Соседи не спят по ночам, что делать

Аноним 221,
Ну вот я работала в смену на заводе, в третью, приходила домой в 2 часа ночи. И вот знаете. Вот пофиг мне на невротичных жаворонков в этом случае. Мне что надо было у двери ночевать лишь бы по полу по своей квартире не ходить , придя домой с работы. Да, приду, и руки помою, и есть сяду если хочу

Аноним 221,
А что молодая девушка не может работать в смену? Ну вот мне как раз 20 и было, когда я работала в смену на предприятии

Аноним 221: Почему вы ночью ходите, а не спите?

Я должна дать отчёт?

Аноним 278,
Пришла один раз ко мне соседка с претензией, что мы разговариваем. Не орем, не врубаем музыку, разговариваем с ребенком перед сном в 22 часа. Я думала, она мне дверь снесет, так ломилась. Пошла она на х большими шагами. Кто за тишиной - тому в лес в деревню. Я не буду ходить на цыпочках и разговаривать шепотом в собственном доме из-за того, что кому-то не спится. Лечите нервы! Ни разу ни к кому не бегала!

Аноним 278: Что делать ?

Беруши в уши

Аноним 221: Ночью надо спать. Это же залог здоровья. В течении сна даже гормональный фон восстанавливается.

Сейчас почитали вас неспящие ночью люди и сразу начали спать.
Не зависимо от причины, человек имеет право жить в своей квартире по своему расписанию. Ходить, купаться, писать, кушать, и т.д в удобное для себя время.

Аноним 152: Беруши

Мне нельзя беруши, у меня хроническое заболевание уха, у меня была травма и операция на ухо
И нужна будет еще одна

Аноним 278: хроническое заболевание уха

О, тут я вас понимаю.
Но, есть же силиконовые, их не нужно внутрь засовывать, закрывается снаружи слуховой проход. Я с такими плаваю, например, чтоб ухо не мочить.

Аноним 278,
Не искали, да? Соседи должны под вас подстроиться?
Наверняка, есть и для взрослых. 5 минут поиска.

ку-ку,
Ой, я бы в такой штуке не смогла уснуть 100%

😂😂😂 ржу
Вспомнила

Сижу дома , у меня собака той . Мелкая . Обычно не лает

И звонок в дверь , она как сорвется , как давай лаять .
Я открываю дверь , мужчина стоит
И говорит, здравствуйте, мы хотим купить соседнюю квартиру , как у вас соседи ?
А моя надрывается , воет , лает .
А я говорю : у нас всегда тишина 😂😂 ну правда всегда тишина , Фиг знает почему она сегодня так возбуждена 😂😂

Короче , поговорили, собака лаяла и лаяла
В итоге : лежу днем, пытаюсь уложить ребенка и дрель часа 2. И не след день дрель . Ну думаю ппц

Выхожу гулять с ребенком , а в лифте мой сосед ( тот мужчина ) и говорит : мы купили квартиру все таки , мы вам не мешаем , ремонт делаем

Я говорю : вообще то я хотела вычислить и убить соседей . Он такой : понял .
В итоге они не дрелят, мы не лаем 😂😂

Аноним 152,
Ну тут или такая штука или соседям летать научиться

Аноним 278: Что делать ?

Ну застелите свою квартиру коврами, они будут поглощать звуки, слышимость будет меньше.

Аноним 221: Ночью надо спать. Это же залог здоровья.

это вы скажите всем тем, кто обеспечивает ваше здоровье, работу инфраструктуры (типа водоснобжения, отопления итд) ночью. врачи, скорая помощь - дружно решат беречь свое здоровье и спать ночью. и?

Кстати , вот , у моей подруги соседка ночная бабочка
И примерно с 2-3 ночи она ахается , как в кино звуки 😂

Аноним 705,
Вот и я от этого страдаю. У нас с Вашей мамой не одни соседи? Мы на Онуфриева живём.

Аноним 221: Это их выбор

не спорю. но они тоже чьи-то соеди, которые днем спят, а ночью ходЮт

Да по каким угодно причинам человек может не спать ночью, и уж точно перед соседями отчитываться не обязан! Нет такого закона
Может у него бессонница, ходит себе по квартире тихонько что-то делает, спит, когда получается, может в туалет ходит постоянно, может попить встаёт, или болеет, или работа или дети маленькие и ходит по квартире качает их полночи. Да что угодно, это не запрещено!

Аноним 221,
Ну и они вам ничем не обязаны

Аноним 221: Их можно понять и простить.

мы ж не знаем, кем работают соседи автора, да?

Аноним 221: Соседи при аварийной ситуации могут не спасти.
Типа пожар, ограбление или дроны

это типа в отместку за бессонные ночи? вы бы так поступили?

Аноним 221,
Когда вы говорите, Иван Васильевич...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы