Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вывозите пятидневку с маленьким ребенком, без мужа?

Аноним 542: Щитовидку проверяли? Сталкивалась с таким упадком сил, только эндокринологу помог.
И витамин Д тоже с колен поднимает, третий день пью в большой дозе, эффект ощутимый

Писала выше, что из-за депрессии и всех обстоятельств забила на себя и свое здоровье. Добралась только до психиатра. С 3 раза подобрали препарат, но помог 50/50. Вот сил развод вывезти и устроиться на новую работу хватило, а влиться полноценно и вытянуть большой объем задач не смогла. Анализы никакие не проверяла. От мысли, сколько всего проверять надо, жутко. Ещё и питание ужасное на антидепрессантах стало.

Аноним 775: Так речь не о том где , а речь о проф нише вашей.

Kaбанчик: Ну значит есть на что жить и нефиг прибедняться. Если б реально одна с ребёнком и без помощников финансово, работала бы и в день и в ночь и не ныл

Какая вы категоричная, я работала до и после декрета, и после развода. Не работала только 3 мес и вот еще пару дней. У меня есть накопления, зарплата последняя, алименты.

Аноним 425: От мысли, сколько всего проверять надо, жутко

Просто сходите к эндокринологу, вам все базовые анализы там выпишут. И гормоны, и биохимию, и общий анализ крови, и на микроэлементы

Аноним 542,
По ОМС реально попасть на эти анализы или только платно? Хочу пройти диспансеризацию с пока не работаю, там наверное часть анализов входит.

Аноним 425: По ОМС реально попасть на эти анализы или только платно?

Конечно, реально

Аноним 775,
Ой, это не вам.

Аноним 425:
Мне не хватает 7 часов, в выходные сплю 9-10. Такой результата декрета, развода, больничных первого года и ковида.

Добро пожаловать в реальность. Даже так не спим. При наличии мужа. Работа, ребенок, секции, быт = 5-6 часов в будни и 7-8 в выходные, вот она, жизнь реальная. Очки снимайте и вперёд. Никто не помер

Я одна с двумя, иногда хочется
Понимаю вас
Нужны помощники, хоть на пол дня в выходной.

Всё прочитала, и думаю, до чего у меня хреновый муж был! Мне с ребенком 3.5 лет без мужа стало легче, намного проще в быту. От него никакой помощи не было получается.

Аноним 338: Хосподя, почитаешь вот такое и разводиться передумаешь ведь.

Да ладно! Я как Аноним145 - без мужа стало легче: хоть одного с обоза скинула, стала меньше готовить, меньше прибирать, мозг никто не выносил.
Я не очень понимаю, как в нашем мире можно быть совсем одной: есть же родственники, друзья, знакомые, соседи....
Мы объединялись: сначала мне в гнездо подкинут кукушонка, потом я своего в чужое гнездо. И отдохнуть можно было, и дела поделать.

Автор, так и живут. Дети имеют свойство вырастать, есть вот этот дикий период дня сурка, но он пройдет. У меня муж вахтами работает, вот два месяца все одна с двумя детьми, когда приезжает чуть полегче, но несильно, потому что это третий ребёнок на шее. И помощников нет. Ну и что делать? Крутиться, жить, искать варианты.

Anonim: Я как Аноним145 - без мужа стало легче

мама: У меня муж вахтами работает, вот два месяца все одна с двумя детьми, когда приезжает чуть полегче, но несильно

мама,
Да редко у кого отцы на 50% включаются в воспитание, но финансово все-таки легче. Не вывозишь полный день, уходишь на подработку. У меня конечно есть алименты и накопления, чтобы кредит платить, но алименты в любой момент могут урезаться, накопления заканчиваются, вот я и переживаю, как буду только на подработке в 4-5 часов или не каждый день. Но здоровье видимо не железное и у меня нет сейчас других вариантов. Мне не с ребенком уже тяжело, а именно накопленный стресс и усталость, невозможность нести высокую ответственность, выгорела.

Сегодня проснулась и поняла, что правильно, что не стала держаться за эту работу, буду искать что-то другое. Там в целом коллектив молодой и бездетный, пашут, пусть пашут. Не одна компания на рынке, ну и по врачам пойду.

Аноним 425: искать что-то другое

И правильно! Вот все пишут - Зачем уволилась, ну а как быть, если с работой не справляешься. Просто изначально огромный объем работы даётся, который тяжело вместить в обычный рабочий день. Надо сейчас сходить обследоваться, взять себя в руки и искать работу, если сюда взяли,то найдете и другую! Но сначала - закрыть дефицит микроэлементов (желательно бы ещё и с психологом поработать, но это деньги...). Пишите сюда, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы