Сплошное воровство в магазинах.

В нашем магните у дома продавцы каждый раз набирают весовые конфеты в охапку и идут пить с ними чай. Видела не раз. С фруктами также, набирают и "жрут", потом списывают как гниль. Но за детьми-покупателями зато следят, ага

Аноним 20: В нашем магните у дома продавцы каждый раз набирают весовые конфеты в охапку и идут пить с ними чай. Видела не раз. С фруктами также, набирают и "жрут", потом списывают как гниль. Но за детьми-покупателями зато следят, ага

фантазер вы похлеще анонима с бассейном

Аноним 261: Меня тоже многое поражает и возмущает, например, в бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями, скрабами. Чтобы дома не платить за воду… Это тоже воровство

Подождите, в посещение бассейна входит пользование душем., а гель тем более приветствуется. В одном приличном фитнес-клубе не раз видела, как женщины "для виду" ополаскивались, а свои изольды не мыли, и от них запах, когда мимо проходишь. Карта закончилась, больше туда не пойду, персоналу плевать.

tiun1982: фантазер вы похлеще анонима с бассейно

Вот реально так! Сестра устроилась на подработку на выкладку товара ( в декрете), ей сказали можешь брать выпечку и пить с ней чай, ее не считают. Думаю и конфеты/ сухофрукты тоже.

Аноним 589: она реально так стала делать.

Все продавцы так делают, что за глупости пишете! Она как раз не берет, она на диете после родов. С продавцами и помощниками вместе сидят и пьют чай в перерывах. Что видит, то и говорит.

кто то смотрит в эти камеры чтоли? не смешите

Аноним 749, у меня тоже подобный случай был: вместо 2 пачек соли пробили 25, отболтались,типа, палец соскользнул, возврат так и не пришел(. Долго потом туда не ходила, сейчас хожу, все контролирую.

Аноним 518: Купите вы бабушке десяток

Видела несколько лет назад бабушку, которая копалась в ящике с гнилыми яблоками, выбирая из них те, которые ещё можно как-то есть. В магазине выставили ящик с такими яблоками бесплатно. Я подошла, говорю, давайте я Вам куплю килограмм нормальных яблок? Так о как бабушка на меня руками замахала. Нет-нет-нет, ни за что! По её интонации я поняла, что я её смертельно унизила. Стесняется видимо своей нищеты.((( Больше не предлагаю.

Аноним 261: бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями, скрабами. Чтобы дома не платить за воду… Это тоже воровство!

Ну ладно, они же тоже заплатили за сеанс
Если бы приходили просто с улицы, тогда да
А по поводу ледяной воды надо писать руководству спортивного объекта, пусть они решают вопрос

Томара: кто то смотрит в эти камеры чтоли? не смешите

Смотрят! Директор магазина показывала сестре как все происходит. Сестра в шоке была как люди сумками!!!!! выносят. Сама директор магазина преграждала путь и требовала оставить продукты. Один раз была семья бабушка+ мать+ дочь( мать и дочь успели убежать с продуктами, а бабку поймали). Она просто оставила сумку и ушла. Почему полицию не вызвали я не знаю.
А второй раз парень с девушкой были, их заставили оплатить продукты, совали их по карманам и под одежду. А вообще очень много и масштабно тырят.

Аноним 261: мыться туда, а не плавать

Вы не знали что перед бассейном нужно мыться? Или они платят за бассейн и приходят только мыться это их дело.

Недавно была свидетелем, как в Кировском семейную пару с коляской выгнали из магазина, потому что они продукты попрятали в коляску. А так я еще до этого думала, что воруют уже поди с таким ценами процентов 80

tiun1982: фантазер вы похлеще анонима с бассейном

За коллег обЫделись? Несколько раз видела собственными глазами, наивно этого не знать. У нас магазинчик мелкий, но двухэтажный, на втором этаже там по утрам вообще народу нет. А работают 2-3 чел максимум всегда на смене. Как-то сомневалась, хорошие ли мандарины, покупать ли. Продавец подошла, почистила, отдала мне половину на пробу вторую сама съела

Octavia: Сидела в очереди в банке. Все бабушки в очереди оформляли вклады, одеты просто, не шикарно. Молодежь брала кредиты или оформляла карты. Я работала в банке все точно так как вы говорите.

А я видела как покупатель в магазине яблоки одни с другими перемешались и по цене дешевле пробила... Это воровство?

Аноним 809,
Конечно. А еще иногда положат несколько яблок, пробьют, а потом еще их добавят.
Мне знакомая рассказывал, что в ашане все овощи и фрукты так взвешивала. Я аж переспросила несколько раз. А она - так ведь многие так делают, ты разве нет? Типа владельцы таких магазинов богатые, не обеднеют.
Жутко противно стало, лучше бы не знала… потом с ней совсем перестала общаться. Это из разряда, когда узнаешь, что лупят ребенка и постоянно орут на него. Я с такими потом не могу общаться.

Аноним 809: Это воровство?

Смекалка
Сейчас готовлю мясо,одна вода в сковороде! Это воровство? Я не желаю покупать воду по цене мяса! Мясо из Перекрестка, кстати. Там цены ого-го, так что магазины тоже приворовывают из кармана потребителей.

Сколько хожу в магазины ни разу не видела воров

Видела в Магните один раз только, как два молодых человека банки кофе Якобс под курткой выносили, и бегом перекрёсток перебегали на красный светофор.
А тут на днях на выходе из Магнита меня лицо южной национальности тормознуло вопросом: "Духи надо?" Открывает пакет, а там с пробниками Летуаля коробки Том форда не распакованные... За 1000р, говорит, - отдам, на нюхай!
Ну вот явно ворованные... Получается не только из продуктовых тащат...

Аноним 645: Мне знакомая рассказывал, что в ашане все овощи и фрукты так взвешивает.

В Ашане на кассе продавцы весовой товар на весы выкладывают, чтобы убедиться, такой вес или нет. Особенно это касается тогда, когда сумма весового товара более 300 руб. Это мне так продавец на кассе объяснил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы