Соседи не спят по ночам, что делать

Аноним 278: До 4 утра. на 7 у меня будильник.
И так каждую ночь.

Вы же не можете всю неделю спать по 3 часа? Когда вы досыпаете , днем?

к нам как то соседка все писала, типа ночь на дворе, хватит шваброй бахать...
а у нас все спят в 10.
Кроме мужа, который сидит себе тихо за компом в наушниках
Однажды он ее позвал, мол идите послушайте- у нас тихо. Она пришла- тихо...
Оказалось, звук шел снизу, под ее квартирой. там пацаненок шайбу до 12 гонял))

Аноним 278: Не включают музыку, не орут. Просто ходят
Но очень громко.
До 4 утра. на 7 у меня будильник.

Имеют право. Может у них график работы такой.
Мой супруг в некоторые дни приезжает с работы поздно. Бывает, в час или два ночи. Сначала разбирает вещи, потом чай пьет, в душ идет.

Я сама.: Звоните в полицию. Они вам скажут, что делать. Возможно, даже по телефону скажут

Куда можно пойти прямо сейчас

К нам однажды соседка примчалась тоже с воплями, что мы всю ночь ей тут топали. А нас то и дома не было всю ночь. Кто ей там топаз и стулья двигал, уж не знаю

К нашим родственникам так соседка стала ходить и жаловаться, что ей холодильник шумит по стенке или что , после смены в 12 ночи муж кушает и ей громко, вызывала даже участкового !
К сожалению, после смерти ее мужа, проблемы с головой появились у нее , а страдают соседи…

У меня в комнате общая стена с соседом, он один живет и вот друзья приходят к нему, б.. Ют и курят и музон, ну достали, все разговоры к нулю. Вот ночью голден был до 4-30 утра, мне в 6 вставать, не выспалась, сплю чутко... Тоже не знаю, что делать

*Страйк*: Ну, соседям можно предложить купить мягкие ковры за Ваш счет, естественно.

да нафиг надо - мне их бесплатно отдадут - не буду стелить.
Ну или пусть еще обслуживают их.

Аноним 278,
Попробуйте подушку на ухо положить и так спать, я в последнее время только этим спасаюсь, она хорошо глушит весь шум

Аноним 278: Не включают музыку, не орут. Просто ходят

Ходить запрещено?

Аноним 278: До 4 утра

Они с вами должны спать падать?

Аноним 278: на 7 у меня будильник.

Так может они из-за вашего будильника невысыпаются, спят потом днем, а ночью блаустят ходят

Анна Иванна: У меня когда тревожность повышенная мне тоже и собаки лают и кошки топают. А как успокоюсь, так и вокруг тишина.

так и есть. на самом деле нервная система наша всегда получает кучу сигналов, но когда человек в порядке, большая часть этих сигналов гасится. когда нервная система расшатана, она не справляется с фоном
а когда человек не высыпается, это уже получается замкнутый круг. сон это прям самая база для нормального функционирования нервной системы

магний и беруши хорошие в такие моменты просто необходимы

Аноним 221: С соседями надо дружить и договариваться.

это дааа

но так то реально есть люди с очень чутким сном. хотя обычно высмеивают таких. а у человека особенность нервной системы такая. это правда нелегко бывает.. у всех свои болячки, как говорится... понятно, что претензии с табуретками воспринимаются как маразм, т.к. живем мы все-таки в квартирах, у всех своя жизнь. но тем не менее... если у меня есть возможность не шуметь, я буду аккуратно все делать, не хочу быть тем человеком, который увеличивает степень нервозности в обществе
а так беруши, только беруши...

*Страйк*: запретить людям ХОДИТЬ

Или справлять малую нужду громко ночью((( Где-то читала, в Европе, в какой-то стране в ночные часы это делать нельзя

Аноним 221: С соседями надо дружить и договариваться

Кому надо?

Считаю, что если соседи не слушают громко музыку, не сверлят стены и т п, предъявлять им, что они ходят по своей квартире ночью, по меньшей мере дико.
Если слышны обычные шаги, то надо либо предъявлять застройщику, что из г.., палок и картона построили, или делать ремонт с шумоизоляцией.
Летать по квартире никто не будет, это ясно как день, и режим свой под Вас подстраивать тоже. Может, они работают в ночную смену. Ходить по квартире, разговаривать, мыться в душе, смывать унитаз и т п люди имеют полное право в любое время дня и ночи, и они не виноваты, что это кому-то слышно

Не спят и не спят. Вам то что???

Я тоже бывает не сплю- ночью дела делаю которые днем не успела сделать.
Тем более музыку не включают, не орут.
Ужас, уже ходить нельзя у себя дома 🤦‍♀️🤦‍♀️

Анна Иванна: У меня когда тревожность повышенная мне тоже и собаки лают и кошки топают

*Страйк*: Но запретить людям ХОДИТЬ?!

Я когда квартиру первую в пятиэтажке купила - ко мне соседи снизу каждый день бегали с претензией, что мы не спим ночью и громко ходим потом я завела собаку, они переключились на собаку, наши ночные хождения их уже не беспокоили, через год наверно только успокоились, за это время война была не на жизнь, а на смерть
Поэтому автору

Анна Иванна: к доктору. Ну или таблеточки пропить

У меня соседи сверху 2 пенсионера. В 22.00 слышно храп, в 7.00 слышно подъем. То топот, то уронят что-то на пол. Еще собака у них, бегает, когти по ламинуту клацают. Лает иногда. Если жена по телефону говорит, все слышно и еще эхо у них. На кухне вообще топот постоянно, громко хохочут. Про наклейки на ножки стульеа никогда не слышали. Мне кажется, они вообще глуховаты. Замечаний к ним нет, живут спокойно. Но я все слышу и это напрягает, конечно.

Аноним 486: когда человек в порядке, большая часть этих сигналов гасится. когда нервная система расшатана, она не справляется с фоном

соглашусь) часто работаю дома, слышу лифт, лай, топот, детей теперь вот нарожали))) и ночью иногда плач слышу, и гудит стояк, и даже секс))) звуки жизни)) раздражения нет, сплю спокойно))

но хорошо помню, когда первенец был совсем младенец, зубы лезли, лето, жара, окна нараспашку, только-только уложила, а сосед мальчишка на балконе с гитарой устроился. и я во всех других случаях была бы рада, но тогда сорвалась)) и была злобной бабой из окна)))) а внизу уже люди собрались слушали, как он играл и моё соло

Я очень сочувствую всем, у кого соседи шумные. Я сама очень плохо сплю и страдаю от всех шумов. У одних смеситель громкий, другие не спят до пол ночи и переговариваются исключительно криком, у третьих над головой пол скрипит просто жесть. Кто хорошо спит им не понять этих проблем. А нам ничего с этим не сделать. Я ни с кем не веду разговоров, понятно что бесполезно

"просто ходят по ночам" это не самый худший вариант . Я 5 лет вообще без соседей жила ни с одной стороны, люди ждали 5 лет для продажи . А потом появились одновременно все соседи . Ежегодный секс с криками на весь дом, семья где мать до 2 ночи младшешкольницу "воспитывала", песни из 90-хх . И все это с 4 сторон .

Xoz®: Подарите им ворсовые накладки на ножки стула, очень помогают.

Рассматривала такой вариант)). Но теперь другие соседи, не менее "веселые".

*самакоролева*: Вот прямо так и попросили?

Да, очень вежливо попросила, ночью переставлять табуретку приподнимая.
Про все остальные шумы от нихмолчала, только эту просьбу, а что?

Если бы они пару раз "скребыхали" и не просила бы, но они от полу часа до часу ей скрежитпли, не знаю, чего им спокойно не сиделось.
А те кто мтавят смайл рука- лицо на моё первое сообщение, Вам реально хорошо спится под регулярный долгий грохот и скрежет в ночи. И приподнять табурет ночью, это сверхъестественная и не выполнила просьба?

Аноним 278: Ходила к ним, говорят не мы.

Вот и к нам задолбал сосед ходить, что мы топаем, а мы спим уже давно, кто-то там ему все топает и топает. Нам как бы тоже топает, но нам это не мешает. Не так уж сильно топают, чтобы из-за этого по соседям бегать.

аноним13: Ежегодный секс

Это ещё можно перетерпеть

Ходят очень громко, трясутся стены
Под ними никто не живет
Только заснешь, прошли с громом в 12, опять заснешь, прошли в 2, заснешь. Прошли в 4
И так каждую ночь
Досыпаю днем, когда не работаю
На работе руки трясутся уже
Таблетки стала пить, Новопассит, не помогает, просыпаюсь
Беруши мне нельзя, заболевание уха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы