Распущенность с возрастом (про взрослых)

Дорога

Например?

не замечала такого.
Но кто в молодости и среднем возрасте был хамом, им и остался в старости. люди не меняются, наоборот недостатки усугубляются

Аноним 721,
Я тоже это отметила недавно с ужасом и недоумением. Сначала подумала, что может быть какая то ошибка что ли, а потом смотрю спустя время то одного то у другого такое же или подобное. И всё у мужчин

Аноним 721: чатах картинки про секс, скабрезности, пошлости

Может с возрастом возможностей заниматься реальным сексом меньше, и люди компенсируют это разговорами)

Я тоже не замечала. Окружение от 30 и до 70 лет.

Аноним 721: не ханжа

Ну, конечно, ханжа.

Аноним 721,
Сегодня в запрещеннограме видела тётеньку сравнение фото до и после
Типа 10 лет назад в 45 лет была тетя-мотя
А сейчас в 55 со сделанной грудью в мини бикини
Понимаю, что человек хочет похвастаться достижениями, но выглядит так, пошленько

Седина в бороду, бес в ребро

lynx: с возрастом возможностей заниматься реальным сексом меньше, и люди компенсируют это разговорами)

Да!
Именно так.Чем меньше дела-тем больше слов.
Ну и угасают у некоторых функции само контроля с возрастом.

Я заметила, у некоторых шутки ниже пояса , один знакомый вообще постоянно говорит на эти темы, не приятно, но опять же только один человек среди окруюения

Мне кажется дело в том что после 40 многие комплексы и стестительность и табуированность некоторых тем уходят, и такая супер раскованность у некоторых наступает и так проявляться это.

Аноним 721: Но со временем стала замечать, что люди в 50-60 лет становятся более распущенные что ли.

Слушайте, ну в 50-60 у многих только остается, что шутить на эту тему.
Да и в этом возрасте уже наплевать, кто и что думает.
И не надо думать, что люди моложе не думают об этом, не шутят пошло и не смотрят картинки. И пересылают тоже. Только выборочно. Тем, кто понимает.

Перемена власти. Раньше как раз тётки сидели у подъезда , таперича наоборот. Юность прекрасная согнала пошлых старушонок.

Замечаю у престарелых селебрити. В почтенном возрасте любят оголиться.

Тема про кактус кого то навела на грустные мысли?

Была на дискотеке 80 -90. Я даже не знала их фамилии , только хиты знаю ,типо яблоки на снегу , на белом покрывале январе. Все они уже очень- очень взрослые . Особенно Муромов. Это же прикол какой- то , они на сцене начинают петь и отжиматься . Пытаться делать какой- то разворот ,поворот молодежный...из серии мы ещё ого- го . Делают они , а стыдно зрителям , но им кажется ,что они ещё молоды . Вот так и здесь. Типо , мы современные , нет тем запретных итд. Мы в тренде итд.Я так думаю

считаю что это начало старческого маразма, потеря самоконтроля и адекватности. ну и гормональная перестройка - у подростков это связано с развитием, а здесь процессы наоборот уже идут, в деградацию, а выражаются одинаково. некоторые еще красятся в фиолетовый или зеленый - все из той же серии.
При этом ведь не все пожилые так себя ведут, некоторые сохраняют ясность рассудка до глубокой старости, вот от них таких "сюрпризов" и не бывает.

Автор: секс есть

Я думала ,что в лет 50 уже всё))

Postel: Я думала ,что в лет 50 уже всё))

Нифига

Аноним@Kо: Нифига

Вот это поворот)

Аноним 721,
после времени "в ссср секса не было" дорвались до свободы

Людям после 40 все равно,что о них подумают. Ну и пусть живут ,как хотят.
Я тоже меньше стала ориентироваться на окружающих. Делаю,как считаю нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы