефон отожмут (упырей тоже кто-то должен кормить). Так что если ты ничего не приносишь, а только берёшь, жизнь заставит отдавать, хоть и против воли. Иначе не бывает.

К сожалению это так не работает.
Все кто не воруют их тоже могут сократить на работе и они тоже болеют и иногда серьезно.
По вашей логике, все кого сократили и кто заболел- все воры?!

tiun1982: дело в том, что толку от этих камер и от охраны нет. у охранников нет никаких полномочий. а полицию не дождаться, там своих проблем хватает

Полномочия есть заставить товар вывалить обратно из карманов и некоторые зная, что их будут ловить- не станут воровать

Аноним 836: когда кто то что то не может пробить, подходят дежурные с ключиками и меняют все как надо...

Ну так что-то убрать, что-то добавить…но не цену изменить. Такого никогда не видела и считаю, что технически это невозможно

Чохотел: Полномочия есть заставить товар вывалить обратно из карманов и некоторые зная, что их будут ловить- не станут воровать

Сейчас все такие наглые и борзые, что фиг заставишь

Ой что-то вспомнила как тетка в пятерочке открывала кетчуп и пробовала прямо ртом из тубы, потом закрывала и ставила обратно.

Люциферия: А тут вы ей раз - и решетку яиц презентуете.

Ага, как то в курико покупала крокеты, там их было по три и четыре штуки, мне надо было три - две нам на ужин и одну на обед. Тоже какая то покупательница мне предложила оплатить четыре - ну не надо мне.

tiun1982,
в прошлом году, было дело, такая "помощница "тоже намухлевала мне с ценами, даже товар сдавала после нее...

Pinк Rаbbit: лишние 100 рублей

Что бы дома на 100 рублей воды потратить нужно мыться несколько часов))

Аноним 910: Ой что-то вспомнила как тетка в пятерочке открывала кетчуп и пробовала прямо ртом из тубы, потом закрывала и ставила обратно.

Именно по этим соображениям никогда не беру товар с полки, который на меня смотрит. Всегда изнутри подальше возьму. Хотя это тоже не гарантия.

Надо будет, отследят по камерам, сейчас это не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы