Соседи не спят по ночам, что делать

Аноним 278: Только заснешь, прошли с громом в 12, опять заснешь, прошли в 2, заснешь. Прошли в 4
И так каждую ночь может быть человек каждые 2ч в туалет встает?
Аноним 278: На работе руки трясутся уже вы к врачу не обращались? Есть настойки успокоительные, мне нравится Валемидин, таблетки типа мелатонина, Новопассит надо длительно пить.

Аноним 278: Беруши мне нельзя, заболевание уха а до этого заболевания вы на соседей так не реагировали?
Вместо берушей можно купить мягкую повязку или маску-наушники для сна, на вайлдберрис полно.

Автор, вы пишете, что у вас травма ушей, нельзя беруши. то есть нарушено здоровье слухового аппарата, верно?
В таких случаях может быть высокая чувствительность к разным звукам (не ко всем). Об этом не думали, у врача лечащего не уточняли такие нюансы? если принимаете препараты какие, может и побочка. Не утверждаю, предполагаю. Но так остро реагировать на ходьбу соседей, странно.

Аноним 104, Я тоже такие покупаю, замечательная вещь!)

Аноним 278: Ходят очень громко, трясутся стены

Такое возможно ?)) Или они из передачи я вешу 300 кг?) Даже интересно стало как можно пройтись так чтобы стены тряслись. Я даже если прыгаю со своим весом не малым - ничего не трясется

Аноним 278: Мне нельзя беруши, у меня хроническое заболевание уха, у меня была травма и операция на ухо

Нельзя беруши + соседи слоны...не очень сочетание..с соседями сделать ничего не получится. Только переезд.
Они имеют право ходить по своей квартире даже когда вы спите (да((

Пятровна: Вообще то у нас официальный сончас по закону с 13 до 15, шуметь нельзя

Пылесос к этим шумам не относится

Судитесь с застройщиком. Явно на всем сэкономил. Не должно так быть. Кстати, а кто застройщик?

Аноним 278,
Весна пришла однако.Вчера меня дедок напугал.Шли по улице ,дедок предо мной .Шел ожесточенно жестикулируя и ещё говорил сам с собой.А из далека мне не слышно о чем, затем останавливается , разворачивается и идёт на меня.Метров за пять до меня останавливается и отборным матом с комментарием ,как ты мне надоел стряхивает с рукава с его слов - черта.Затем разворачивается и идёт в прежнем направлении , сильно ускорившись .Там видимо напугал встретившуюся ему женщину , потому что она с визгом от него отскочила.

*самакоролева*: Это как? Топают? Мебель двигают? В чем выражается?

Я не автор, но я отвечу. У нас сверху возрастная пара живет. И вот над нашей спальней, я подозреваю у них тоже спальня. Они включают телек нон- стоп и он бубубубуу. Не фильмы, а именно какие- то типа ток- шоу Соловьева. И кресло двигают по полу. Видимо отодвигают или наоборот ближе к телевизору. И так часов до 5 утра.. Бесполезняк. Это такая слышимость в новостроях. Вроде и песен - танцев нет, но монотонный бубнен и передвигаете мебели ног- стоп еженочно тоже напрягает. И когда ходят тоже очень слышно конечно. Но куда деваться

Автор, не ведитесь и не сомневайтесь в себе. Большая часть комментирующих пытаются, чтобы вы усомнились в себе и нашли причины тоже в себе. Это не так. В шуме спать невозможно и точка. Перепутавшие день и ночь соседи, "ночники" - вот это ненормальность и дурка.

Я считаю, столько тем про шорохи развелось, потому что люди днём не устают, а вечером перевозбужлаются от гаджетов, не могут уснуть, или сон поверхностный, вот и подкидывает их от дуновения ветерка.
Надо же! Соседи ходят!!!!
Если я за день умотаюсь, то засыпаю сидя в кресле при полном свете, под работающий телевизор,стиралку и писк летей5...

Аноним 705: столько тем про шорохи

Вот когда над вами будут гантели на пол ронять каждые 5 минут тогда и поговорим)

У меня пол застелен ковровым покрытием
Проснулась бы 50 процентов людей
Звуки резкие и громкие

Аноним 203: Вот когда над вами будут гантели на пол ронять каждые 5 минут тогда и поговорим)

И роняют, и бегаю, и новостройка под чистовую, 3ий год непрерывный ремонт отовсюду, чтож

Аноним 705: непрерывный ремонт отовсюду

у меня сегодня младшие так спали днем: с одной стороны стук молотка, с другой дрель/перфоратор, с третьей - тоже сверлят... удивительно, но не проснулись. (дело было в 4м часу дня, в разрешенное законом время)

Аноним 278: Соседи снизу. Других соседей у меня нет.
Квартира угловая

Знаете, у нас квартира на последнем этаже, под нами только соседи есть, они без детей. Но я слышу, как бегает маленький ребенок. Тоже понять не могу откуда это.

У автора перманентный стресс, но на источник она повлиять не может, както себя в порядок привести не может, поэтому соседи должны в позе статуи сидеть, когда автор спит.

Советовала ранее и посоветую сейчас. Очень много лет назад началась у меня работа сменами, после смены если утром спать не лечь, то все, день овощом просто была. Большой пласт жизни на смарку. Мне спать а люди на работу выходят, лифт, завтраки, машины заводят и вся обыденная жизнь. У кого ремонт дома, ремонт на улице, мусоровозки шумят и тд и тп, а летом еще и окна открытые, дети орут, до 9го этажа слышно.

Купила себе затычки для ушей беруши и блэкаут шторы. С этого момента моя жизнь изменилась. С ушами ничего не было и нет плохого, ни болячек ни пробок- ну просто все нормально. Единственное с ними слышно высокие звуки, как писк, или ор петухов, визг. Остальное побоку. Будильник слышу, плюс часы вибрируют

Анна Иванна: Может вам к доктору? Ну или таблеточки пропить? Я серьезно.

Вы просто не сталкивались с таким, раз такой совет даёте . У меня соседка сверху не спит вообще кажется. Или спит днём. Ночью ходит, постоянно, перемещается по квартире туда- сюда. Такое впечатление, что пятками специально наступает. Что она делает- неизвестно. Но это каждую ночь. Проснусь я сама в 4 ночи или от шума в 5, она топает. То-ли она сидеть не может или лежать, не знаю. На днях уронила что- то, впечатление было что банка стеклянная с огромными бусинами, которые покатились по всей комнате. Мама к нам приезжала, у неё проблемы со слухом и то утром говорит, что ночью сверху что то уронили. Разбираться не хожу, так днём стоит мат отборный. То муж её, то она его, то ребёнок ревёт. В общем, неадекватная семья. Надоели

Katyusha: Но так остро реагировать на ходьбу соседей, странно

Ходить можно по разному

У нас соседка под нами думала на нас, что мы громко смотрим телевизор, прямо очень громко. Говорит, что она различает звуки и слова из сериала и идет звук именно от нас, по ее словам. А у нас нет телевизора, а на ноутах все сидят в наушниках. Причем не было претензий к нашим трем детям, или собакам. Вот именно к телевизору, которого у нас нет.

Самое здравое будет- это автору принимать успокоительные. Т.к. её проблемы со сном- это только её проблемы)
Ходят громко.....жесть, глупее я не слышала претензии
Обратились бы ко мне с такой претензией я бы обалдела))) и наверное не сразу бы нашла что ответить, ну смешно просто)
Ну или переехать в нормальное жилье с хорошей звукоизоляцией, либо сделать её самостоятельно

Ну и возмущения от тех, кому мешают "громко ходят" и прочее это с новостроек, верно же?) Вот ещё один момент который нужно учесть если выбираешь новостройки 🫠, особенно если психика подвижная и со сном проблемы и раздражает все)
А если без шуток, то к врачу, вполне серьезно

О, у меня недавно сосед появился в соседней квартире, я его ни разу не видела. Но очень странные звуки исходят, слышу только после 23-00, т.к. общая стена в спальне. То бормочет что-то, то вскрикнет, то что-то бросает, стучит. Я сначала подумала, что психический какой-то. А потом обратила внимание как мой ребёнок в комп играет и звуки один в один. Видимо сосед по ночам играет в наушниках, но очень эмоционально. Ну что делать, привыкла)))

Я сегодня словила комбо из претензий от соседки снизу, пожилой женщины.
Муж мой алкаш оказывается, приходит домой в хлам пьяный и я на него ору. А он в ответ орет на меня. Между нами происходит какая то бойня и всё это при ребенке. И на ребенка я тоже ору так, что страшно соседке становится. И курим мы в туалете. И собака у нас, закрытая где-то, обделалась так, что вонищща адская стояла.
Тут же получила рекомендации - не лезть к пьяному под кожу, не ругаться при ребенке и на ребенка, мужу подсыпать в суп какое-то алтайское зелье, чтобы бухать перестал
Соседка доброжелательная так то, без ругани, а с сочувствием мне это все сказала. А я что выслушала ее, посмеялась, и сказала, что это не я на том и разошлись.
Естественно, ничего из того, что она слышит у себя дома, мы не делаем

Ко мне как то были претензии, что собака воет, когда меня дома нет. Все ничего- но собаки у меня не было. Я жила одна и сама то там ночевала только по сути ))
И не доказать было: у вас лает/воет и точка🤦🏼‍♀️
Приходишь после учебы и работы и слушаешь бредни чужие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы