Хочу ЖИТЬ!!!!!!

-Лиса Алиса-: Не у всех! Знаете когда больше всего жить хочется, когда болен неизлечимо и чувствуешь приближение смерти.

Я не про это. Я про тех, у кого дети в могиле, а сам здоров.

Аноним 95: а есть люди сопли и желе.

вам к психиатру, выпишет какой-нибудь тералиджен и все пройдет)

Была раньше здесь: Я про тех, у кого дети в могиле

это страшнее собственной смерти

Аноним 95: Ведь обо мне она теперь так много знает

Представляете сколько о вас знает ваш гинеколог! И что теперь к врачам не ходить? Очень вам себя жалеть нравится-вы и тряпка, и муж не принц оказался неласковый (правда оказалось что он вобще-то ничего, жить можно), и ничего не изменится вдруг почему-то в вашей жизни ( это опять к вопросу себя пожалеть). Бывает конечно накрывает, хочется про себя пореветь несчастную-ну так это проходяще, но вы похоже застряли слегка. Правильно вам советуют-вы уже теперь взрослая женщина, можете жить ровно так как хотите. Если не получается и ожидания не соответствуют действительности-ну так надо либо поработать с ожиданиями, либо изменить действительность. Не можете сами-обращайтесь к специалисту, 21 век на дворе, уж сколько лет прошло как вы из родительской семьи уехали, а все тащите ее в свою нынешнюю жизнь как оправдание зачем-то. Уныло вам не потому что детство такое было, а потому что вам сейчас мечтать больше нравится и жалеть себя чем что-то делать. Конкретный рецепт-психолог, спорт, маленькие радости для себя, какая-то повседневная приятная рутина, новые увлечения-все что угодно.

Аноним 266,
Хочу чтобы меня обнимали, хочу отдавать любовь, а она вроде мужу и не особо нужна. А я провожают его целую, встречаю целую. Он вздыхает недовольно(((

Lala,
Спасибо,

-Лиса Алиса-: это страшнее собственной смерти

Намного. Но тем не менее даже здесь почти все выживают. Я, повторюсь, помню, как смерть звала. И ... дозвалась. Нашли онкологию. Меньше, чем через год после... Так ох, как сразу жить захотелось! Неважно как, но жить. Мухой к врачам полетела.

Была раньше здесь: Я, повторюсь, помню, как смерть звала. И ... дозвалась. Нашли онкологию.

Была раньше здесь: Неважно как, но жить.

Это может понять только тот кто это испытал. Люди пока у них есть здоровье собираются жить вечно и страдают от всякой куйни с возгласами не хочу жить...

Аноним 775: Хочется одного - скорее бы уже закончились мучения. Особенно , когда состояние обременяется постоянной горячей сильной болью.

это уже когда того, а до этого хочется

Аноним 95: Хочу чтобы меня обнимали, хочу отдавать любовь, а она вроде мужу и не особо нужна. А я провожают его целую, встречаю целую. Он вздыхает недовольно(((

Я поняла, что вам просто не хватает любви и внимания, поэтому вы вспоминает мать, сейчас переключились на мужа.
А вы сами её дарить умеете? Обычно даже деревья от любви расцветают. Есть у вас обратная связь с ребенком он чувствует ваше тепло, а муж? Вообще все проблемы решаются через разговор. Вы разговариваете о своих чувствах и переживаниях с мужем? А с ребенком можете стоить диалог?

И перестаньте думать, что вы должны быть сильной, мягкие и слабые тоже прекрасно живут)))

Аноним 95: Да я забыла и про маму и про злость на неё. Но у психолога это приходится проживать опять. Я далеко это запихала, на самую дальнюю полку своей души. Достала и теперь не могу этот поток заткнуть. Мне опять 9 лет, он опять приходит пьяный и трясёт своим.....я убегаю ,он засыпает пьяный. А я шляюсь по улице в морозы,жду маму с работы.

Тут ведь вариантов то не так много. Вы сейчас сидите и жертвите, пытаетесь вызвать у людей жалость. Да, вам сейчас не просто, да, вы не видите сейчас выхода. Но ведь вы УЖЕ сделали маленький шажок к выходу-вы пошли к психологу, так достаньте свою засунутую в ..опу агрессию и на ней тащите себя работать с психологом дальше. Да, будет больно, да, будет не просто, но поверте результат того стоит

Аноним 775,
спасибо вам,вы меня понимаете

Аноним 775: Очень трудно найти опору в жизни именно при внешнем благополучии и мерзлом холоде внутри этого благополучия
Когда ты всеми клеточками чувствуешь , что тебя только потребляют.
Ещё и удивляются , что тебе при этом больно.

В точку!

Аноним 775: И по - большому счету материальная обеспеченность НЕ спасает от нежелания жить.

И я об этом же. Что семья в наше время - это не способ вырастить детей вдвоем с мужчиной. Материально женщина может обеспечить себя сама, это как бы ушло на второй план. Причём когда ситуация обстояла именно так, наверное, даже легче женщинами переносилось это "потребительство" - он деньги, она терпение.
Моя мама до сих пор убеждена, что все так живут, все женщины терпят.

белая река,
У меня дочка, ласковое солнышко. Я её целую, глажу по голове,душа цветёт. Она меня и держит в этом мире. Я не думала что так сильно буду любить своего ребёнка. Но муж говорит ,что я её сильно опекаю,видать из-за своего детства. От неё тоже получаю любовь. Не хочу повторить ошибок своих родителей.

Аноним 95: белая река,
У меня дочка, ласковое солнышко. Я её целую, глажу по голове,душа цветёт. Она меня и держит в этом мире. Я не думала что так сильно буду любить своего ребёнка. Но муж говорит ,что я её сильно опекаю,видать из-за своего детства. От неё тоже получаю любовь. Не хочу повторить ошибок своих родителей.

Вот, отлично, прекрасный стимул жить и не допускать такие мысли, а поныть и пожалеть себя иногда можно)))

Что касается мужа, если вы выходили замуж по взаимной любви, то всегда вспоминайте об этом в минуты серости мира и делитесь с ним своими переживаниями.

Аноним 95: От неё тоже получаю любовь.

Она еще маленькая видимо, да?

Вот интересно, а мужики тоже жить не хотят, потому что женщины не желают понимать их тонкую натуру, а только хотят потреблять их деньги, время, ручной труд?

Теневая сторона,
Ну мужики спиваются пачками и умирают рано,все эмоции и страхи держать в себе

Аноним 95: В итоге пашу по дому, ноги светил.

Вот это, как правило, к сожалению никто не ценит... Для них это называется, "сидишь дома - ничего не делаешь", только если бы сами так попробовали ничего-по-неделать, да ещё с ребёнком в придачу, уже через несколько часов бы крыша съехала. Надо делегировать и идти в другую сторону развиваться, заниматься собой! Лучше удаляйте больше времени себе, слушайте свои желания, есть возможность - ванна со свечами, книжка, в парк выйти, на шоппинг, в салон, в бассейн...Иногда просто полежать с кружкой чая, в потолок посмотреть..
Со временем придумать возможность заработка, обучаться чему-то, времени нет на дом, хотя бы на раз в неделю помощницу может обсудить с мужем?
Мотивируя, что учитесь и будете зарабатывать, окупится многократно

Тоже поняла со временем, чем больше усилий в дом вкладываешь, тем больше "серой мышью обесцененной совершенно" становишься, и претензии слышатся, я зарабатываю, а ты ничего не делаешь, дома сидишь и только тратишь Ага, на дом, на еду, на детей, на одежду, на семью и пр. Т.к. сидя дома видишь все неприкрытые потребности и пытаешься всё восполнить, чтобы у всех всё необходимое было и для уборки в том числе
Немножко в ту степь, автор? Или совсем не туда?

Аноним 95: спиваются пачками и умирают рано

Так это про то и есть, что жить не хотят

Аноним 775,
9

Аноним 95: От неё тоже получаю любовь.

Скоро ваша дочка войдет в переходный возраст и станет совсем другой, она не будет давать вам то, в чем вы нуждаетесь, и как вы к ней будете относиться?
Вы будете ее любить также, если она будет вам хамить, огрызаться, не откликаться на просьбы и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы