Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Автор , я не читала всю тему.Расскажите пожалуйста в крадце , что дало толчок к новой жизни? Как вновь обрели себя?

Аноним 95: Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Или

Аноним 95: Хочется умереть

?

Аноним 95: Любви всю жизнь хотела, от мужа её ждала. В итоге пашу по дому, ноги светил.

Как одно с другим связано?
Муж может вас любить и по дому вы можете пахать.
Пахать это ведь не плохо. Это часто даже полезно.

Аноним 486: Пахать

Как будто там целое хозяйство обычные бытовые дела, упахалась прям

Kaбанчик: Как будто там целое хозяйство обычные бытовые дела, упахалась прям

Почему конкретно вас это так заводит? Прямо поднимает в вас эмоции.

Аноним 95: Надеюсь получить работу своей мечты, надеюсь меня оценили на собеседовании и возьмут. Не хочу ныть, что маленькая зп, хочу действовать и получать хорошие деньги

Вы к психологу ходили или сами, за полгода, так выросли?

Аноним 95,

Автор сходите хоть раз к психологу, вам быстро мозги на место поставят, я вот ходила на завтрак с психологом, нас было несколько девочек, заплатила всего 500 р и то, он мне столько важных слов сказал! У меня теперь все при деле, старшие помогают в плане приборки, мусор вынести, пропылесосить, иногда даже пол помыть могут, какую то простую еду приготовить, мужа вечером прошу покупать ребенка, прчитать ему книжку, почистить зубы и уложить спать. Сама уже делаю остальные дела, глажка, готовка ужина. А иначе как? Если все делать одной также сума можно сойти. И еще! Мудчинам нужно все говорить, самой просить по доброму, без криков. Ждать клгда они до этого додумаются сами, не стоит,,

Kaбанчик: название темы просто душит. Ужасно.

Тема давнишняя, вчера её подняли, название было НЕ ХОЧУ жить или что-то подобное. Вчера спросили, как дела, и автор переименовала тему, потому что все наладилось

конФФетка,

Мне вот не помог психолог...Разочаровалась только.

Znayka: НЕ ХОЧУ жить

Ещё хлеще.

Аноним 949: Прямо поднимает в вас эмоции.

Это не эмоции, это мысли вслух, не более.

Kaбанчик: Это не эмоции, это мысли вслух, не более.

Ну как же, если вы пишите гадко читать, название темы вас душит. Это разве не эмоции?

Аноним 145: в крадце

Помещу в словарь перед "вкрации"

Аноним 145, потому-что надо подходить к работе над собой комплексно. А не просто надеяться что разговор с психологом изменит вашу ситуацию.

Аноним 973,

А где найти такой завтрак с психолухом?

Kaбанчик: Ещё хлеще

Ну я вот тоже не люблю такое. Ничего страшного не происходит, а не хочу жить. Да депрессия, но кроме самого себя никто не сможет помочь. Как с алкоголизмом тут работает.

еск,

Ага, и остатся без трусов в итоге.С их ценами.

Аноним 95,

А в чем тогда проблема?)) вы говорите, что все взвалили на вас,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы