Я эгоистка, по мнению БМ

Автор, предложите компромисс сыну - ты заканчиваешь здесь 9 классов, потом едешь к отцу, поступи предварительно в хорошую школу в Москве. За это время выбираете с папой школу, ты готовишься и тд. Сын сам-то мотивирован на учёбу? Не так это просто, в топ-школу попасть. Папа пусть активно участвует - выбирают школу, репетиторов пусть ищет, организует все, оплачивает . На этой почве и общаться больше будут. А там уж как карты лягут. Возраст сейчас, имхо, неподходящий для переезда, плюс новый ребенок.

Аноним 340: Все у нас тут замечательно, но папе надо сына. Конечно удобно: взрослый, умный, с хорошими манерами. Потом наверно хочет сказать, что я сыну дал все!!!

13-летнего от себя отрывать тяжело и страшно, тут полностью согласна. У меня 30--летний в Питер жить уехал, и то первое время плакала, хоть и не жили вместе. Само по себе ваше "с трудом отпустила" - как не отпустить взрослого сына))) Это жизнь. Но подростка в Москву, к папе и его жене, с которыми он не жил никогда - рисково сразу.

нет.
на лето отправьте.

если ему понравится и будет прям проситься,на 10-11 класс можно.
но не в 13 лет.

Я бы не отпустила. Пусть эгоистка и всё что угодно. Если бы отец всегда забирал на каникулы и принимал активное участие в жизни ребёнка, то это другой разговор. А при таких вводных как у автора, сказала бы только после школы, если сын захочет

Аноним 347: Или братик

Неее, девочка, тест сдавала НИПТ, не молодая мама уже, сорокет

Аноним 340: Тут у него и друзья, и школа, где он хорошист, и секции, и брат родной, и собака любимая, и МЫ!!!!
модератору

Тем более нечего там делать, про..... все вложенные в парня усилия, чтобы нерадивый папаша потешился

Аноним 340: 13 лет будет летом

простите, а младшенький то совсем…. он не догоняет как с чужой теткой жить?

и причем здесь эгоистка? у меня бы сын даже мысли бы такой не допустил, посчитал бы предательством меня, но я ваших взаимоотношений с сыном не знаю
для меня дико, что сын в 13 лет хочет жить с чужой теткой…

Аноним 271: Автор отдайте,,я серьёзно! Ещё и больше вас любить и ценить будет и весь пубертант пусть папе достанется. Поживете хоть для себя!! И перспективы реально больше. И в конце концов он всегда может вернуться.

Одноклассник дочери поступил в Московский институт, после школы в Екб. В чем проблема с перспективами поехать в Москву в 18 лет, а не в 13?
Понимаю, если бы его там уже в Московскую сборную брали или его какой то тренер там ждал или он надежды подает и его берут в супер пупер гимназию.А тупо переехать в Москву учиться- извините

Я за то, чтобы хотя бы 9 классов спокойно окончить. И пожить у папы лето.
Ну это абсолютно логично.

И да, помните, что до 18 лет законным представителем своего сына являетесь вы. отвечаете за его поступки вы, а не отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы