Соседи не спят по ночам, что делать

Аноним 278: Только заснешь, прошли с громом в 12, опять заснешь, прошли в 2, заснешь. Прошли в 4

авор они у вас тяжеловесы?
как люди так ходят что стены трясутся...
или у вас дом из фанеры?

Fistashkau: пипец уже и ходить нельзя в своей квартире

Получается мне тоже можно ходить, топать, с 8 утра
Я же так не делаю
Может мне молотком им с утра стучать
Ну если они днем спят, а ночью нет

ДиВа*: авор они у вас тяжеловесы?

Парень здоровый, может он курит, я не знаю, громыхает что то, может балкон открывает

Аноним 278: Ходят очень громко, трясутся стены

может вы проживаете в зоне сейсмической активности?
как человек может создавать вибрацию при ходьбе? у вас стены и перекрытия из картона?

maltseva,
Может

Аноним 278: Соседи снизу. Других соседей у меня нет.
Квартира угловая
Не включают музыку, не орут. Просто ходят
Но очень громко.
До 4 утра.

Они заявление в загородный лагерь подают

ЯVedma: Я когда квартиру первую в пятиэтажке купила - ко мне соседи снизу каждый день бегали с претензией, что мы не спим ночью и громко ходим потом я завела собаку, они переключились на собаку, наши ночные хождения их уже не беспокоили, через год наверно только успокоились, за это время война была не на жизнь, а на смерть

+100500, все так же и у нас было, только вот ночью все мы спали, а ходили мы днем!
Мы съехали, как соседи и мечтали, и продали квартиру чудесной нерусской семье с 3мя мальчиками - подростками.
... Все ведь познается в сравнении, мечты исполняются

Аноним 278: Получается мне тоже можно ходить, топать, с 8 утра

Конечно можно, ходить по своей квартире можно в любое время.

Аноним 278: Я же так не делаю

Летаете?

Аноним 278: Может мне молотком им с утра стучать

Дак они ходят или молотком ночами стучат?

Аноним 278: громыхает что то, может балкон открывает

Все-таки просто ходит или громыхает? События обрастают подробностями.

maltseva: как человек может создавать вибрацию при ходьбе? у вас стены и перекрытия из картона?

Или вообще соседи не при чем. А звуки - эффект катающихся железных шаров - физические процессы в конструкциях дома.

Да, бывает, что звук идёт вместе с вибрацией, его не столько слышишь, сколько чувствуешь.
Может, автор, у вас на чердаке кто-то поселился?)

Звук может идти через несколько этажей.
У нас последний 4 этаж, а соседи только на 1м.
Мы слышим как их ребенок скачет ночью

Аноним 918: но ходят

и громко дышат!

Вот я в душе то верю, что это не они
У них глаза честные, я к ним ходила
Но тогда кто, ума не приложу

Аноним 70,
В Швейцарии нельзя ночью в душ ходить и смывать унитаз. Дочь на соревнования ездила, только придут в отель, а уже мыться нельзя

SvetlaSv: В Швейцарии нельзя ночью в душ ходить и смывать унитаз. Дочь на соревнования ездила, только придут в отель, а уже мыться нельзя

Забиваем в поисковик мифы о Швейцарии и читаем) подруга живёт, спокойно смывает, моется после 22.00. Запрещено деструктивное поведение, так оно и у нас запрещено.

Читаю и дивлюсь - что за квартиры сейчас строят? Я в своей обычной 5-этажной панельке (т.н. улучшенке) 1995 года постройки , на 4 этаже с 3-мя квартирами на площадке никогда ничего не слышу. Стеклопакеты, сейф-дверь - тишина абсолютная. А я из тех, кто чутко спит и даже если тикают часы, услышу.

Аноним 918,
Вашей подруге повезло. А у наших детей в отеле выключали воду вечером, объясняя тем, что такой закон. Швейцария, Город Невшатель 2019 год

Надо мной выше молодой парнень снимает квартиру. И я думаю, что он по ночам играет в компютерные игры, потому что ничем другим я не могу обьяснить периодические нецензурные вопли часа в три-пять утра Причем до этого мне никто не мешал-ни ребенок, который бегал до 11 ночи, ни скандалы мужа с женой рядом А тут просыпаешься ночью от дикого вопля, потом заснешь ( не сразу), и часов в пять-опять

SvetlaSv: Вашей подруге повезло. А у наших детей в отеле выключали воду вечером, объясняя тем, что такой закон. Швейцария, Город Невшатель 2019 год

Ну так собственник значит такой. Это незаконно, я надеюсь вы хоть сами понимаете, что это ущемление прав прямое? Младенец, больной человек, человек работающий сменами) им что-ли не мыться и в туалет не ходить? Так и терпеть лежать всю ночь или задыхаться потом не имея возможности смыть?

SvetlaSv: В Швейцарии нельзя ночью в душ ходить и смывать унитаз. Дочь на соревнования ездила, только придут в отель, а уже мыться нельзя

Это отель воду экономит

Моей подруге не то, что повезло, она просто юрист. Говорит никакого прямого запрета нет, пусть хоть зажалуются соседи, можно такими же жалобами потом завалить в ответ) про нарушения прав человека. А это прямое нарушение. Надеюсь все понимают, что справление нужды, это естественный процесс и это делают не назло соседям. Это как ходить, дышать, бывает приспичит именно ночью.

Это весеннее обострение началось? Война соседей.
Сегодня в чате дома ругались на курильщиков, чтобы не курили у себя дома. При том что возмущались люди, у которых дети по квартире бегают в обуви и катаются на самокате по квартире, таскают стулья по полу и они сверлят уже 5 лет.
Я, конечно, понимаю, что самый лучший сосед - это человек, который не живет в квартире, а только исправно оплачивает коммуналку и поборы от УК.
Когда я понимаю, что скоро войду в состояние "гидры", то я начинаю помогать своему организму медикаментозно.

Аноним 278,
Автор, я ночью просыпаюсь от того что мой 15 летка поет по ночам или на гитаре играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы