Как поступить лучше?

мама: человекоподобный мог вас уговорить его продать

Очень уговаривал. Но в моем жилье есть доля моего ребенка. Этим и отбилась)

Аноним 177: Очень уговаривал. Но в моем жилье есть доля моего ребенка. Этим и отбилась)

Вас сам бог отвел. А представьте что вы продали и вам некуда идти? Так что надо радоваться тому, что это тело себя в самом начале так проявило, а то успели бы еще ребёнка родить.
В общем, вы автор в целом, потеряли не много, перекреститься левой пяткой и жить спокойно))

Аноним 177: Пьяный человек сидит и говорит обзывательства , а я смиренно должна это слушать или оправдываться?

А зачем Вы к этому телу переехали?

Калина Малиновa®: А зачем Вы к этому телу переехали

Сама себе задаю этот вопрос.
У меня действительно было все для нормальной и стабильной жизни.
Ребенка жалко, а мне так и надо! Поделом таким как я.

Аноним 177: Пьяный человек сидит и говорит обзывательства

Ой, ну тогда съезжать и радоваться, что не будет больше в вашей жизни этого человека, в свою квартиру, если она вам нравится

Аноним 177: мне так и надо!

Не надо так к себе, каждый может ошибиться, главное вовремя выправить ситуацию

Аноним 177: Поделом таким как я.

Да что так сразу? Он всегда пил?
Так пусть пьет дальше. Вы не в браке же?

Переезжайте в свою квартиру и живите спокойно, нет смысла вам тратить свои деньги на съем.

Не съезжать пока деньги за ремонт не вернет.

Помогли козлу сделать ремонт-теперь свободны.
Вы ремонт оплачивали со своих карт???
Идите к юристу и в суд. Пусть возвращает оплаченный ремонт.

Аноним 177: Жилье в очень старом фонде. Деньги у меня были, чтобы добавить и купить лучше. Но послушала мужа и отдала их на ремонт его жилья.

Учитывая, что если бы купили квартиру, она бы стала общая, потеря денег не самая катастрофа

Калина Малиновa®: Вы не в браке же

В браке, официальном.

Скольдик: Вы ремонт оплачивали со своих карт??

Нет. Отдала двумя частями наличкой.

Аноним 177: В браке, официальном

Уже лучше.
Пилите, Шура, пилите! (С)
Что сможете - забирайте. Я бы и крупы поделила с таким орлом.

Есть ребенок, жилье, работа, но надо зачем-то вляпаться в >Дама Бубен: Говноед он у вас

Уходите в свою квартиру и живите спокойно и счастливо. Но мозг говноеду обязательно вынесите, чтобы вложенные в его ремонт деньги вернул

Он не для того их брал, чтоб вернуть.
Автор, вы давно в браке?
Из чего сложились «ваши» деньги на ремонт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы