Распущенность с возрастом (про взрослых)

Цветущий очкарик: У меня к сожалению муж такой, но там совсем по другой причине

Чем меньше может, тем больше разговоров?

Аноним 130,
Нет к сожалению или к счастью не знаю, он подсел на синтетические наркотики и несет всякую ерунду и соцсетях и так Не могу его заставить бросить это дело. Здесь была аналогичная тема от девушки 2014 года, я у неё спросила в личку помогло или нет, она сказала что да, её муж бросил и более того он стал успешнее чем был. Вот ищу способ и надеюсь

Аноним 757,
Он может много пока, но это сводит меня с ума

Аноним 721: Это деменция уже?

Да, начало. Я это давно заметила, в урологии работала в молодости. Так там каждый 2й пациент( в основном в возрасте люди) - извращенец.
И муж недавно читал про это. У нас у деда деменция.

ржачная какая тема. Раньше бабки у подъезда сидели и обзывали распущенными молодых девах, а щас новый альтернативный тренд ?))) я есличе на будущее планирую к распущенным бабкам, где записываться?

Отдельная странность - определение "взрослые". то есть мы как бы не взрослые. мы тогда кто? Правильные, изящно шутящие и прилично себя ведущие... дети? тут можно интересно развить тему насчет смены поколений бунтарей на клерков, распутников на пуритан , хиппи на яппи и обратно, и попробовать посмотреть на тему как на очередную картинку-иллюстрацию одного из этапов процесса смены парадигмы. Подрастающие пуритане клеймят развратных старух топлесс и в татухах, но их собственные дети будут стебать их за прикрытые ножки роялей и белые воротнички и откроют заново все прабабкины радости...)))

я вот помню как докопалась до сына по поводу того что он тупеет, слушая всяких тупых блогеров на тупые темы. Ребенок не поленился, порылся в тырнете, выучил песни с дискачей 80-90х и каждый раз как я морщила табло на блогеров, пел мне что-то типа "какао-какао, о о о о" или "два кусочика колбаски" и заявлял, что человек, выросший на подобных песнях, дисквалифицирован как критик чего бы то ни было навечно, без права на реабилитацию.

поэтому нехай шутят как могут, сами ржут, довольны и славабогу, дожили и заслужили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы