Финансовая безнадёга.

Sтропа: а сын например нет, ладно дочь взрослая - поймет

Напрасно вы так думаете. Я правда тоже так думала. Но в какой то момент сказала 9тилетнему сыну, сын, я так устала, хоть волком вой, я еду в отпуск сама, ты будешь с бабушкой, иначе я уже не могу, люблю тебя сил нет, но мое здоровье сейчас мне важнее, на отпуск всей семьей у меня денег нет.
Вообще никаких не было вопросов.
Я отдохнула. Сыну подарки привезла

Анонимно: Везде кадровый голод. Сейчас работу не может найти только тот, кто от нее убегает. Куча новых производств открывается. Если профессия невостребованная, может есть смысл переучиться на востребованную, а не стонать?

мня аж взорвало ну, покажите хоть одно, хде надо женщину 52 лет на зп хоть 45тр
уборщицей токо не предлагать

Аноним 854: отдохнула. Сыну подарки привезла

Да? Надо наверно попробовать

Аноним 510: Что за отрасль?

Аноним 886: Подскажите какая отрасль/сфера?

Металлургия. Многое из того, что сейчас делаем, заказчики везли из за границы, сейчас производим здесь.

Аноним 892,
Поняла. Спасибо!

Sтропа: Надо наверно попробовать

я своему сыну так преподнесла: "Так, я лечу одна на разведку в Таиланд, посмотрю можно ли туда взять тебя, потом. А то незнакомая страна, лететь долго, в отеле не кормят, еда острая. А тебе я привезу много-много манго" Сработало и все счастливы

TatyanaUr: Подработка удаленно на hh есть

Кем? Какая организация? Ни разу на этом сайте не нашла удалённую подработку. Один лохотрон. Реальную удалёнку там найти сложно.

Надежда: одна на разведку в Таиланд, посмотрю можно ли туда взять тебя

и потом по прилету - нет, сынок, посмотрела я, тебе там никак
Слетаю во Вьетнам, взгляну, можно ли тебя туда взять..
Так несколько лет, а потом уже и 18
Интересно, с мужем выйдет такой фокус?

НаталЪя: и потом по прилету - нет, сынок, посмотрела я, тебе там никак

Я везде была, сынок, посмотрела, лучше всего тебе в соседнем лагере Дубравушка.

Сиpин: в соседнем лагере Дубравушка.

да да да, а лучше к бабушке

Реально так плохо с деньгами, но в Тай летят?🥹😬 у меня диссонанс

Как специально сейчас попалось.

Добрый человек: ну, покажите хоть одно, хде надо женщину 52 лет на зп хоть 45тр

Написала в личку

Аноним 510:
Я вообще в шоке от цен на ту же Турцию за 400. Это что вообще такое(дергающийся глазик)

Парни в декабре за 45 летали в Египет, на 7 дней, ищут лазейки чоуж наш юг тоже отдых, море же?) 🌺🌺🌺

Steffani: Реально так плохо с деньгами, но в Тай летят?🥹😬 у меня диссонанс

И не только в Тай. И не только в Турцию/Египет.
Очень плохо у людьми с деньгами)

Аноним 135,
Яндекс

Аноним 510: Ой нет спасибо. В куртке я и тут похожу.парни туда бухать летают, простите за и ой французский.

а я бы и побухать ща 45 слетела, смена обстановки как не крути, но не выходит пока и так((

Безнадега это когда сосиску на три части делишь и завтра нечем детей кормить. Остальное временные трудности.
Муж ушёл, я в такой.... Осталась страшно вспомнить. Вылезла. И жирком обрасла, и лишнего много. Не сказала бы,что жизнь хуже становится. Желаний больше.
Ещё экономить ненавижу, последнее дело. Вредно, для организма.
Ну если стройка, ипотека тогда тяжело.
Моя ипотека дочь)
прорвёмся, девы, первый раз штоля?

Аноним 510: И самое противное впреди неизвестность.

Ну какая же неизвестность?
Очень даже известность.
Дальше будет только хуже!

На производстве наоборот аншлаг. У конструкторов и рабочих зарплаты сильно выросли за последние пару лет, так как их дефицит.

Аноним 359: Дальше будет только хуже

Очень оптимистично)))
А что делать остаётся? Приспособиться...

TatyanaUr: Яндекс

Пыталась к ним попасть пару раз, не проходила отбор, хотя, вроде бы, неглупая, высшее образование.

Аноним 510: Как это пережить?

Никак, работать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы