Финансовая безнадёга.

Sтропа: Хотя мысль одной уехать дней на 5 очень привлекательна

Оля, если есть такая мысль, надо ехать, я на все плюнула и одна улетела в Сочи на неделю, то самый классный отпуск был, как мне было хорошо самой с собой, какой же это кайф.

Сиpин: Как специально сейчас попалось.

меня разорвало

Аноним 135: Реальную удалёнку там найти сложно.

Зато объявлений по работе курьером по доставке мелких пакетов за 200-240 тыс полно было вакансий ))) . Откликов что-то на такие вакансии нет "будьте первым"

Sтропа,
Я езжу одна не из-за за денег, а потому что у мужа и сына работа/ учеба, а мне требуется эта смена обстановки. Но если бы денег было только на 1 чел- поехала бы, здоровье психологическое дорого будет восстановить. Сейчас в Сочи, кайф. Позвольте себе отдохнуть, это важно для всей семьи!

Аноним 510: В куртке я и тут похожу.парни туда бухать летают, простите за и ой французский.

Когда реально хочешь в отпуск, то и в декабре в Египет вполне отличный вариант. Там нет зимы, как у нас. У меня коллега каждый год именно в декабре-январе туда летала.
А если ковыряетесь, то не так, эдак не подходит, то не так у вас всё и плохо)

Аноним 510: Доходы упали, расходы стали больше

Аноним 510: Как это пережить?

Поднимать доходы, логично же

Аноним 510: бизнесы работающие несколькотдесятилетей накрываются.

Нет ничего статичного и постоянного, Закрываются те, кто не сумел адаптироваться и приспособиться к новым реалиям.

Аноним 55: так у вас всё и плохо

У таких всегда все плохо

Аноним 262: а мне все равно, богато не жила, на еде деньги заработаем.
отдыхать как получится, по заграницам не ездим.
беднее не стала.

Вы сами себе противоречите. Не жили богато и сейчас не поняли, что на основные потребности еда, ку, и прочие цены не выросли? Ну как то странно

Аноним 339: цены не выросли?

так и зп выросла, уровень жизни у меня улучшился
конечно если бы такую зп которая сейчас- в то время, то отлично бы жили.

Аноним 55: если сильно человеку хочется в отпуск, а денег нет, то может не летать на 3 недели в июле, а слетать на 10 дней в мае?

Смысл тратить такие деньги на ледяное море?
Кто купил Турцию за 159 - класс. Только люди семьями летают. И один маленький ребенок - это уже минимум 250. Два ребенка от 350. Два больших ребенка - от 400.
Странно писать о парном отпуске, когда у основной части пользователей есть семьи

Аноним 341: Странно писать о парном отпуске, когда у основной части пользователей есть семьи

Вы сначала узнайте, как семьи отдыхают. Многие и без детей отдыхают, либо без мужа.

Аноним 55: Вы сначала узнайте, как семьи отдыхают

Я знаю. В моем окружении почти все отдыхают с детьми. Ну и понятно же, что кто пишет про отпуск за 500 т - пишут про семью

Аноним 606: По итогу ещё дороже стали путешествия, ещё дороже ремонт обходится, ещё дороже машины стали, ещё дороже вся техника.

Всегда все дорожало . Неужели кто-то ждёт что цены будут падать ?

Аноним 732,
Про домики - правильно заграница стала дорогой, многие хотят отдохнуть в России
Поэтому и термы всякие растут как пирожки

Аноним 341: Странно писать о парном отпуске, когда у основной части пользователей есть семьи

Это я с мужем за 159 тыс в Турцию еду в начале сентября. И у нас двое детей- подростков, остаются дома. Одному море не интересно, второй летом ездит с организованной группой с детьми своего возраста на Черное море. А мы без детей в Турции расслабимся, не надо ни за кем следить, чтоб не утонул и пр. Даже при условии низких цен мы б отдельно от детей все равно ездили отдыхать.

Аноним 124: Даже при условии низких цен мы б отдельно от детей все равно ездили отдыхать.

Все разные конечно. Одним супер отдыхать, но дети что не люди чтоли?
Мне бы отдых не в отдых был точно. Если есть возможность с детьми, без детей то супер конечно.
Но с детьми да, сразу ценник дороже в 2-3 раза и требований больше к отпуску. Вот скоро лето уде всю голову сломала как бы извратиться, чтобы дети не дома все лето просидели и сколько это будет стоить

Аноним 55: Ну если сильно человеку хочется в отпуск, а денег нет, то может не летать на 3 недели в июле, а слетать на 10 дней в мае? Как вариант.

У нас когда не было денег или было недостаточно, то либо отпуск на даче проводили, либо по бюджету искали места. И всегда вполне приличные варианты находились.

Все правильно говорите.
Но! Отпуск только летом, дачи нет, машины нет. Работаем много, но вот так. Не всем дано уметь зарабатывать, особенно если в найме.

280 на 4х, Египет в марте на 8 дней, 14 дней много уже

Аноним 732: Я знаю дофига люлей, которым прикольно на снегокатах погонять, в сауне посидеть)

А сауны со снегокатами чтоли в России только есть? )))
Россия еще дороже по деньгам и всегда была дороже. Но сейчас еще и с визами конечно проблемы и с трансфером. А ценник огонь даже и на снегокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы