Чистка в окружении, очередная

Я узнал, что у меня... в жизни полная фигня...
Были тут длинные выходные, в честь женского праздника. Я сняла домик, пригласила некровную родственницу из деревни, на мини уикенд. Я с детьми, она с ребёнком. Всё тихо мирно, баня, массаж с выездом. Спокойный отдых в общем. Да, с тем условием, что пока я в бане или на массаже, она с детьми, или наоборот.
Заехали мы, кайфуем. Пишет мне подруга, поздравляет красивыми картинками. Я ответила ей взаимностью и завязался меж нами разговор. Так мол и так я праздник решила встретить. В общем она захотела тоже, с нами. Да пожалуйста, пригоняй, не жалко! Приехала, была два дня неполных. Всё было прекрасно. Как только уезжать собралась, из неё излился поток сознания, в виде непрошенных советов.
Советы такого плана:

1. Про детей. Дети мои в край избалованы. Мне необходимо срочно искать нового мужа (с бывшим я в разводе) ну и показывать модель семьи. Дети не слушаются и требуют внимания. Старший не все звуки выговаривает в 4 года. Младшая лезет куда ни попадя и не умеет себя занять.
  2. Я трачу деньги впустую. Она поинтересовалась, да, сколько стоило сие удовольствие. Лучше б я сходила на покраску волос, так как седина так и прёт, с её слов. Нет, она не предложила расходы поделить. Да мне и не надо было, просто искреннее такое переживание за мои финансы.
  3. Ну и короночка, чисто от всего сердца, уезжать обратно в деревню, город меня испортил
    Ну и нехрен оно вообще?
    Я вычеркиваю ещё одного человека из жизни своей
    Вспоминая моменты, которых было много, я не сомневаюсь в своём решении

Аноним 164,
А от форума что требуется?

Весело живем: А от форума что требуется?

Мнения. Всё как всегда

Хорошо. Много ли у вас людей в окружении, которые видят во всем только недостатки? Такой вопрос.

Почему такое желание называть "подругами" совершенно посторонних людей!?
И ждать от них какого-то совпадения

Мизери: Почему такое желание

Так повелось. Можно ли называть посторонними людей, которых знаешь более трех десятков лет. Вроде бы дружили, но человек ушёл в негатив, живя в своей идеальности. Вопрос зачем - хороший вопрос!

Может выпивши была? Бомбануло, конечно, женщину. Она не права, советов никто не просил.

Это все от зависти. Люди у кого внутри мир и покой так не ведут себя. Пожалейте и отпустите этого токсика с миром.

Аноним 483: Может выпивши была

Да мы и не пили толком, она это говорила, прогревая машину) была в трезвом уме 100%

Аноним 164: Мнения. Всё как всегда

Аноним 164: Советы такого плана:

Умейте вовремя пресекать. Я бы даже и первый подобный совет не дослушала. Сразу бы осадила. Нафига вы это все слушали ?

Отдохнула за Ваш счёт, и накидала Вам же критики что ли
Заболела может

Все правильно. Зачем такие якобы подруги. Я тоже легко таких отсеиваю.

Аноним 33: Нафига вы это все слушали?

Я вообще люблю людей слушать. Змея во мне проснулась сразу, после монолога. Нет, я её не послала сразу. Я вообще так не делаю никогда и ни с кем. Просто молча пропадаю. Логика такая - дурак не поймёт, а умный такую чушь нести не будет. С дураками разговор короткий.

Что у вашей подруги в жизни не так? слишком ответственная, слишком правильная?

Аноним 924: Одна после свадьбы моей позвонила и начала всё критиковать. Что я могла бы похудеть к торжеству, что у мужа рубаха не в тон. Это была последняя капля, послала её.
Другая подруга постоянно меня обвиняла ат всём.

Сильно. Советы на миллион !
А у меня вообще свадьбы не было, комментарии были другого плана)

Вот в этих случаях как раз таки просится русский мат. Простой вопрос: а тебя это почему волнует, я уверена, решил бы все вопросы сразу

Material girl: слишком правильная?

Очень правильная, с самого детства! Отдельная тряпочка для мытья плинтусов, например.

Аноним 282: Отдохнула за Ваш счёт,

Это последнее, что меня когда либо волновало. Я и раньше, имея меньшие возможности, собирала праздники, да и буду продолжать это делать. Может как должное восприняла

Все правильно сделала.Молодец.Разве ж это подруга была?

Аноним 164: Можно ли называть посторонними людей, которых знаешь более трех десятков лет. Вроде бы дружили

"Знаешь, вроде бы" - это всё не про дружбу

Аноним 164: Очень правильная, с самого детства! Отдельная тряпочка для мытья плинтусов, например

У нее, наверное, слишком большой разрыв между тем, как надо жить и как получается жить. Отсюда вся ее злоба

Мизери: это всё не про дружбу

Да! Только вот что мы имеем в сухом остатке? Страшно... но хотя лучше так, пускай временно, но приятно общаться, по интересам.

Аноним 164: Я и раньше, имея меньшие возможности, собирала праздники, да и буду продолжать это делать

Вы то да, понятно, гостья, именно гостья повела себя некорректно
Выводы уже можно сделать, даже если и как должное восприняла

Аноним 164: Я вычеркиваю ещё одного человека из жизни своей

Вычеркивайте, не сомневайтесь!

Так легко вычеркнули?

Просто бы сказали- у меня другой взгляд на эти моменты.

Ну и не важен вам этот человек имхо, чисто приятельница для компании и все. Одной больше, одной меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы