Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аноним 95: Хочу чтобы меня обнимали, хочу отдавать любовь,

автор, заведите собаку, не представляете сколько любви можно получить от нее.

Аноним 560,
Кота завела, люблю эту морду.

Norka2,
Телец

Аноним 95,
Массаж любите? Можно начать с хорошего курса массажа. Общий 2-х часовой два раза в неделю. Полегче будет.

МаМа: Мне нравится фраза :"Бойтесь своих желаний"

Вот прямо да! Можно такое лихо такими желаниями разбудить! Так что нафиг надо

Люциферия: Только я неудобная. На всех забила, лежу, нихрена не делаю

Что сказать автору, что у вас похожие травмы, автору сначала надо почитать тему, в которой вы описали, что творили юности в школьные годы вы не то, что неудобная, вы уже тогда на все и всех забили

Чохотел: что творили юности в школьные годы вы не то, что неудобная, вы уже тогда на все и всех забили

Это был откат после долгих школьных лет с жутким комплексом неполноценности. Чувство вины, нелюбовь к себе, считала себя некрасивой, толстой. А после 15 оказалось, что я очень даже ничего, хоть и не худышка, и попала в коллектив, где были и взрослые люди, и я, с удивлением для себя, обнаружила, что меня уважают. Начала учиться уважать сама себя. В итоге да, было у меня несколько лет, когда жгла не по-детски. Ну и ладно. Зато есть что вспомнить. А то ща вообще раскисла. С детьми дома заквасилась и не могу выбраться из этого болота. Я очень инертна Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Люциферия,
А я наоборот себя специально загружаю, фитнес, до этого были танцы, занятия музыкой..я как-будто не могла кайфа от жизни добрать. Потом рубильник переключается на унылое г....

Аноним 623,
Давно не была, несколько лет . Спасибо, попробую

Аноним 95: А я наоборот себя специально загружаю, фитнес, до этого были танцы, занятия музыкой..

Я сначала с первым ребенком дома засела, потом второй родился. И мы в общаге после пожара оказались. Пятый этаж, с двумя ляльками не набегаешься. Вот и сидела в основном дома. И настолько привыкла, засиделась, что уже 5 лет после переезда из общаги в квартиру расшевелить себя не могу.

Аноним 95: .я как-будто не могла кайфа от жизни добрать.

Я успела до рождения детей оторваться. Сейчас тоже бы хотела, дети подросли - но не с кем. Подруги все в родном городе, даже кто сюда приезжал - вернулись обратно. Не прижились в Ебурге. С кем просто тусила в юности - отвалились после того, как я родила. Вот и кисну дома одна с телефоном...

Люциферия,
Сколько вам лет?

Аноним 95: Сколько вам лет?

37

Когда-то в очень тяжёлый период своей жизни я тоже сказала, что не хочу жить. Меня как услышали. Очень скоро я попала в аварию, в которой вообще непонятно, как выжила. Сразу приоритеты поменялись. А через месяц, когда мне еще гипс не весь сняли, урок был закреплён: прямо передо мной с крыши дома рухнула глыба льда. Знаете, с тех пор боюсь такими словами даже думать.

Аноним 95: В итоге пашу по дому,

Я тоже и ещё работаю, а вы?

Без разницы,
Да, спасибо вам. Поменьше таких громких слов, а то действительно Бог услышит

Аноним 762,

И я

Автор, а Вы из какой семьи?
Попробуйте встречи ВДА.

Без разницы: с тех пор боюсь такими словами даже думать.

Я тоже в шоке. Можно так накликать, мало не покажется.

А я бы посоветовала автору поразбираться, в чем в принципе проблема. Не откуда она и кто все испортил, а просто, что в данный конкретный момент происходит.
Я пока не поняла, что у меня мало дофамина вырабатывается, думала, я капец унылое говно и надо найти хобби, а то ужас. Мне везде скучно, ничего не радует: никакие приключения, развлечения, поездки. Везде таскаю себя за ноздри - на шоппинг, в кино, в кафе с друзьями. Имитирую радость постоянно, а то люди не понимают и шокируются.
Поняла однажды на аттракционах. Проехалась на одном и больше не хочу, друзья начали приставать - ты почему не катаешься? Пошли туда, и туда, и туда! Ты испугалась? - нет, я не испугалась. Тебе наоборот, не было страшно? - было немного страшно, но я кроме этого ничего больше не почувствовала, просто ждала, когда закончится катание.
И я такая с самого раннего детства, поэтому мысли о бессмысленности происходящего и вот бы завтра все проснулись, а я нет, они периодические. В ранней юности были попытки, что характерно - вообще без причины.
Когда меня осенило, я смогла себя принять, перестала стыдить себя за свою натянутую улыбку и враньё, что я впечатлена и в восторге. Начала замечать, что положительное подкрепление есть, только оно ничтожно мало, а когда даже несложные действия почти не вознаграждаются, от них усталость накапливается и обида. А ты не бракованный, не дурной, не ленивый, а так же люди вокруг - они хвалят, благодарят, пытаются радовать, они не чёрствые, просто тебе трудно это увидеть, как человеку со слабым зрением номер автобуса не видно не потому, что он неправильно нарисован и не из вредности.
Я пока до конца не разобралась, что делать, надо искать, от чего вставляет, пока не много вариантов, и не все они одинаково полезны: люди с низким дофамином порой ударяются во все тяжкие, чтоб добрать "похвалу" от мозга, а это шаг в пропасть.
Хвалите себя сами. Никто нас так не похвалит. Ни психолог, к которому наш брат порой идёт, чтоб там рассказали, что они хорошие, а потом обламывается. Ни, тем более, люди из глубокого прошлого, которые нанесли разные травмы. Обращайтесь к себе, слушайте себя. Балуйте себя тем, на что отзывается ваш мозг, а не по отзывам окружающих.

Аноним 948: надо сравнивать не сравнимое, ощущение жизни субъективно, это можно менять, но точно не за счет «другим хуже».

«Другим хуже», может и не надо использовать . Но «другим хуже» часто помогает прийти к благодарности за то, что у тебя есть. Благодарность полезно практиковать ежедневно, тогда и чувство счастья появится. Конечно, сравнивать себя с другими «им хуже», для этого не обязательно, это способ для тех, до кого не доходит обычный сигнал.

Аноним 459,
У меня точно такие же ощущения,вы как меня описываете. Теперь хоть знаю вектор куда мне нужно двигаться в своих мыслях. Про ударяться во все тяжкие это про меня,во время тормознула....

Аноним 95,
Дефицит дофамина легко гуглится, советы разные, умные и глупые. Можно пробовать.

Аноним 95: Телец

Аа,я думала рак,ошиблась

Аноним 95: Да, спасибо вам. Поменьше таких громких слов, а то действительно Бог услышит

А про шикарный свой дом у моря когда бог услышит?
Ничего про это не сказано? Или это только в одну сторону работает? В в других случаях недостаточно только думать и говорить?

Чохотел,
Вы знаете, у меня желания сбываются. Например, хотела фигуру, пошла пахать сделала. Хотела любимую работу нашла её. Хотела дочь, родила её. Дом у моря не хотела никогда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы