Распущенность с возрастом (про взрослых)

Ну, всё совсем нас старух заклеймили, прям все мы в деменции и в деградации, нет девушки, среди и 40-ка и 45-ти летних встречаются с таким диагнозом, не меньше, чем в 60 или 70.

Автор: Вы ханжа.

Я? Вообще нет

Пошлый чёрный юмор это признак высокого интеллекта. Вот.
Британские учёные.

Я могу объяснить. Чем меньше в жизни ц человека становится секса и чем дальше уход из большого секса и собственных возможностей, тем сильнее тянет на замещения - вот и появляются вся эта пошлость, сальности, шутки ниже пояса от вчера вроде ещё адекватных людей. Непреодолимотзочетчя поговорить им. Хотя бы

Postel: Делают они , а стыдно зрителям

Вы, зрители, когда до их лет дорастете, поймете одну простую вещь - жизнь подходит к концу.
А когда чувствуешь, что жизнь подходит к концу, открывается второе дыхание.
И вообще, доживите до их лет и попробуйте в том возрасте попрыгать да поотжиматься.
Вам смешно. И стыдно за них. А они могут. И жить, и петь, и отжиматься.

Аноним 245: Вы, зрители, когда до их лет дорастете, поймете одну простую вещь - жизнь подходит к концу.
А когда чувствуешь, что жизнь подходит к концу, открывается второе дыхание.
И вообще, доживите до их лет и попробуйте в том возрасте попрыгать да поотжиматься.
Вам смешно. И стыдно за них. А они могут. И жить, и петь, и отжиматься.

Вопросов нет. Это замечательно . Но уже не за деньги , а в кругу друзей , семьи
А не когда ведущий просит покинуть сцену , а они уходить не хотят итд
Уходить надо тоже вовремя

Аноним 205: Людям после 40 все равно,что о них подумают.

И поэтому они начинают творить дичь?
Мне кажется, что людей 50+ раньше сдерживало осуждение общества. Они сами не задумывались о своем поведении. А сейчас общество не контролирует, и они также не задумываются

Postel: Уходить надо тоже вовремя

Артист до смерти остается артистом.
Его жизнь - сцена.

Аноним 245: Артист до смерти остается артистом.
Его жизнь - сцена.

У нас такая англичанка была , 75 лет , которая не слышит и путает three-tree , человек не тянет , не может выполнять свои обязанности , но не хочет покидать места , зарабатывает деньги и норм ,что студентов научить не может .
На разогреве выступить норм бесплатно , за деньги , надо иметь совесть

Автор: учить других, как правильно, как неправильно это лишнее. Поверьте мне на слово. Живите свою жизнь, чтобы было, что вспомнить.

Ну вы же учите меня , пройдите мимо . Я же автору поста отвечаю. Такое у меня мнение. У вас другое , ну и замечательно

Аноним 721,
А может стыдно просто потому, что как тут написали, думали, что 50 лет - это все?) а оно оказывается не все, люди думают о сексе и даже им занимаются. Я тоже хочу в 70 лет сексом заниматься еще

Это автор еще не видела пошлые японские телешоу, там просто треш.

Аноним 721: люди в 50-60 лет становятся более распущенные что ли.

Есть такое замечали, кто громче всех хохочет на пошлых конкурсах на свадьбах? Именно эта возрастная категория
С чем связано, хз возможно, возрастные изменения со стиранием границ приличий и такта. Возможно, такая раскрепощенность возрастная.

Потому что им уже все можно и еще все можно.

Какие-то примитивные рассуждения: меньше секса - больше пошлости.
Отсутствие культуры - это причина пошлости. Возраст тут ни причем.
Насчет секса. Если вы любите друг-друга то возраст значения не имеет.
Мне 60, моей подруге 65. Дай нам волю - каждый день будем заниматься.
Однако, работа, внуки...

Аноним 851,
Аот я не соглашусь. Потому что я видела в силу длительного знакомства у многих этот путь. И с культурой и образованием у них все более чем было всегда. Но наблюдения как непохож становится уровень шуток человека одного и того же в 30 и 50 имеются. В худшую сторону, да. В 30 никто не слышал от него пошлятины. В 50 испанский стыд

Че то в голове происходит
Мне 52, у меня появилось навязчивое желание купить платье с декольте, раньше такого желания не было.
Причем это платье хочется не с целью завлечь кого то, а просто показать фигуру
Это пипец

Автор,
К сожалению, у вас тоже. Очень нежно написала выше ,что если есть мысли умные , то пишите сразу автору , ну мне нет разницы . Нет ...все равно пишут,цитируют..ну е- моё

Знаю наскольких дам хорошо за 50, которые в молодые лета были привлекательны, эротичны. Они и продолжают себя такими видеть, потому что у них уходовые процедуры, спортзал, диета, фигура и все такое. И продолжают носить кожаные шорты с колготками и высокими сапогами, джемпер, оголяющий плечико... да, она имеет полное право. Это не эстетично - и не более. Зато она довольна, нам смотреть занятно. Ещё лет 10 и она будет полноценным фриком. А коллега- мужчина, которого тоже знаю сто лет, страшный был ходок, и всегда молчал об этой части своей жизни. Теперь всем предлагает показать фоточки в телефоне, якобы ему некая дама каждое утро шлёт свои титьки. И причмокивает, и светится весь. Стареем...

Postel: но не хочет покидать места

Смотрите, и на ваше место придут молодые, которые скажут - хватит здесь место занимать, вали отсюда, умирать дома в одиночестве.

Аноним 245: Смотрите, и на ваше место придут молодые, которые скажут - хватит здесь место занимать, вали отсюда, умирать дома в одиночестве

И правильно сделают... . На самом деле и вы так думаете. Если вы придете на прием за деньги к врачу , а там уже маразм или найдете репетитора , а там уже всё, конечно , вы развернетесь и уйдете . И будете возмущены ,что за ваши деньги вас же и имеют, простите !
Но когда вы шли к этому врачу или к репетитору , вы надеялись ,что человек ещё в силах .

Аноним 245,
Также дополню ,что цена билета такая же как у Полины Гагариной , Игоря Крутого, Ани Лорак, где есть сила , голос , шоу итд
За 500 рублей сходить можно , за 4500 делать нечего , обдираловка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы