Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вывозите пятидневку с маленьким ребенком, без мужа?

Аноним 425: Да меня уволили, я просто не стала пытаться доказать обратное, просить еще возможность. Разговор был общий, работодатель тоже сомневался

Автор, частный садик, это выход. У меня садик вообще круглосуточный у младшего, бывало задерживалась, просто за доплату.
Вам надо встать на ноги. А это хорошая работа и зарплата. Вместо кучи подработок, одна нормальная работа.

Аноним 425: Ничего не проверяла, как белка в колесе несколько лет. У нет настроения много проблем по здоровью было. Разводилась, переезжала, меняла работу. Только антидепрессанты пропила. Питаюсь плохо, сплю плохо, за собой не слежу.

Автор, дайте я вас обниму. Нужно что то менять. И ваше здоровье , это приоритет. Но на обследование нужны деньги , конечно. Замкнутый круг.

Аноним 0: Вместо кучи подработок, одна нормальная работа

Так вот нормальная работа у меня полноценная, с оформлением, зарплатой нормальной, не слишком высокой, но в рынке. Не вывезла я... Что мне даст частный садик, только то, что забирать смогу после 18.00. Вопрос в другом, что я 8 часов и активно работать не могу 5/2.

Аноним 0: Автор, дайте я вас обниму. Нужно что то менять. И ваше здоровье , это приоритет. Но на обследование нужны деньги , конечно. Замкнутый круг.
модератору

Спасибо, чувствую себя неудачницей какой-то. Но вот впервые в жизни сидела и радовалась, что предложили уволиться, при том что ребёнок и ипотека. Еще год назад бы ужас испытала, а тут просто подумала: "ура, буду спать завтра". Но это я ещё отработала внеурочно выходные, получилось, что 11 рабочих дней без отдыха. И видимо психика у меня не выдержала. Лет 10 назад я могла работать так годами без выходных.

Аноним 775: Мне даже в голову не приходило пойти работать после декрета.

Мой БМ и отец ребёнка выбора мне не оставил. Год назад до ковида, офиса, частых больничных и развода, у меня было просто уныние и апатия. Сейчас я уже просто какой-то другой человек, как с мешком с камнями на спине. Проснулась и уже устала. Думала дело в дороге и офисе, но нет, даже удаленку не вывезла, хотя так радовалась, что нашла ее.

Смена работы - это всегда тяжело. То, что первое время делали мало задач, не страшно. Конечно, на производительность также влияет недосып.
Если сможете жить с ребенком только с подработок - это отлично!

Anonim: Смена работы - это всегда тяжело. То, что первое время делали мало задач, не страшно. Конечно, на производительность также влияет недосып.

Да, тут реально работодатель такой ещё попался с большим объемом задач, мне есть с чем сравнивать. Вывезти такое можно, но без детей и с большим количеством серотонина в голове, с искрой в глазах или с какими-то хитростями в работе, может когда какой-то помощник есть на аутсорсе еще. Не знаю, честно работала, может и втянулась бы чуть позднее, 80% все равно выполнила, может многовато жаловалась, спрашивала, вопросы задавала вместо самостоятельного принятия решений. Депрессия сильно повлияла на меня.

Автор, сколько вам лет? Идите к врачу! У меня мама так жалуется: проснулась - уже устала!
Для молодой женщины это ненормально.
В чем вы черпаете ресурс? Позанимайтесь тем, что дает вам силы, это не всегда сон!
Ну ладно, бм вам не помогает, но подружки у вас есть? Родные?

Anonim: Автор, сколько вам лет? Идите к врачу! У меня мама так жалуется: проснулась - уже устала!
Для молодой женщины это ненормально.
В чем вы черпаете ресурс? Позанимайтесь тем, что дает вам силы, это не всегда сон!
Ну ладно, бм вам не помогает, но подружки у вас есть? Родные?

Почти 40. Ничем не занимаюсь, ребенок был беспокойный до садика, потом часто болел, потом развод, потом работа/дом. Выходные с ним. Негде и некогда черпать ресурс. Планировала работать и приглашать няню на выходные, ходить куда-то одной. Сейчас не знаю, то ли снова искать работу/ подработку, то ли лечиться.

Anonim: подружки у вас есть

Подружки беременные сейчас или многодетные, особого общения нет. Две уехали, одна вообще заграницу.

Автор, мне кажется Вам просто человеческой поддержки не хватает.
Мужского плеча?
Нет?

Аноним 425: Сейчас не знаю, то ли снова искать работу/ подработку, то ли лечиться.

А вам есть на что прожить полгода без работы?

Аноним 510: Почему? Что мешает питаться нормально?
Что вкладываете в понятие следить за собой?

Питание сбилось из-за антидепрессантов, после отмены получше стало, но все равно плохое. Год назад готовила, много делала по дому. После развода случилось обострение депрессии, стало на все плевать, кроме ребёнка. На антидепрессантах смогла устроиться на работу, но кроме работы и ребёнка ничем уже не могу заниматься. А сейчас ещё уволили, новая яма.... Мне сложно было, но силы тоже давала и зп, и востребованность, и что успеваю с садиком. Была надежда, что все наладилось уже, осталось только влиться в работу сильнее.

Аноним 775: Только подработку.
И менять весь стиль жизни.
Проще будет , если вы сможете подстроиться ,как я смогла.
Ребенок в садик.
Вы отвели ,домой пришли , пару часов поспали спокойно, без будильника.
Подработали часа три- четыре .

Так же думаю, но тогда потеряю квалификацию...

В целом нормально, пока в садик дочь ходила, было попроще, тк ребёнок днём под присмотром, и не надо ничего организовывать.
После трех-трех с половиной ребёнок у меня уже спал без пробуждений почти, можно было спать ночью.
Мне очень помогает няня, тк сама забирать я никак не успеваю, домой добираюсь после семи. Иногда работаю из дома, и тоже не всегда всё успеваю. Я спокойно отношусь к тому, что не успела прибраться или приготовить, всё решаемо.
Но у меня нет опыта совместного воспитания ребёнка с отцом, мы с самого начала вдвоём с дочерью, может, поэтому как-то само собой всё сложилось, жизнь перестраивать не пришлось.

Щитовидку проверяли? Сталкивалась с таким упадком сил, только эндокринологу помог.
И витамин Д тоже с колен поднимает, третий день пью в большой дозе, эффект ощутимый

Аноним 425: Да не вывезу я это все

Ну значит есть на что жить и нефиг прибедняться. Если б реально одна с ребёнком и без помощников финансово, работала бы и в день и в ночь и не ныла.

Аноним 775: Кто вы ,если не секрет.
Давайте подумаем вместе , как и рыбку съесть и на стуле усидеть.

Спасибо, что готовы помочь, не готова пока написать, может позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы