Никогда не говори Никогда....

Аноним 600: Там молодой коллектив он самый старший и уважаемый человек (хотя ему и 40ка ещё нет) постоянные командировки, встречи для продвижения проекта итд. Всё свежие, красивые, ухоженные, свободные) а дома я, вечно что-то делающая, уставшая.

Ээээ вы на 10-20 лет старше мужа или что? Кто вам мешает хорошо выглядеть? Многие женщины в 35-40 оч хорошо выглядят. У них уже есть мозги и они умеют себя украсить и подать нудным образом.

Аноним 600: а дома я, вечно что-то делающая, уставшая. Давно раскол начался.

Ну если давно, чему удивляться?

Шли б работать. Тоже бы проекты, командировки, ухоженность)) и молодой коллектив.
Года через два)))

Аноним 164: них уже есть мозги и они умеют себя украсить и подать нудным образом.

С лялькой и когда ребёнок не один, будучи домохозом?
Автор, у мужчин это часто бывает в районе 40, вы не первая
Если начал флиртовать, переписываться тем более, измена вполне возможна

Яблоко: Шли б работать. Тоже бы проекты, командировки, ухоженность))

Ага, работа, 2 детей, один садичный, болеющий
А еще домашние дела, которые не все мужчины любят делать
Здесь до ухоженности даааа
И главное для чего попу рвать, чтоб не ушел козел, который в трудную минуту не поддерживает, а налево смотрит
Ну и советы

красная роза: И главное для чего попу рвать, чтоб не ушел козел

Этот козел содержит ее и детей. Она зависима финансово от него. И эту ситуацию она допустила. Насильно ее никто на 20 лет дома не усаживал.
Потому попу рвать придется. Хотя бы чтобы продолжил содержать.
Грубо. Но мед лить про сильных и независимых смысл? Если реальность другая.
Хоть упраздноваться 8 марта можно, как праздник со смыслом. А фактически у женщина два варианта. Работать самой и решать на каких условиях она с кем будет жить. Либо быть на чьем то содержании и тут вылазит...побочка .
Рассказы -ну кааак. она же детей воспитывает. ну честно, в реальности это не ценится никогда

Колубара: Она зависима финансово от него. И эту ситуацию она допустила.

Вы так говорите, как будто это не его обязанность содержать жену в декрете
Как понять допустила? Это не он ребенка делал? Он ОБЯЗАН по закону ее содержать в декрете

Колубара,
И с чего вы взяли, что она 20 лет не работает?
Она написала, что 20 лет живет с ним
А даже если б и не работала, сейчас она в декрете, обязан содержать

Колубара: И эту ситуацию она допустила

Как обычно "самадуравиновата". А яхонт семью содержит, устал. Отдыхать надо с легкими феями

красная роза: Вы так говорите, как будто это не его обязанность содержать жену в декрете
Как понять допустила? Это не он ребенка делал? Он ОБЯЗАН по закону ее содержать в декрете

Это демагогия.
Да обязанность, да закон, да вместе ребенка делали. Дальше то что?
Миллионы женщин рожают и воспитывают детей. В браке. И при этом финансово независимы. Не путать только финансовую независимость с богатством

Дааа мужик загулял, когда жена с лялькой, ее же еще и виноватят. Юмама такая юмама

Колубара,
Ладно, я демагог.
Пусть. Но мне вашей позиции не понять

Olga327: Как обычно "самадуравиновата".

Как обычно прочитанный текст понимает каждый по своему

Колубара: Миллионы женщин рожают и воспитывают детей. В браке. И при этом финансово независимы.

Когда ребёнку года нет?
По моему вас несёт

красная роза: Дааа мужик загулял, когда жена с лялькой, ее же еще и виноватят

Обожэ, все.
Тупик.

красная роза: Дааа мужик загулял, когда жена с лялькой, ее же еще и виноватят. Юмама такая юмама

Немного не так. Просто ей не было бы так страшно в этой ситуации. И времени бы не было гонять в голове это масло.

красная роза: Ага, работа, 2 детей, один садичный, болеющий

ну не у нее одной дети. большинство работает.
счаз терпеть до садика и все-таки выходить на работу.
если один садишный, второй младенец, явно ж автор родила после 30. поди работала раньше.

Колубара: Как обычно прочитанный текст понимает каждый по своему

Слушайте, ну изменяют и работающим, и шикарновыглядящим женщинам. Изменяют только лишь потому, что сами хотят изменять. Вот и все. Если мужик мандолаз - будь хоть Анджелиной Джоли с карьерой Лехи Миллера и кулинарным талантом Ивлева, он пойдет и найдет себе приключений на свои 15 см.

Аноним 600: Давно раскол начался.

И вы решили взбодрить отношения новым ребенком?

Olga327,
Вот именно
Прям ухоженность и работа панацея
И года нет ребенку- иди работай, а вдруг бросит
Бросит не потому, что не ухоженная или не работаешь
Это не защита никакая

красная роза: И года нет ребенку- иди работай

Со своего дивана всегда ведь легко советы раздавать и все виднее

Olga327: Слушайте, ну изменяют и работающим, и шикарновыглядящим женщинам. Изменяют только лишь потому, что сами хотят изменять. Вот и все.

а кто-то это оспорил чтоле??
конечно, не жена виновата. но ей проще пережить, когда она независима. а не вотэтовотвсе

Аноним 600: икуда я сейчас не денусь, что завишу на 100% от него

Аноним 600,

Olga327: Слушайте, ну изменяют и работающим, и шикарновыглядящим женщинам.

Вы все таки сделали как по мне очень странный вывод.
Да, изменяют всем и прекрасным карьеристкам тоже.
Я не о том, что независимость профилактика измены.
Я вообще не о том

Держитесь...

Автор, одно вам скажу - измену можно пережить. Будет больно и тяжело какое-то время, но пережить можно. И даже жить дальше счастливо и радостно! Я пережила. Дайте себе время. Именно эта боль закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы