Никогда не говори Никогда....

Еjidzе: Я по-другому увидела ситуацию автора.

Я полагала, что мы обсуждаем конкретную фразу, а не ситуацию автора.

Яблоко: Ну какая ж последняя? Мужику даж не 40. Это проба пера.

Скорее всего...
Ибо как ни крути и справедливо или нет, но секс для большинства мужчин ОЧЕНЬ важен. А в случае с авторов, ему особо то и вспомнить нечего, а 40 лет, кризис и если показали как может быть..
Ну... Дай Бог, что бы пошло не по стандартному сценарию.
И да, для особо нервных, меня тоже бесит эта мужская особенность "Член стоит-башка не верит", но такова жизнь.
Ещё раз, для особо нечитающих и нервных: не всегда, не у всех, но часто.
И 40, это может быть только самое начало сексуального рассвета, у обоих полов. Очень, очень многое зависит от партнёра. А мужику найти новую деву явно проще, чем женщине с младенцем.

Аноним 678: Буквально на днях разговаривала с девушкой, которая меня осуждала, что я бывает контролирую мужа ( ну например могу раз в неделю, две заглянуть в телефон

И от чего это спасет? Только невроз себе зарабатываете, а он в игру включается поймай меня. Когда есть факты и предпосылки, тогда копать, а жить в перманентном контроле, ваш выбор, конечно. Но именно такой жене изменял любовник подруги. И особенно кайфовал отвечая жене прямо с нее.

Аноним 682,
Мерзкий тип, любовник вашей подруги,

Аноним 678,
Не спорю. Там свои игры. Как подруга рассказывала, жена постоянно на контроле. На корпоративы с ним, вк даже без фото у него, в друзья по согласованию с ней, деньги под контролем. Но он все равно изворачивается и трахает, все до чего может дотянуться. И ведутся на него женщины, потому что забалтывает хорошо и очень видный внешне.

Посмотрела я на это и расслабилась. Если случится у мужа что то, жопой почувствую. А жить в постоянном мониторинге, стрессе, все равно бесполезно. Вон если надо, то они как ужаки извернутся.

Дама Бубен: Да, больно. Но жить можно.

подтверждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы