Соседи не спят по ночам, что делать

Elzbet: Говорит, что она различает звуки и слова из сериала и идет звук именно от нас, по ее словам.

Может от соседей из боковых квартир.
В комнате сына было слышно телевизор соседей из боковых квартир, каждое слово, ночью еще громче был звук тв, сделали шумоизоляцию и теперь тишина.

У нас сейчас другая проблема: по батареям очень-очень хорошо передаются звуки из других квартир по стояку. И в последнюю неделю через батарею в одной из комнат слышны скрежущие звуки, как будто кого-то приковали к батарее, или что-то придвинули к батарее, и это что-то дает скрипящие звуки. Ночью это просто треш какой-то
И это вам не просто глухие шаги соседей, а именно скрежет по металлу!

maltseva: В комнате сына было слышно телевизор соседей из боковых квартир, каждое слово, ночью еще громче был звук тв, сделали шумоизоляцию и теперь тишина.

Соседка как раз нам настойчиво советовала сделать шумоизолирующие полы, чтобы ОНА НАС не слышала, если что
Я говорю: а вы для своих соседей сделали шумоизоляцию по полам? Она - нет, хотя живет 20 лет. Вот такие двойные стандарты:)))

Продать квартиру, купить дом и спать спокойно. Я так и сделала, живу теперь спокойно, ночами сплю в полной тишине. Меня тоже бесили топот, разговоры, звуки секса, а ещё проблемы с водой, грязь в лифте и люди, люди... Нафиг. Жизнь одна, зачем терпеть то что бесит, пить таблетки и тд, решиться сложно, это да

Я в шоке от прочитанного, никого не слышим, претензии нам не предъявляли, но сделан капитальный ремонт, у кого сквозные розетки в панельках - слышимость, говорят, выше.

Купите восковые беруши
Это реально тема
Звук хлрошо глушат
Я только с ними и сплю

Аноним 998: Я только с ними и сплю

У меня например голова болит от беруш, а ещё бывает ночью ребёнок пугается кошмара и зовёт, или попить просит, а я ничерта его не слышу.. как вот в таком случае быть

я с 15 лет живу в своем доме. а в 2007 подруга попросила пожить в ее квартире, пока в отпуск уезжала, 2 недели. не новострой, 9этажка на Бардина. вот я офигела, когда, находясь на 9м!!! этаже слышала топот будто над головой! и стуки, топот со всех сторон... да ну нафиг эти человейники, сам лишний раз боишься пошевелиться, чтоб соседям не мешать... только свой дом, без вариантов.

Аноним 705: Я считаю, столько тем про шорохи развелось, потому что люди днём не устают, а вечером перевозбужлаются от гаджетов, не могут уснуть, или сон поверхностный, вот и подкидывает их от дуновения ветерка.
Надо же! Соседи ходят!!!!
Если я за день умотаюсь, то засыпаю сидя в кресле при полном свете, под работающий телевизор,стиралку и писк летей5...

Очень странный метод решения проблемы.
Измотать себя до изнеможения , чтобы уснуть.
А просто жить уже никому нельзя?
Не устать нельзя, да?
А то не уснешь?
Вам просто повезло с соседями. Обычно жизнь потом таким показывает ответы на такие категоричные заявления.

Многоквартирный дом это по определению соседи, со своими привычками, стилем жизни, распорядком дня и т.п. Раздражаться по этому поводу глупо. Есть нормы для проживания в многоквартирных домах, если они не нарушаются - значит дело не в соседях, а в вашем психическом состоянии. Работайте с собой, а не пытайтесь переложить свои проблемы на других. Вариантов масса: переезд, препараты, беруши....

Uma(Оборотень): Есть нормы для проживания в многоквартирных домах, если они не нарушаются - значит дело не в соседях, а в вашем психическом состоянии.

Вы не туда частицу "не" поставили))

те, кто пишет про психическое состояние- вам просто повезло с соседями! Дочка мне так же говорила: выпей то, или вставь в уши это( Пока не пришлось ночевать у нас и убедилась - за стеной : топающая как слон соседка (там вес конечно далеко за 100), пятками долбит, как сваезабивщик, ежесуточные прыжки на батуте и истерики ее детей( Капец. И для советчиков - сделать шумоизоляцию - у нас стена, смежная с ними - заштукатурена напрочь: когда купили эту квартиру еще удивилась, что стена без розеток - видимо и прежним хозяевам досаждали ( Где то шов что ли с ними проходит, не знаю. Видимо шумоизоляция должна быть не только от меня, скорее от них. А от вибрационных звуков беруши не помощник(

_375: те, кто пишет про психическое состояние- вам просто повезло с соседями!

возможно, с соседями может повезло, но человек с нормальной психикой в любом случае будет менять ситуацию, если ему в ней жить невыносимо. Крепостное право давно отменено. Всегда есть возможность повлиять на себя или на географию. Я говорю о том, что жить в невыносимых условиях - это саморазрушительный фактор. Оставлять как есть и ничего не сделать - значит свои нервы ни во что не ставить и свое здоровье не жалеть.

Аноним 203: ситуацию

речь о том, что если нормы проживания в многоквартирном доме не нарушены, то государство не вмешается. И ситуацию менять получится только в двух направлениях: работать со своим восприятием звуков и вибраций или переезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы