Никогда не говори Никогда....

Аноним 217: Дети взрослые, не первый раз видят, как вы ссоритесь.

Я прочла , что года нет

Аноним 600: Замужем почти 20 лет, муж - первый и единственный мужчина, дети, дом, казалось, прекрасная и любящая семья...

Или всё же он у вас и раньше гулял, судя по

Аноним 600: По молодости проходил с ним всё этапы притирки итд)

Аноним 600: Давно раскол начался.

? А то как то нескладно выходит.

Аноним 217: Дети взрослые, не первый раз видят, как вы ссоритесь.

Ну это в 100 раз хуже измен.
Мои родители часто ссорились и в эти моменты я ненавидела их. Особенно мать. Я хотела, чтобы она как-то решила ситуацию, но вместо этого она сохраняла брак и при нас делали вид, что все ок. А дети не слепы и не глухие. Дети все видят, тк живут в этой грязи.

Все возможно,
Дайте совет у всех у кого дети до года и никто не помогает, как стать не делающей вечно что- то и не уставшей? А то у нас мозгов не хватает?

Аноним 217: Автор тем же занят. И чтоб никто не догадался

никто это видимо соседи

Аноним 806: Дайте совет у всех у кого дети до года и никто не помогает, как стать не делающей вечно что- то и не уставшей? А то у нас мозгов не хватает?

Просто взять и перестать чем либо заниматься кроме ребенка, потому что им так или иначе придется заниматься. Но сейчас начнутся "но".....

Читаешь комментарии и диву даешься. Интересно, что это в женщинах говорит? Желание самоутвердиться? Или откуда это желание «сверху» дать совет, типа или работай и тд. Откуда это желание «добить лежачего»?

Колубара: Этот козел содержит ее и детей. Она зависима финансово от него. И эту ситуацию она допустила. Насильно ее никто на 20 лет дома не усаживал.
Потому попу рвать придется. Хотя бы чтобы продолжил содержать.
Грубо. Но мед лить про сильных и независимых смысл? Если реальность другая.
Хоть упраздноваться 8 марта можно, как праздник со смыслом. А фактически у женщина два варианта. Работать самой и решать на каких условиях она с кем будет жить. Либо быть на чьем то содержании и тут вылазит...побочка .
Рассказы -ну кааак. она же детей воспитывает. ну честно, в реальности это не ценится никогда

+++ Вы умница.

красная роза: Как понять допустила? Это не он ребенка делал?

Да, но она могла остановиться на одном ребенке и не усложнять себе и семье жизнь. В результате все вымотались. Муж ищет дофамин на стороне, старшему ребенку тоже, скорее всего не хватает внимания, автор из последних сил ведёт быт и ухаживает за грудничком, семья на грани развала. И допустила это она, родив второго. Последнее слово в этом вопросе всегда за женщиной.

красная роза: Он ОБЯЗАН по закону ее содержать в декрете

Обязан по закону? Только почему-то этот закон не соблюдается. Или вы не знаете, как приставы работают? Начиталась я здесь про алименты в 5т.р., волосы дыбом.

Аноним 600: Сегодня узнала что муж общается с молодой коллегой, весьма лирично.

Говорите по русски. Спит что ли с ней?
Потому что если я вам покажу фото разных с разных корпоратив, то у многих жен прихватит сердечко, в каких позах и взглядах сняты их мужья. Но тем не менее ничего между коллегами нет. Общаться с коллегой и изменять это разные вещи

Аноним 674: Обязан по закону? Только почему-то этот закон не соблюдается

В декрете до трёх лет, если жена не работает, то на неё тоже начисляются с него алименты при разводе и он обязан не содержать

Аноним 164: Мои родители часто ссорились и в эти моменты я ненавидела их. Особенно мать.

А я отца, мать всегда была самая лучшая хоть в какие моменты

Аноним 600: Пока я не готова с ним разговаривать на эту тему.

Нельзя держать такое в себе, только нервы себе расшатываете. Вы уже узнали о случившемся, от вашего молчания и делания вида, что все как обычно, вы только растяните мучительные терзания и никак не решите ситуацию, которая вам неприятна.
У меня первое правило отношений, сразу говорить, если что-то не нравится или вызывает дискомфорт. Это проявление заботы о себе.

Kattisha: Желание самоутвердиться? Или откуда это желание «сверху» дать совет, типа или работай и тд. Откуда это желание «добить лежачего»?

Я вижу в этом желание дать опору, а не желание самоутвердиться

Чохотел: А я отца, мать всегда была самая лучшая хоть в какие моменты

У меня просто именно мама начинала скандалы и орала. Неважно какая причина и кто виноват. Детям все равно. Для меня изменяющий бухой отец был приятнее орущей истеричной матери. До тошноты было противно.

Ну вы же сами понимаете, что флирт с коллегами это вообще вторичная тема. Сами пишите, что в отношениях проблемы, что сделали чтобы их решить? Психолог, разговоры, желание и планы что то изменить? Рождение ребёнка лишь усугубило вялотекущие проблемы.
Поэтому начинайте не со следствия, а с причин

Чохотел: В декрете до трёх лет, если жена не работает, то на неё тоже начисляются с него алименты при разводе и он обязан не содержать

Ещё раз. Обязан, не значит, что будет. Иначе откуда бы долги по алиментам копились у алиментщиков?

Аноним 674: Ещё раз. Обязан, не значит, что будет. Иначе откуда бы долги по алиментам копились у алиментщиков?

Ладно алиментщики.
По суду каждой потерпевшей присудили денег, не буду писать сколько.
Человек сидит с 2018 года пожизненно... Ни копейки еще не поступило ни одной.
Тоже самое с ограблениями... Выбить деньги по суду ваша задача к сожалению. Суд только бумаги выдает. Большая часть решений, где пишут, что должен денег- люди этих денег скорее всего не увидят никогда.
Приставы плохо работают, иногда вообще не работают

Яблоко: Ну если давно

Я не правильно выразилась, для меня то, что больше месяца уже давно) с рождением младшего спим в разных комнатах,муж со старшим ребёнком я с младшим. Это, видимо и повлияло тоже.
Все окей,
Нет, абсолютно. Дети это не для бодрости отношений) это по любви и обоюдному желанию! Было, по крайней мере...

Аноним 217: Наоборот, все разделите,жилье свое получите.

У меня есть квартира,в жилплощади не нуждаюсь.
А вот про то, что ссоримся, это не так. Мы вообще никогда практически не выясняем отношения, как то за 20 лет привыкли уже друг к другу. Ну и я вообще не обидчивый человек, не могу долго злиться. Тем более при детях. И да, их у нас больше 2х и все занятые и вниманием никто не обделён.
Как отец он замечательный, мне всегда казалось, что у нас идеальная семья, муж всё в дом, помогал мне всегда очень, с детьми занимается. Только про его жизнь а не дома я видимо не знала или просто знать не хотела.

Весело живем: Или всё же он у вас и раньше гулял, судя по

Нет, не гулял. Но я уже даже здесь на форуме в темах как то рассказывала, что мы с мужем со школы в месте, друг у друга первые были. Естественно по молодости был и показательный флирт и ссоры. Но давно, реально давно не ругались.

Почему не хочу сейчас разговаривать и выяснять, мне нужно сначала разобраться, выяснить всё, чтоб не рубить с горяча. Дети любят отца, я сейчас им не смогу дать столько элементарно даже в материальном плане , сколько сейчас на них уходит. И да, в декрете я практически не сидела никогда,, сразу выходила работать тк люблю свою профессию. Но сейчас пока работать нет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы