Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аноним 95: Сопли мотаю в одиночку)))))

успокоительного, и к психотерапевту нежелание жить - это уже показатель не нормы

Аноним 95,
Вы живы, здоровы, муж, ребёнок- со
всеми все в порядке. Пожалейте себя ту, которая уехала рано из дома, а не которая вы теперь. Что было, то было. Примите это, и идите дальше. У вас своя семья, вы нужны мужу и ребенку, и самой себе в первую очередь. А делать ничего не хочется, потому что

Аноним 95: Сопли мотаю

Так и будете, если не поменяете своё отношение.

Аноним 95: Да я забыла и про маму и про злость на неё. Но у психолога это приходится проживать опять.

вот забыли и забудьте, смотрите вперед, но к психотерапевту бы Вам надо, имхо, раз жить не хотите, не жалейте себя, идите в врачу сколько можно плакать

Аноним 95: Мне опять 9 лет,

Вот и пожалейте ту 9 летнюю девочку

Аноним 95: Штаны моей маме были важнее ребёнка, никогда этого не прощу.

Возможно это так.
Она другой человек и повлиять на эту ситуацию, тем более она в прошлом, вы повлиять не можете никак.
Но только представьте. сколько энергии (мысли, чувств, ощущений) и времени ухнуто в эту пропасть.
Надо идти к психологу и разбираться.
Мама у вас прощения не просит. Надо постараться её понять и самой простить, без ожидания что она поймет что она сделал с вами, когда вы были маленькой. Только тогда эта рана затянется.

Аноним 95: Не хочу жить

у Вас ведь дети, надо себе помочь, вытащить себя

Аноним 95: А я хочу лежать и смотреть в потолок и реветь,чтобы тишина вокруг

в клинику Вам надо помогут, и работать спокойно будете, будете справляться это не насморк, само не пройдет, а психолог только душу будет бередить, грамотно продлевая кол-во встреч, украшая это все красивыми, "душевными" словами - это ее заработок

Автор, Вы супер счастливый человек. Я Вам завидую. Очень хотела бы оказаться на Вашем месте. Хотите, опять жамкайте.

Аноним 95: Да я забыла и про маму и про злость на неё. Но у психолога это приходится проживать опять. Я далеко это запихала, на самую дальнюю полку своей души. Достала и теперь не могу этот поток заткнуть. Мне опять 9 лет,

Автор, на то, чтобы держать такие воспоминания "на дальней полке своей души" требуется не меньше энергии, чем заново всё прожить. Но эффект от второго гораздо круче. Оно просто перестанет вас беспокоить. Это надо сделать для вас самой же.
И, да, пожалеть себя ребенка.

Была раньше здесь,
Я не знаю что вам ответить. Да,все познаётся в сравнении. У меня есть ребёнок,у кого-то нет..... но в данный момент мне больно и плохо. Вы мне пишите выше,что я такая сопля из-за фигни расстроилась. Мне надо прожить эти чувства именно сейчас и в данный момент. Не обесценивайте чувства других, может и вам когда-нибудь помогут.

Никогда ещё нытьё не помогало.
Взять себя в руки и жить жизнь, дать детям больше любви и внимания.

Аноним 95: штаны там все те же. Только уже старые и дряхлые

У вас же дома тоже штаны есть. От которых вроде толка нет, но нужны. Посмотрите с этой точки

Аноним 95: но в данный момент мне больно и плохо

Отчего вам плохо и больно?
Вот поконкретнее, раз вы анонимно пишите, то попробуйте сформулировать

Аноним 95: из-за фигни расстроилась.

Чувства - это, вообще, не фигня. Это и есть та самая живая жизнь. Нет их - всё человек уже не человек даже если живой.

И меня всегда поражает как люди отрицают их существование. Еще и говорят - деньги правят миром. Не деньги чувства. Тупо не понимать, что за деньгами всегда стоят - чувства, желания, потребности, ощущения.

777,
Мой муж не закрывает мом духовные потребности. Он хороший и заботливый отец. Умеет зарабатывать. Мне лишь тепла больше охото, он от природы такой. Жёсткий человек, а я наоборот ка телёнок ласковая

Аноним 95: Мой муж не закрывает мом духовные потребности. Он хороший и заботливый отец. Умеет зарабатывать. Мне лишь тепла больше охото, он от природы такой. Жёсткий человек, а я наоборот ка телёнок ласковая

Я совершенно не поняла что происходит. Наступила весна и вы вспомнили неблагополучное детство? А вы в том детстве сказал маме об отчиме? А сейчас сказали? Это ваша история не закрыта. надо поставить точку. Вам Видалем с мамой.
А с мужем я совсем не поняла что произошло, думали вышли замуж за принца из сказки, а он оказался жестким сухарем? Так наверное знали за кого за уж выходили, зачем от него все это время ждать тепла? Или есть более весомая причина?
У вас есть ребенок, впереди теплая погода, вам есть ради кого жить, вы ребенку нужна здесь и сейчас.

Автор, я вас понимаю
я тоже терпила и на мне "ездят", особенно это касается работы. После очередного скандала с коллегами у меня все мысли сводятся к тому, чтобы сделать себе больно, чтобы меня заметили по другому. На этой работе меня держит только сам шеф, он очень по доброму ко мне относится.. А замдира просто
Я безотказная. И иногда себя ругаю и ненавижу за это
С какой бы мысли я не начала, все идет именно к этому. Но здравый смысл еще живет и возвращает меня на место.

Автор, забейте на приборку хотя бы на неделю. Не надо каждый день упахиваться в быту. Благо от этого я "отключилась" и могу спокойно сказать "нет, пол подождет".

Мне осталось научиться на работе говорить "нет", когда мне втюхивают чужую работу, которой нет в ДИ (((

\~ПуШок\~,
Наступила весна,пошла я к психологу. По её вопросам пришли в детство, порылись там.вот я и вспомнила детство. Да ,от мужа хотелось больше тепла, ну не считаю это поводом для развода. Столько лет прожито, жили хорошо всегда.

Аноним 95: Да,все познаётся в сравнении.

Вот именно. Я только что прочитала письмо одной женщины, у подруги которой взрослый, единственный сын, смысл, опора и свет в окошке покончил с собой. Не знаю, по какой причине, но вот так. Мать уехала в Швейцарию и сделала себе эвтаназию. Там закон позволяет это. Не пережила. Вот это действительно горе. И то почти все выдерживают. Нежелание жить, особенно в остром этапе, есть у всех, но все живут. Где берут силы - второй вопрос, но берут где-то. Я плотно общаюсь с такими мамами, так как сама такая. Всё было. Да, тоже жить не хотела первое время. Шла по улице и мечтала, чтобы машина сбила. Первый Новый год помню. Ёлки, гирлянды в окнах и витринах, люди с семьями, детьми, подарками. И я сквозь них, согнувшись в три погибели, в свои всего лишь тогда 44 года (на вид было все 84) бреду на кладбище ёлку ребёнку наряжать. Совершенно одна, так как у всех своя жизнь, праздник и я это понимаю. Приползла, разгребла сугробы по пояс, нарядила еловые веточки, села в снег и "праздную". Очухалась, когда замерзать начала и когда уже потемнело вокруг, поднялась и побрела домой. С боем курантов включила на повтор песенку с отборным матом, пила рюмку за рюмкой. Вот так. А тут читаю, что человек просто повседневный быт не вывозит и такой заголовок темы. Я не обесцениваю, я действительно НЕ ПОНИМАЮ.

Аноним 95: Я далеко это запихала, на самую дальнюю полку своей души.

Сами же говорите, что запихали.
И все это лежит и мешает вам жить.
Это отражается на отношения с близкими.
Дети есть? Сколько лет? Просто с ними?

Аноним 95: Мой муж не закрывает мом духовные потребности.

У него нет такой обязанности, это ваша ответственность

Аноним 95: Мне лишь тепла больше охото, он от природы такой.

Если вы подойдите к нему и скажете, что вам сейчас плохо, что вы хотите чтобы он вас просто пожалел, послушал и все, он вас оттолкнет, откажет?

\~ПуШок\~: Я совершенно не поняла что происходит.

Я тоже ничего не поняла. Муж деньги несет, с матерью автор почти не общается, ребенок не лялька, а плачется что на нее все сели и ноги свесили. Я думала что муж копейки зарабатывает и пиво пьет вечерами, мать постоянно требует работать в садах-огородах. Нет ведь, все замечательно, но скучноооо.

Была раньше здесь: Нежелание жить, особенно в остром этапе, есть у всех,

Не у всех! Знаете когда больше всего жить хочется, когда болен неизлечимо и чувствуешь приближение смерти. Тебя кидает в холодный пот от мысли что сейчас твое сердце остановится вот уже сейчас с минуты на минуты и все закончится. И ты думаешь, что жил и совсем не собирался умирать, а судьба все решила по другому. Так что не все сдохнуть хотят от того что их кто-то не уважает или использует.

-Лиса Алиса-,
У меня подруга рак груди пережила, много с ней общалась. У неё есть стержень, а есть люди сопли и желе. Это я ,ну нет во мне стержня. Не вырастет из меня уже путной женщины с сильным характером. Хочу побороть ,ищу дорогу

Гаила,
Вот нашла здравое зерно в ваших словах. Действительно хороший муж ,непьющий,живу в новой квартире,обеспечена. Здоровый ребёнок. Надо Действительно благодарить Бога за это каждый день. Меньше драмы и соплей

МаМа: Витамины Д, Омега, группы В.

• йод

Аноним 238: У него нет такой обязанности, это ваша ответственность

А для чего тогда семья? Любовь? поддержка? Взаимное уважение? общие интересы?

Вот для этого?

Гаила: Муж деньги несет,

Тогда это не семья, бизнес какой - то, в котором ничего личного. В настоящее время женщина может полностью материально обеспечить свою жизнь. Времена сильно изменились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы