Муж ничего не подарил

Аноним 801: Так зачем берёшь тогда чужой подарок и даришь? Они же взяли , подарили и поздравили. Те присвоили себе получается заслуги другого человека

А вы это у меня спрашиваете или что? Так я написала, что в этом и глупость детей, так как они не всегда могут верно оценить ситуацию.

Аноним 801: А чего настраивать, если коллективу пофиг

Это не ко мне вопрос. Вы начали от себятину писать. Я вас просто поправила, чтобы вы не передергивали.

Аноним 173: Вы можете попросить у род комитета отправить вам эти деньги обратно. Только обычно деньги сдают как раз на подарки детям и учителям, так что наверное лучше вообще не сдавать. А отправлять целевые платежи. Только на подарки мальчикам/ своему мальчику/ только классному руководителю. Или самим носить или не носить совсем подарки

А можно мне не указывать, что мне делать? Я вполне конкретно обозначила, что у меня нет проблемы ни с организацией праздников, ни с организацией подарков, и везде коллективы дружные. НО! Понять неприятие других людей этой конкретной ситуации я могу.

Аноним 231: Всем удачи

Надо посчитать сколько раз вы уже попрощались в теме

Тут конечно у каждого своя точка зрения и видение ситуации. Дети это наше будущее общество. Вы не считаете нужным вкладывать в сына чувство эмпатии, тоже не удивляйтесь потом, если ему не помогут в какой- то ситуации, а подумают, да ну, левый человек какой- то зачем тратить на него свою энергию, пусть сам справляется, я отвернуть да и все, не вижу не слышу .
Так как желание порадовать, поздравить, оказать внимание не только любимому человеку, а просто коллеге или соседу по парте, это все тоже формирует эмпатию к окружающим. А пофигизм рожает равнодушие. Тут все звенья одной цепи, сегодня не поздравил, даже просто на словах, показал равнодушие, завтра дверь не придержал или не помог в бытовых делах, ибо не обязан и то и тп. Конечно не обязан, это про другое

Аноним 801: Тут конечно у каждого своя точка зрения и видение ситуации. Дети это наше будущее общество. Вы не считаете нужным вкладывать в сына чувство эмпатии, тоже не удивляйтесь потом, если ему не помогут в какой- то ситуации, а подумают, да ну, левый человек какой- то зачем тратить на него свою энергию, пусть сам справляется, я отвернуть да и все, не вижу не слышу .
Так как желание порадовать, поздравить, оказать внимание не только любимому человеку, а просто коллеге или соседу по парте, это все тоже формирует эмпатию к окружающим. А пофигизм рожает равнодушие. Тут все звенья одной цепи, сегодня не поздравил, даже просто на словах, показал равнодушие, завтра дверь не придержал или не помог в бытовых делах, ибо не обязан и то и тп. Конечно не обязан, это про другое

Мне кажется нас с вами не услышат, те кто понимают о чем вы и я, те пишут или ставят лайк. Тут всего 2-3 человека спорят с пеной у рта) и это радует. Ну вот есть люди, для которых деньги важнее всего на свете. И меня очень радует что их меньшинство). Если люди в наше время готовы разгонять за 360 рублей так долго, мне этого не понять. Никогда. И не понять двуличия, если я для коллег собираю, так как боюсь осуждения , то и детей учат, можно не делать, не стараться, можно забить. Но когда вырастешь, лучше прогнись, будь хитрее. Вы дамы именно об этом пишите. Я выше пример руководителя приводила. Вот другие наши руководители, это как раз сыновья и мужья таких мам за 500 р удавятся, и как они потом кв на мам записывают, и бабки от жён ныкают. Я работаю в компании где 70% мужчин. И понимаю о чем говорю. Как любит говорить моя мама, что воспитаешь то в старости и получишь) Поэтому мой начальник для всех как СОЛНЦЕ И НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. А эти просто мужички) зато денег полные карманы, а в душе дыра. Кроме бабок и покупок поговорить не о чем( а ещё у всех дорогие хобби ) в основном играют. Таких сыновей мне не нужно. Хочу как мой начальник и мой муж. Чтобы жена как за каменной стеной была.

Аноним 943: Но когда вырастешь, лучше прогнись, будь хитрее. Вы дамы именно об этом пишите

У вас какое-то альтернативное чтение, это раз. Про прогнись и будь хитрее нигде не написано. А во-вторых, какие-то личные боли по поводу чужих мужчин. Кто кому какие машины, квартиры отписал, на чьих жён и мам) и лёгким росчерком пера обобщили тех, кто с вами не согласен, такими мамами))

Весело живем: У вас какое-то альтернативное чтение, это раз. Про прогнись и будь хитрее нигде не написано. А во-вторых, какие-то личные боли по поводу чужих мужчин. Кто кому какие машины, квартиры отписал, на чьих жён и мам) и лёгким росчерком пера обобщили тех, кто с вами не согласен, такими мамами))

А как это расценивать? Если внутренняя позиция мужа, мне это нафиг не нужно, но озвучить он её боится? Правильно прогибается под других. ) Если бы он встал и сказал, я не буду скидываться, это моя принципиальная позиция и ушёл с гордо поднятой головой. Но он же так не делает? Что не так в моих словах?

Аноним 943: А как это расценивать? Если внутренняя позиция мужа, мне это нафиг не нужно, но озвучить он её боится? Правильно прогибается под других. ) Если бы он встал и сказал, я не буду скидываться, это моя принципиальная позиция и ушёл с гордо поднятой головой. Но он же так не делает? Что не так в моих словах?

Так вы не читатель, вы писатель. Третий раз уже пишу-муж работает сам на себя, у него в принципе вопрос не стоит о поздравлении женщин в коллективе. У вас в принципе тон беседы какой-то истеричный, судя по словарному запасу. А мне просто интересно наблюдать, как люди, решив, что им кажется что-то верным, готовы этим напалмом сжечь всех в своём праведном гневе. Не вникая в принципе, что у всех может быть разное материальное положение, отношение ко всему этому и т. Д.

Весело живем: и лёгким росчерком пера обобщили тех, кто с вами не согласен, такими мамами))

Я вот с этой дамой согласна во многом, первые ее посты в теме 🔥 но ее понесло-понесло 🤦🏻‍♀️ вроде и правильные вещи говорит, вроде и да, я согласна по сути, но она сама отторжение вызывает своим белым пальто.

Аноним 16: Я вот с этой дамой согласна во многом, первые ее посты в теме 🔥 но ее понесло-понесло 🤦🏻‍♀️ вроде и правильные вещи говорит, вроде и да, я согласна по сути, но она сама отторжение вызывает своим белым пальто.

Так о чем и речь. Я не пишу, что я не согласна. И по мне, тоже очень правильно прививать корпоративную культуру, бережное отношение к женщине не только в рамках семьи. Но всё это прививается в рамках семьи в первую очередь, в коллективе никак не через принуждение, и через полную поддержку взрослых. Рада, что меня поняли.

Весело живем: У вас какое-то альтернативное чтение, это раз. Про прогнись и будь хитрее нигде не написано. А во-вторых, какие-то личные боли по поводу чужих мужчин. Кто кому какие машины, квартиры отписал, на чьих жён и мам) и лёгким росчерком пера обобщили тех, кто с вами не согласен, такими мамами))

Да у вас муж на себя работает, не в коллективе. Я написала что это позиция мужа! Где там написано что вашего мужа ? Вы же почему то ответили на мой пост А у анонима 231 сдаёт на подарки. Я в целом ответила не лично вам, это вы восприняли почему на свой счёт и стали дальше отвечать. При чем тут коллеги. Я вообще отвечала на пост 801 анонима) вы же восприняли на свой счёт, потом ответила уже вам, так понятно?

Аноним 943: цитата

Вы тегаете меня, а отвечаете 231 анониму? Пардон, причудливо) я когда хочу высказаться по теме, никого не тегаю, либо отвечаю адресно.

Весело живем: А можно мне не указывать,

Вам стоит изучить что такое указание

Аноним 173,
Не надо говорить, что мне следует делать. Взрослый человек, сама разберусь)

Весело живем: Не надо говорить, что мне следует делать.

Можете пожаловаться или уйти, если что-то не устраивает

Аноним 173,
Жаловаться? Вы сейчас серьёзно что ли? Я таким детским садом не занимаюсь. Проще просто не общаться с неприятным мне собеседником.

Весело живем: Жаловаться? Вы сейчас серьёзно что ли? Я таким детским садом

Ну уж какое впечатление о вас сложилось, такое и есть))

Весело живем: Проще просто не общаться с неприятным мне собеседником.

Уже вперед

Аноним 173: Ну уж какое впечатление о вас сложилось, такое и есть))

Это сугубо ваше мнение, и ваши проекции, которые не сильно интересны. Аналитика личности на основании тем на форуме-это явно что-то новенькое)

Аноним 663: Вам хоть не подарил, а меня даже не поздравил. Ни подарка,ни слова ничего.

Ну и не поздравляйте его больше никогда- в чем проблема то?
С днем рождения поздравляет вас?
Может ему права женщин поперёк горла и это для него не праздник, а наоборот чёрный день
Может он из тех, кто считает, что женщине мозг нужен, чтобы из ведра не пила, когда пол моет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы