Муж ничего не подарил

Весь город носится с подарками, мне муж вообще ничего не подарил. Сама купила себе вечером коробку конфет, газировку, отметила и спать. Ненавижу теперь этот праздник.

Почему праздник, а не мужа?

Не расстраивайтесь, Вы не одна такая, мне тоже ничего не подарили, поздравил устно.
Ну и ладно...
Занималась весь день своими делами.
А тюльпаны вчера на работе подарили )
Не беда

Аноним 916: мне муж вообще ничего не подарил.

А раньше дарил? Или Вы первый год замужем?

А мне муж редко дарит что то сам, только спрашивает , может пойдем купим тебе подарок?
А сегодня вот подарил электро щетку зубную. Мне актуально )

Аноним 181,
Меня никто не спрашивал что я хочу. В браке 9 лет

Аноним 916: . В браке 9 лет

Все 9 лет никаких подарков? А зачем вы живете?

Аноним 916,
Найдите того, кто будет дарить подарки)

Станьте такой, чтобы хотелось Вас одаривать)

Аноним 916,
Вам хоть не подарил, а меня даже не поздравил. Ни подарка,ни слова ничего.

Так поди не первый год не дарит, чего удивляться? Спросили б, где мой подарок

Когда Роза и Клара придумали этот праздник, они меньше всего предполагали, что в этот день женщины будут дуться из-за подарков

Аноним 663,
Видимо я не одна такая. Смотря сегодня на толпу мужиков в золотом яблоке кажется что только я неодаренная

Аноним 916,
Мне так же сегодня казалось, наревелась за весь день втихую, обидно,как пустое место я. Обидно, очень обидно

Аноним 916: Меня никто не спрашивал

Я за месяц до 8 марта сказала, что хочу. Мне на это нужны деньги. :))) спросила, даст или нет в счет праздника 😂 дал. 17 лет в отношениях. Цветы захотела неделю назад, написала сообщение, милый, для моего душевного равновесия требуются цветы, вот примерно такие или такие. :))) принес.
Хочешь подарок - скажи заранее
Но он и так меня не обделяет. Но часто с подарками не попадал в нужное русло, а я знаю, чего я хочу. Мне по кайфу сказать, что меня порадует. Чем ничего не получить или получить не то.
А мужу я ничего не подарила на 23 февраля и заранее об этом предупредила, сказала что подарок не придумала, как придумаю - подарю. Ноль претензий.

Мне тоже ничего не подарил, и что теперь расстраиваться из-за этого, вот ещё

Аноним 663: обидно,как пустое место я.

Но и дальше будете жить, значит все хорошо у вас.

Аноним 63,
Я говорила,что хочу,и про цветы говорила. У меня даже дочь сегодня спросила, почему он нас не поздравил, и не разговаривает с нами. Ребенок,а все понимает 😔

Аноним 916: мне муж вообще ничего не подарил.

Кстати, а вы что ему подарили на 23 февраля?

Аноним 675,
Ну да,я помню,на Ю-маме чуть что не так, сразу развод

Аноним 801,
Вкусный ужин и большой набор гантели и штанги за 10 тысяч, который он хотел

Аноним 663: Ну да,я помню,на Ю-маме чуть что не так, сразу развод

Тогда почему обидно, если норма для вас пустым местом быть?

Аноним 663,
А почему не подарил то? А раньше дарил?

Автор, не расстраивайтесь, мне муж только тюльпаны подарил. Как такового подарка нет. Сама себе устроила релакс день)))

А мне подарил. Знаменитый фен. Цветы. Праздничная яичница утром, заказал еды на вечер.
А отношения очень плохие. Нафига? Если через пару дней гадостей наговорит.
Кароч такая агония у нас брака

Аноним 801,
Подарила то, что он просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы