Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартиранты загадили квартиру

Прошу закрыть

Я бы не отдавала деньги. За диван тыщи 3 только отдадите сейчас

Тыс 2 можно за уборку удержать, думаю. Опять же что прописано в договоре про чистоту?

Себе оставьте за уборку

А вы когда ключи забирали кв не видели? Надо было сразу озвучит, что депозит на клининг и химчистку мебели. И то мало. Либо предложить им убраться

Аноним 363: Опять же что прописано в договоре про чистоту?

Вчера подняла договор, прописано, что обязаны поддерживать порядок и чистоту, при выезде привести в первозданный вид

Аноним 386: Еще не вернула, так как не было квитанции. Если я удержу с них энную сумму за клининг, это будет нормально?

Не возвращать вообще.
Часть за клининг, часть за диван удержать.

Слушайте, ну это очень редко бывает, когда оставляют квартиру чистой. По моему опыту сдачи, когда люди знают, что скоро съезжать, полы перестают мыть совсем. Да, по четыре раза полы мою, и не удивляюсь.
За клининг, считаю, надо вычесть, вам же ещё химчистку дивана вызывать.

Аноним 837: А вы когда ключи забирали кв не видели?

Диван был закидан подушками, я не стала их поднимать, по квартире прошлась, убедилась что ничего не сломано. Пол видела что грязный, подумала что вымою, но я не думала что мне его придется 2 часа шоркать

Аноним 837: И то мало

Приборка помощницы в 3 комнатной 2,5 тыс. плюс минус у автора вряд ли 3 шка

Ну, это не срач-срач. Некоторые живут так.

Аноним 454: Слушайте, ну это очень редко бывает, когда оставляют квартиру чистой

Здесь прям засаленные полы были, такое ощущение, что не мылись вообще. Мы сами сейчас живем на сьемной квартире, пока строится наша, и это не первая наша сьемная квартира, мы всегда приводили в порядок, и полы я мыла чтобы босиком можно было ходить. Но я в принципе регулярно прибираюсь. И квартирантов у меня было много, ни разу таких засранцев не попадалось.

Ничего им не отдавать

Аноним 363: Приборка помощницы в 3 комнатной 2,5 тыс. плюс минус у автора вряд ли 3 шка

Поддерживающая уборка. А тут генеральная была, капитально генеральная. 4,5 часа ушло на это. Однушка 33 метра.

Аноним 363: Приборка помощницы в 3 комнатной 2,5 тыс. плюс минус у автора вряд ли 3 шка

Тут не приборка уже. А генеральная уборка. И стоит это намного дороже, если не соседку на помощь приглашать.

Аноним 386: Поддерживающая уборка. А тут генеральная была, капитально генеральная. 4,5 часа ушло на это.

Не генеральная. От обиды не надо пытаться нажиться

Аноним 363,
Отредактировала выше, однушка 33 м.

Аноним 386,
Конечно нужно все деньги забрать себе за клининг! Даже не сомневайтесь! У меня была точно такая же ситуация! И тоже молодая пара, тьфу засранцы! Я когда отмыла потом эту квартиру , написала им, что беру деньги за клининг. Они не возмущались. Ваше время и силы должны быть оплачены.

Аноним 386: 4,5 часа ушло на это

Муж тоже мыл. Одна бы сколько я там пахала

Аноним 837: генеральная уборка

Посмотрите что такое ген уборка в клинике.

Аноним 363: От обиды не надо пытаться нажиться

От какой обиды? Я продала квартиру, мне без разницы уже, но покупателю мне совесть не позволит отдать её в таком виде. Вчера был субботний вечер, который я планировала провести с семьей, но вынуждена была пристроить детей и с мужем убирать срач. Сдавалась квартира за 15 тысяч, район центрального стадиона.

Ничего б не отдавала. Скажите, что клининг заказали

По честному если, напишите помощнице на профи ру сколько будет стоит уборка в такой квартире и хим чистка дивана, у них есть средства для неё. Указанную вам цену и спишите с депозита

Аноним 363: Не генеральная

Конечно, генеральная.
И у меня, например, она от 5 тыс.
Но есть те, кто и в таком живут, и "поддерживают" что-то там.
Удержать весь депозит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы