Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аноним 95: Вы знаете, у меня желания сбываются. Например, хотела фигуру, пошла пахать сделала. Хотела любимую работу нашла её.

Это был сарказм. Все, кто хотят умереть и ничего мне делают- не накличут- это так не работает.

Аноним 95: Вы знаете, у меня желания сбываются

Тогда меняйте название темы. Не надо такими словами раскидываться.

Аноним 459: Я пока не поняла, что у меня мало дофамина вырабатывается, думала, я капец унылое говно и надо найти хобби, а то ужас.

Да, у меня тоже проблема с дофамином и серотонином. При этом "хоббей" всяких перепробовала - вагон и маленькую тележку. Руки золотые, учусь быстро, но когда обычный увлеченный человек начинает оттачивать и шлифовать свое мастерство, я перегораю. Месяц, два, полгода от силы - и все. То, что еще совсем недавно доставляло кайф - уже не интересно, скучно. Первое время еще заставляю себя заниматься через силу, а потом настает момент - когда не хочу и все. И снова лежу и не знаю, что делать. Схожу с ума от тоски и безделья, но знаю что все, за что я возьмусь ждет такой же итог, и из-за этого даже начинать не хочется...

Аноним 95: Да ,от мужа хотелось больше тепла, ну не считаю это поводом для развода. Столько лет прожито, жили хорошо всегда.

Мужа надо принять уже таким, какой есть. У меня тоже не романтик, грубый и суровый. Любовь его проявляется в поступках и делах. Нежных слов совсем нет. Меньше слов- больше дела.

Автор молодец, я тоже уже в середине пути. Поставила себя в центр, все остальные производные

Аноним 95: В итоге пашу по дому, ноги светил

Это как ? Пахать по дому ?! У вас хозяйство большое в деревне , ну коровы там куры, утки, свиньи ?

Автор,
Я понимаю, что ваша проблема важна для вас, но, возможно, вы её немного преувеличиваете. Конечно, можно подумать о разводе с мужем, но стоит ли это делать? Найдёте ли вы идеального партнёра, который удовлетворит все ваши ожидания?

Мне кажется, у вас есть детская травма, которую стоит проработать. Возможно, вам нужно поговорить с матерью и откровенно выразить свои чувства о вашем детстве.

Да, у меня тоже бывают плохие дни, но я стараюсь решать проблемы, даже если это может звучать как самодовольство со стороны. Тем не менее, важно действовать.

Будьте смелее в своих решениях. А если вам не хватает ярких эмоций в жизни, может быть, стоит позволить себе немного авантюризма?

Что касается домашних дел, к сожалению, у вас пока нет возможности приобрести технику, гаджеты или нанять помощницу. В этом нет ничьей вины. Вы можете стремиться зарабатывать больше, чтобы облегчить свою жизнь.

Но здесь важно заметить: вы хотите изменений, но не готовы выйти из зоны комфорта. Жить, как многие показывают в Instagram, требует усилий и работы над собой.

Если вы действительно хотите изменений, нужно быть готовой выйти за рамки привычного.

Аноним 95: итоге пашу по дому, ноги светил

Такая же фигня
Свинтила, а я ....бедный, несчастный...пашу с пяти утра как пони
С собакой погулял, перечистил гору моркови, свёклы.....лука!!!! Плакали мои глазки
Еще надо банки закатать, пожрать приготовить, квартиру перемыть
А я жить хочу
Никому я не нужен
А еще выпить не дают....

Аноним 95: Надеюсь получить работу своей мечты, надеюсь меня оценили на собеседовании и возьмут

вот люди живут иллюзиями и не хотят жить в моменте здесь и сейчас а потом столько разочарований и переживаний когда не получилось....жить надо не РАДИ ЦЕЛИ а иметь цель - ЖИТЬ, учиться видеть радость во всем. Четко зная свои потребности и оценивая свои ресурсы иди по этому пути- жизнь. Взгляньте на вашу тему, ун ведь ваше мышление направлено в нужную сторону. Цель имеет место быть в жизни иен надо заниматься достигаторством. Иногда люди звереют и идут по головам или впадают в депрессию...

Ник_нейм: бедный, несчастный...пашу с пяти утра как пони
С собакой погулял, перечистил гору моркови, свёклы.....лука!!!! Плакали мои глазки
Еще надо банки закатать, пожрать приготовить, квартиру перемыть

Добро пожаловать в мир "что там по дому-то пахать, все делают гаджеты"
Женщины всю жизнь так живут, плюс дети (поиграть/искупать, сделать уроки, сопли, поликлиники, кружки), плюс стирка, глажка, готовка бесконечная. А еще и работа, так между делом

Надежда: Женщины всю

Момент....
Ну я то не женщина

Ник_нейм: Ну я то не женщина

да уж понятно, типичный мужик
овощей начистил, квартиру прибрал и уже герой, устал до потери пульса

Надежда: устал до потери

Ну почему?! Я еще хАчу....и мАгу

Ник_нейм: Ну почему?! Я еще хАчу....и мАгу

Вам не стрёмно самому вот это все писать?

Аноним 20: Вам не

Мне? Неа!

Аноним 95,

Вы, автор, ждёте любви. А сами любите кого-то? В Новом Завете сказано, что надо возлюбить ближнего как самого себя. А Вы себя не любите.

Аноним 251,
Тема мартовская. Автор с марта (тем более со времен Нового Завета) успела переродиться. Выше сообщение.

Катя11: Мне кажется, у вас есть детская травма, которую стоит проработать. Возможно, вам нужно поговорить с матерью и откровенно выразить свои чувства о вашем детстве.

Зачем? Допустим матери за 60- 70 лет, пришла дочь и поговорила, что дальше? Мать всю жизнь любила, как могла, а оказывается травмировала ребёнка? Вот откуда подобные советы? Из популярных журналов или тренингов недоучек?

Сабелька: Вот откуда подобные советы?

А сейчас модно свою инфантильность оправдывать какими то мнимыми ошибками родителей. Это ж проще, чем взять на себя ответственность за свою же жизнь.

Гадко читать такие темы с таким названием. Жить она хочет...
Кто не даёт то? Что то жизни угрожает?
Перед глазами тема про девочку, которая хотела жить, хотела съездить на море и боролась с раком, умерла, рак победил. Вот она хотела жить.
Поныть ладно, все мы ноем иногда, это нормально. Но название темы просто душит. Ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы