Муж ничего не подарил

Ну это ненормально--- не поздравить, не подарить подарок либо букет цветов.
Вот хоть сколь угодно закидайте здесь, но мой муж, теперь бывший, всегда дарил букет тюльпанов и духи, либо ювелирку, в зависимости, вероятно, от его доходов.
Я даже в разводе теперь получаю букет на 1 тыс. руб. Да, озвучивает сумму, но букет получаю регулярно ко всем праздникам.

Автор, сочувствую вам. Вы поговорите об этом с мужем: объясните, что вам это важно. Можно облегчить ему жизнь: попросите что-нибудь конкретное или сумму на это. Мой не романтик совсем: я сообщаю ему, что хочу и он переводит деньги.

Я сегодня тоже расстроена. Муж подарил подарок, хоть и далеко сейчас от меня. Младший сын шоколадку на свои карманные купил. А старший сын, живущий в Москве и имеющий оч приличную зарплату (в 3 раза больше, чем моя) , поздравил только устно. Причём я в старшего много-много сама лично инвестировала и он постоянно за это меня благодарит. Передула я ему в попу) Хочу поговорить с ним, но не знаю, как начать.

За мной мужчина ухаживает, столько слов и внимания, а с 8 марта не поздравил. Я эм, не ожидала.
Цветы дарил, несколько раз, а как можно в праздник не подарить, я не знаю...
Ой да мне даже брат, супер внимательный человек, просто открытку кинул в ватсапе и все.
Ну видимо я не очень то и женщина че

Вы мужа спросили-почему не поздравил, с чем связано?

Аноним 663: Вкусный ужин и большой набор гантели и штанги за 10 тысяч, который он хотел

Тогда да, обидно. Я своему заказала шашлык, а он есть не стал, типа сыт, я сама поела, так что мне не так обидно

Слушайте, ну оставьте вы Клару в покое.
Нафига эти ужимки? давно праздник имеет определенную конъюктуру в нашей стране-мужчины поздравляют женщин. Просто так. Традиция и очередной повод сделать приятное .
Если мужчина забывает. не понимает, ах зачем это все-так понятно, что и вы у него по принципу" зачем это все", не считаю нужным.
Ну извините, дарить подарки любимой это приятно. Дай только повод.
Только вот те, кто 8 марта букет зажал, те к 9 апреля машину к подъезду не пригонят. 100%. Ну если только они 8 марта в кпз не сидели, а к 9 апреля освободились

Аноним 916,
Я с вами, ((((мне трусы подарили в упаковке WB на два размера больше, вот это точно обидненько((( лучше бы ничего не дарил, ещё назвал неблагодарной

Аноним 278: Когда Роза и Клара придумали этот праздник, они меньше всего предполагали, что в этот день женщины будут дуться из-за подарков

У меня две дочери - возраст младшей школы. Спросили, почему я планирую дарить им подарки, если это день девочек, типа всем дарить должен только папа)))
Я объяснила коротко, о чем исторически праздник, и сказала, что считаю совершенно нормальным и даже правильным, что именно женщины поздравляют других женщин с тем, что мы имеем возможность сейчас делать все то, что делаем и любим.
Сегодня встали обе заранее, приготовили завтрак, подарки подарили. Ну и я им))

Подарки от мужчин на 8 марта - это для меня опционально, достаточно других праздников для них. Хотя понятно, что поздравляют.

Аноним 916: Подарила то, что он просил

А вы что-то просили на 8 Марта?

Зато муж и отец хороший Думаю, за 9 лет брака уже можно было научить мужа дарить подарки Вам.
Вон в соседней теме удивляются, зачем мальчиков с детства учить дарить цветы, типа что в этом такого? Ну вот чтобы не получить такого взрослого потом, реально не понимающего, чего это жена обиделась.
У меня сегодня отец (мой) забрал сына моего по магазинам. Приехали с цветами и тортом) Дед учит внука, что надо в праздник маму так поздравлять и точка. Считаю, правильно.

Аноним 916: Меня никто не спрашивал что я хочу. В браке 9 лет

А вы ему сами говорили? Что хотите подарок и какой.

Единицы мужчин сами дарят подарки. После 9 лет брака. Если их не научить.
Заказали, попросили. Получили.
Но - бюджет вы знаете семейный поэтому исходя из бюджета заказ.
Мне давно муж ничего не дарит, потому что я сама покупаю что мне надо и когда надо. Исходя из бюджета. Мне так больше подходит, чем если он купит бесполезное барахло. Вкуса у него ноль.

Купила вчера тюльпаны учителям, заодно себе выбрала. Деньги общие ) он вчера сьездил а гиперболу накупил десертов и эклеров которые я люблю. Но это я его давно научила. Знает, что мне нравится.
Все мне больше не надо ничего.

Поручите так, как надо вам. Будете молчать он так и будет ничего не делать.

Ахаха, 8 марта же не про тюльпаны, а про права женщин, равноправия и тд, мы вот с мужем сходили сегодня во дворец правосудия взяли справки о не судимости для виз . Потом он осталась ждать апостиль, я пошла шопиться, отлично нагуляла 17к шагов и обновки просто счастлива теперь дочь еще торт сварганила вечером, праздник удался!

Аноним 517,
Сказала, он из-за этого разозлился, наорал на меня, что отправила его на подработку сегодня, так как денег не хватает, ребенок маленький, я вышла на работу ребенку и года не было, говорит работал до 17-00, а ты мне мозги засоряешь ерундой всякой. Я решила не лезть, конфеты съела да спать ушла.

Аноним 916: Подарила то, что он просил

А вы что-то попросили? Мой муж наверное тоже бы ничего не подарил, если бы я не сказала что хочу ну вот такой он не сообразительный....
Я заказала фен, сегодня его получила. Проблем нет

Аноним 916,
Значит, он козёл обыкновенный.

Milena29: ) Дед учит внука, что надо в праздник маму так поздравлять и точка. Считаю, правильно.

Конечно правильно. Мой плохо ходящий 80-летний отец как то умудрился живя в деревне добыть букет цветов моей маме. Потому что она обрадуется. И он точно это знает. И к Кларе они по возрасту ближе, не то что 30-40 летние идейные

Такой кипиш про этот праздник. Некоторые прям чуть ли не в эйфории, а у меня обычное настроение.

Milena29: Дед учит внука, что надо в праздник маму так поздравлять и точка.

Хороший дед.

Тоже ничего не подарил. Обещал свозить в ателье.
Неделю спал с больными детьми и ночами их караулил друг за другом, что и подарков не надо.

Феячу: с 8 марта не поздравил

С женой наверно, некогда

Аноним 861: мужчины поздравляют женщин. Просто так.

Глупее ничего не придумать, на самом деле.
Может, пора уже вспомнить о истинном значении праздника, чтобы не чувствовать себя пустым местом, а радовать друг друга по велению души, а не по календарным датам.

Аноним 456: Хочу поговорить с ним, но не знаю, как начать

Так скажите, что от любимого сына ожидали подарок, а не слова.
Я б так и сказала, чего юлить
Дальше умнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы