Финансовая безнадёга.

Аноним 932: За 200 можно и в отпуск слетать, и удовольствия не на час, а на больше

Я про это же

Аноним 775: Расскажите нам , что за 200 тр в час для отдыха души получить можно.
Очень интересно на самом деле.

Ну, что-то из разряда «фокусников»)
Только посерьёзнее и помасштабнее. Подробности писать не хочу.

Это не я: многие мелкаши

Это не я: крупные компании

И есть очень много среднего звена! Поверьте, мы сами из этой группы + многие поставщики/клиенты.

Аноним 55: И есть очень много среднего звена!

много, не спорю. Но как то не особо кто хочет совместителя-удаленщика

аноним 221: Про работу хорошо оплачиваемую. Чтобы не наработаться, а заработать.

Какую, например?

Аноним 55:
Аналогично. За 5 месяцев покупаем уже второй станок, т.к. просто не вывозим все заказы на имеющемся оборудовании. Не хватает мощностей. И наша отрасль никак не связана с СВО, очень даже коммерческая.

у дочери он-лайн бизнес, дела идут очень даже не плохо, хватает и на Турцию, и на все остальное.

Аноним 510,
если у вас есть уже действующий бизнес, значит есть опыт. Может посмотрите что-то другое, где не надо больших вложений.

Аноним 849: если у вас есть уже действующий бизнес, значит есть опыт.

Либо это вообще не то, чем надо заниматься автору.
Все думают, что бизнесом заниматься легко и просто, и гребешь потом лопатой. Ага, не тут-то было. Пахать 24/7 без выходных и праздников не все хотят! И ходить на больничные хотят, без отпуска несколько лет работать, пока твоё дело не встанет на рельсы наконец-то.
Для кого-то самое оптимальное - работать на дядю и получать зп. Просто надо найти своё место. А для этого надо как минимум шевелиться.

Аноним 55,

знаете есть поговорка, дословно не помню, но что-то типа - плох тот бизнесмен, который не разорился минимум три раза)))
Ели у человека получилось открыть бизнес и поработать достаточное время, то вполне может попробовать еще что-то открыть. Тем более сейчас в век интернета можно открыть бизнес с минимальными вложениями.

Аноним 55: для этого надо как минимум шевелиться.

Вы не понимаете, они же хотяяяяяят, они же просто рождены для жизни на Мальдивах
А вы им работать да шевелиться предлагаете

Аноним 510: И самое противное впреди неизвестность.

какая такая неизвестность? а раньше всё понятно было?

Аноним 510: а раньше всё понятно было?

ага, в 90-е))))

Аноним 510: К людей бизнесы работающие несколькотдесятилетей накрываются. Очень тревожно.

ну, не знаю, я вижу другое, новый продукты разрабатываются, внедряются в производство, рост продаж, в нашем офиснике пустующих комнат нет

Аноним 849: ага, в 90-е))))

я вспоминаю свои 90-е, мы сейчас в раю

Аноним 892: Я вижу ситуацию прямо тпротивоположную - заказов куча, не хватает мощностей все взять.

Подскажите какая отрасль/сфера? Например - производство стройматериалов, швейное или другое. Хорошо, что где-то расширяются производства

Аноним 510: какая такая неизвестность? а раньше всё понятно было?

Вот мне тоже было бы интересно узнать, в какой такой период существования страны было всё предсказуемо, понятно и легко)

Аноним 510: , я вижу другое, новый продукты разрабатываются, внедряются в производство, рост продаж, в нашем офиснике пустующих комнат нет

Ну вот Вы какая страааанная

Кстати, мы уже второй год не можем найти помещение производственное, это какой-то треш, всё более-менее приличное разбирают как горячие пирожки. Какой-то неликвид висит месяцами, а хорошее помещение днем с огнем не сыщешь(

Аноним 886: швейное

Я тут обращалась к одной швее, нашла здесь на сайте в разделе, где швеи общаются, так вот она всегда занята!)) Ей даже некогда мои запросы считать, каждый раз меня куда-нибудь с ними отправляет
Только не подумайте, что у меня там что-то этакое, вполне нормальные вещи нужны были, но у нее завал, поэтому некогда даже расчет мне предоставить( Хотя один заказ мы с ней осуществили, клиенты остались очень довольны! Надо было по определенным размерам для выставочного оборудования сшить чехлы, такие нигде не продаются.

Аноним 849,
Может 30-е прошлого века будем вспоминать, а то всё 90-е. Уже 24 года как 90-е закончились. Сколько можно их вспоминать. Хочется стремиттся к лучшей жизни, а не утешать себя, что в 90-е было хуже. Пережили их и снова переживем. Хочется жить, а не пережидать тяжёлые времена. Сколько можно. Наша жизнь такая короткая.

Аноним 766: Может 30-е прошлого века будем вспоминать,

Расскажите, что там было такого замечательного, чего нет сейчас?
Карточки отменили? Так, вроде, сейчас живем без карточек. Разносолов тогда в магазинах не было, как сейчас. И отпусков в Турции тоже не было. Все ломанулись из деревень и сел в города и жили в бараках, коммуналках. Так хотите?
А еще пахали все без выходных и проходных, трудились ударно, строили города, заводы. Сейчас такого нет? Не восстанавливаются производства, не строят жилье, инфраструктуру?

Аноним 766: стремиттся к лучшей жизни

Слушайте, ну не смешно уже. Что лично у вас в жизни плохо? У всех бывают взлеты и падения, никто от этого не застрахован. Кто-то и в 99-е хорошо жил, кто-то в 00-н, кто-то сейчас только жить начинает. Если вы в условную Турцию ездили раньше, то какая-нибудь Маша не ездила. Теперь на месте Маши находитесь вы. Всё просто 🤷‍♀️
Вы же понимаете, что на всех «Турции» не хватит?

Аноним 55: так вот она всегда занята!

про швей выше писала, на е1 сегодня писали, что на них спрос большой
знакомая швея с прошлого года, не поднимая головы, пашет. Народ идет с запросом - нормальную юбку/платье/костюм купить сейчас негде. Вот и спрос на швей, но я за них рада. А вот за себя не очень((

Аноним 766: Хочется жить, а не пережидать тяжёлые времена

+++++
бесконечно...

ни фига не фея: Народ идет с запросом - нормальную юбку/платье/костюм купить сейчас негде. Вот и спрос на швей,

Ну я не юбки и платья подшиваю, а по работе заказы размещаю. Там продукция для организаций.

Inтеrеsная: что хорошего в этой простоте? И на каком месте в вашем примере Маша теперь?

Хорошего может и ничего, но по-другому не было и не будет.
Нравится вам это или нет.

Возьмём к примеру цветок . Он зацветает один раз в год. И вы раньше каждый год его покупали, у Маши денег не хватало, а Пете он нафиг был не нужен. Вы привыкли к тому, что цветок каждый год ваш и расслабились. Тем временем Маша нашла способ заработать больше денег и теперь тоже хочет купить этот цветок. А у Пети появилась Даша, которая тоже захотела этот же цветок.

Дальше что делать участникам истории?) Ну вот чтобы справедливо было для всех?

Дорогие мои, ну так не пойдёт. Вы ж топите за рай для всех, а такую элементарную задачу решить не в состоянии. Впрочем, я и не сомневалась. Это всё, что требуется знать о наших страдалицах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы