Как поступить лучше?

В свою квартиру возвращаться. У вас обстоятельства, планировали одно, а вышло по другому, так бывает

Аноним 177: Этого и боюсь.

Ну так не жалейте квартирантов, своего ребенка жалейте.

Аноним 177: Как ему она надоела и что не мог дождаться, когда закончится ремонт и он переедет.

Тварь какая. В суд, на раздел. Накопления, счета есть у него? В любом случае, средства на ремонт потрачены в браке. Чеки, списания по карте, сможете собрать? Половину хоть отсудить.

Камила Идрис: Чеки, списания по карте, сможете собрать? Половину хоть отсудить.

Да, такая возможность есть. Половину вполне вероятно, что отсужу.

Ну что делать, правильно пишут.Квартирантов попросить в положенные сроки съехать и жить у себя.Тем более от школы не далеко.Не надо искать квартиру,депозиты платить и сидеть боятся что и вас могут попросить в любой момент.

Аноним 177: После затяжных ссор муж решил, что хочет жить один и попросил нас съехать.

В смысле попросил?!
Ему жена и ребенок игрушки что-ли?
Хочу живу, хочу выгоняю.
Пусть сам валит куда хочет. Раз это его желание.

Аноним 177: Не отдаст теперь скорее всего…

О какой сумме речь?

Хорошо что своя квартира есть,в такой ситуации

Аноним 177: Я дважды за два месяца уходила к сыну в комнату. Ему это не понравилось. Попросил нас уйти.

Автор, я, конечно, не знаю, что у вас за муж и какие у вас отношения, и что за ссоры, но убегание в комнату сына это не выход. Тем более сын не его. И убегая, вы как будто отделяетесь от мужа, вот вы с сыном семья, а муж отдельный элемент. Мало кому такое понравится
И что он попросил вас съехать, это как уходя - уходи.
Может быть у вас есть шанс восстановить отношения, пересмотрев поведение

Когда снимают квартиру, внутренне всегда готовы, что могут попросить съехать
Поэтому своим квартирантам озвучивайте, что вы рассторгаете договор, сроки сами смотрите как вам удобно и заезжайте в свою квартиру
А дальше видно будет что и как
Главное к мужу не возвращаться, человек предал
Расставаться это нормально, но нужно делать это цивилизованно, а не одномоментно иди куда знаешь

Калина Малиновa®: смысле попросил?!
Ему жена и ребенок игрушки что-ли?
Хочу живу, хочу выгоняю.

Тоже не поняла как это возможно вообще? Попросил уйти
Хочешь разойтись, решайте все вопросы и разъезжайтесь кто куда.
Выкинул на улицу как котят

Аноним 281: Может быть у вас есть шанс восстановить отношения, пересмотрев поведение

Да какое восстановит отношения? Он их

Ветер в голове: Выкинул на улицу как котят

Всё.Это конец.Решить квартирные и денежные вопросы и послать его в пешее эротическое.

Аноним 177: Квартиру свою планирую продавать и брать лучше.

Разведитесь сначала.

Аноним 177: После затяжных ссор муж решил, что хочет жить один и попросил нас съехать.

А куда попросил съехать? Он об этом заботится?

Пипец просто.
Наигрался - выбросил.
Или он так оперился с ремонтом своего шалаша?
Ну так пусть сам куда хочет кукарекает из этой избушки на курьих ножках. Истеричка какой-то.
С другой стороны если не устраивает, то жить его с Вами никто не заставит.
Но и поступать подобным образом это просто… ну… матом получается только.
Трусы в карман и пошел сам в отель. Пока Вы решите проблемы.

Аноним 177: он обошелся со мной- это был его мерзкий план.

Альфонсищеее. Чеки сохранены, доказать что ваши деньги потрачены сможете?

Сейчас окажется, что брак и не был оформлен.

Аноним 414: Когда уже женщины будут думать о себе и детях и любить себя и детей? Вопрос риторический

когда перестанут держаться за штаны. Деньги отдала свои, молодец.

Мужик жил у вас до сдачи дома,в котором у него сейчас квартира?
Написать квартирантам за ... Сколько у вас там дней в договоре прописано.подоэдать и переехать к себе.
Самим если на съем,то ещё не забывайте нужен сразу депозит

С этим вот "мужем" ни при каких обстоятельствах не мириться. Человек себя показал.
И возвращаться в свою квартиру, конечно.

Какой му@ак .
Возвращайтесь в свою квартиру . Пробуйте стрясти деньги за ремонт ( но шансов мало)
Копите , если есть возможность , на др квартиру. И живите счастливо с сыночком , без этого …

Аноним 177: Квартира мужа, куплена до брака.

Ипотека? В собственность когда квартира перешла? Может есть возможность за часть ипотечных платежей
пободаться? Думайте, на что можно еще претендовать, как на совместнонажитое. Депозиты, брокерские счета, дорогая техника? Все делить к хренам собачим.

Аноним 281: но убегание в комнату сына это не выход.

Так больше некуда по сути.
Пьяный человек сидит и говорит обзывательства , а я смиренно должна это слушать или оправдываться?
Разговоры говорили, прощения просил, обещал больше так не делать.
Уход в безопасное пространство- это как выход в моем случае.

Автор, у вас есть свое жилье, это настолько огромный плюс, что вам повезло, а то этот человекоподобный мог вас уговорить его продать и вложиться в его недвижимость.
Квартирантов предупредить, жить у себя, подавать на развод и делить все что можно. С мудаком диалогов не вести, сказать увидимся в суде и в блок.

Камила Идрис: Ипотека? В собственность когда квартира перешла? Может есть возможность за часть ипотечных платежей

Девочки, там такая схема с ипотекой. Расскажу если вы упадете

Камила Идрис: дорогая техника? Все делить к хренам собачим.

Если еще не убрал папку с документами и чеками всеми , то сумма выйдет приличная, но не вся, что он взял у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы