Никогда не говори Никогда....

Никогда не думала, что напишу эти строки... Замужем почти 20 лет, муж - первый и единственный мужчина, дети, дом, казалось, прекрасная и любящая семья...
Сегодня узнала что муж общается с молодой коллегой, весьма лирично.
Вот и подарок на 8 марта. Не спала всю ночь, ужасное состояние, от жара до озноба , тошнит.

Не знаю, зачем пишу, просто выговориться, наверное . Не знаю как себя вести, понимаю что в данной ситуации я в проигрыше по всем позициям... И он тоже это прекрасно знает и понимает. Что никуда я сейчас не денусь, что завишу на 100% от него тк младшей года нет.
Эх, а ведь я всегда так думала что меня такое никогда не коснётся

Это ваш шанс стать сильнее и независимее. Все к лучшему

А что - тут сказать ! Надо и это пережить .....Просто обниму вас
P.s. сук@

Аноним 600: Не знаю как себя вести,

Ведите себя как всегда. Если

Аноним 600: никуда я сейчас не денусь, что завишу на 100% от него тк младшей года нет.

придется привыкать к новой реальности. Так можно тоже, сохранение энергии для себя и детей.
Пока плывете по течению что-то может придуматься или поменяться.
Берегите себя.

То, что вас коснулось - не самое страшное в жизни.
Да, больно. Но жить можно.
Разобраться с клубком возникших чувств, дифференцировать их, по отдельности они вполне себе выносимы.

Аноним 600: Не спала всю ночь, ужасное состояние

А он спал?

Aннa25: Это ваш шанс стать сильнее и независимее. Все к лучшему

И я полностью с вами согласна. Автор, это больно, да. Но сделайте выводы и меняйте жизнь.
Я свое дело открыла, когда младшей был год. Работала по ночам и в тот момент очень много дел перенесла на мужа и у него меньше времени фигней заниматься, и я не деградирую

Поговорила бы с мужем. Спокойно. Просто с жить с этой фигней в одной квартире кукухой можно поехать. Был такой опыт и в вашем же положении. Если у него любовь неземная, отправить его туда, либо на сьем, либо куда угодно. В общем как раздражитель его лучше убрать подальше. Пусть в своих чувствах разбирается

Аноним 600: И он тоже это прекрасно знает и понимает. Что никуда я сейчас не денусь, что завишу на 100% от него тк младшей года нет.

Алименты на себя и ребенка

Можно я пока просто буду читать Ваши сообщения, не могу морально пока отвечать((( нужно надеть маску , чтоб дети да и он не заподозрили что меня что-то беспокоит.
Скажу только, что если всё подтвердится я не смогу с этим мириться и жить спокойно. Я себя изнутри съем. Да, пусть это и не самое страшное в жизни, главное здоровье близких, но морально я просто растоптана ((( хотя прекрасно понимаю, что причина всего этого и во мне в первую очередь. Быт, усталость, маленькие дети... Старалась по возможности за собой следить, чисто у и порядок поддерживать, но находясь дома 24/7 сложно за реальностью угнаться. Контролировать весь график детей, болезни...
И тогда на помощь приходят молодые и задорные коллеги. С которыми весело, дружно, интересно.ох, понесло меня (нельзя...

Аноним 600: (( хотя прекрасно понимаю, что причина всего этого и во мне в первую очередь.

Нет в вас никакой причины

Aннa25: Это ваш шанс стать сильнее и независимее

Какая чушь
Сама то в нее веришь? Сама то стала сильнее
И тем более независимой?
Сильнее в чем? Независима от чего!?

Аноним 600: я всегда так думала что меня такое никогда не коснётся

какое такое? переписка? а что такого в переписке? или ваш муж в рабстве и ему запрещено общение с противоположным полом?

Аноним 600: нужно надеть маску , чтоб дети да и он не заподозрили готовьте подушку безопасности
Аноним 600: муж общается с молодой коллегой, весьма лирично. может быть это просто флирт

а насколько "лирично"?
может там и нет ничего такого, уж чтоб прям ах

Аноним 600: главное здоровье близких, но

Аноним 600: причина всего этого и во мне в первую очередь.

Автор, вы себя почему так не любите? Здоровье главное свое, может звучит жестко, но это я вам как человек с онкологией говорю. И ни в чем вы не виноваты, не придумывайте. Виноват тот, кто изменяет. Я вам очень советую себя для себя на первое место поставить.

Аноним 788: Поговорила бы с мужем. Спокойно. Просто с жить с этой фигней в одной квартире кукухой можно поехать.

Согласна. Поговорить надо, может вы что-то надумали. Если правда муж лишнее себе позволяет, может задумается, если семья для него важна. Будете в себе держать- крыша поедет

Жизнь многогранна. Старайтесь не думать, что есть чёрное и белое. Муж это не собственность. Возможно вы по прежнему ценны для него. Разговаривайте, обсудите свои чувства. Чувства есть и у вас, и у него.

Пока я не готова с ним разговаривать на эту тему. Там всё очень однозначно да, флирт, естественно, подчищение переписки, а я знаю, чем это всё чревато. (По молодости проходил с ним всё этапы притирки итд)
Там молодой коллектив он самый старший и уважаемый человек (хотя ему и 40ка ещё нет) постоянные командировки, встречи для продвижения проекта итд. Всё свежие, красивые, ухоженные, свободные) а дома я, вечно что-то делающая, уставшая. Давно раскол начался.

Аноним 768: а насколько "лирично"?
может там и нет ничего такого, уж чтоб прям ах

Да, кстати.
Была же тут тема, многие женщины лирично с друзьями-коллегами общаются, абсолютно ничего страшного.

Почему так часто такие темы?
Такоп впечатление, что это по заказу кто-то пишет. Чтобы нескучно на юмаме было.
Подкинули на выходные "пожевать".

Аноним 142: Почему так часто такие темы?
Такоп впечатление, что это по заказу кто-то пишет. Чтобы нескучно на юмаме было.
Подкинули на выходные "пожевать

Потому что это частая история для декрета. Если у вас не было, вам повезло

Автор, давайте обниму. Попросила мужа уйти из дома. Собираюсь с духом на развод документы подать. Тоска такая.

Аноним 600: Там молодой коллектив он самый старший и уважаемый человек (хотя ему и 40ка ещё нет) постоянные командировки, встречи для продвижения проекта итд. Всё свежие, красивые, ухоженные, свободные) а дома я, вечно что-то делающая, уставшая. Давно раскол начался.

Слушайте, ну если ему в сорок лет нужна молодая и ухоженная, и для него это важно в семейной и личной жизни, то явно вам не по пути.
Я бы не смогла в себе держать, я бы через две секунды после прочтения устроила скандалище

Аноним 600: Там всё очень однозначно да, флирт, естественно, подчищение переписки, а я знаю, чем это всё чревато.

Флирт это еще не загул и не измена.
Если только это, то ничего страшного не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы