Распущенность с возрастом (про взрослых)

В 25 рассуждала как автор
В свои 45+понимаю, что стала расслабленнее в узком кругу "своих" близких подруг
Фильтрую, что говорить и как вне своего круга доверия, потому что помню себя юной и свое недоумение над шутками взрослых женщин

В разношерстной разновозрастной компании разные пикантные шутки искренне не будут мне смешными, а вот среди своих могу расслабиться, и посмеяться

Postel: а там уже маразм

Кстати, очень много отличных врачей, которые в возрасте.
И очень много бестолочей, жерт егэ, которые диагнозы гуглят.

Postel: что цена билета такая же

Вас никто не заставлял, вроде как. Это было ваше решение.

Аноним 245: Вас никто не заставлял, вроде как. Это было ваше решение.

Какая- то у вас странная логика , вы идете на концерт , покупаете билет ни за 3 рубля , наверное , надеетесь ,что будет все организовано на хорошем уровне. Приходите , а вам врубают фонограмму , выходят в пьяном состоянии или в немощном , а ты ещё и виноват .....
Естественно, я больше не пойду .
Что касается " ...отличных врачей в возрасте..." . Я назвала конкретного артиста ,Муромова, который уже не может петь , прикапывался к зрителям , не мог уйти со сцены , а не всех артистов в принципе ...

Аноним 721: Объясните кто может! Я не для укора, но откуда все это? Или мне только кажется?
модератору

Замечала. Но не у всех, и не только про секс. Был нормальный человек с нормальным чувством юмора, теперь больше всего веселит, где сколько геев, если кто-то какашками бросается, если где-то черный сыграл роль нечерного. Деградация (( или был тоже нормальный человек, интеллигентный, опустился до юмора уровня Петросяна, и шлет этот юмор всем подряд.

Аноним 245,
блин, не люди в возрасте или юнее, а дети всё тоже самое делают, только предкам не показывают и не рассказывают, чтобы мамки рты не раскрывали удивленно, как в подобных темах.
Можно тему онанизма поднять - инфаркт будет у 99% форума. Дети с младенчества мастурбируют.

Вот то, что женщины после 60 лет очень часто хамят это точно, распущенность видимая осень редко встречается, а хамство постоянно

svetlonio: Чем меньше в жизни ц человека становится секса и чем дальше уход из большого секса и собственных возможностей, тем сильнее тянет на замещения - вот и появляются вся эта пошлость, сальности, шутки ниже пояса от вчера вроде ещё адекватных людей. Непреодолимотзочетчя поговорить им. Хотя бы

такое встречаю только среди мужчин, у которых уже проблемы в сексуальном плане. выпады и пошлые шутки игнорирую. но и общаться в таком ключе желания нет, свожу к минимуму.

Postel: Какая- то у вас странная логика

Не более странная, чем ваша.
Вы считаете, что человек в возрасте не имеет права работать и жить на полную катушку.
И какое счастье, что людям в возрасте плевать на таких, как вы.

Postel: выходят в пьяном состоянии или в немощном

Ну давайте вспомним Максим. И еще кучу артистов, которые выходили пьяными и в невменяемом состоянии.

Пошла в наш чат 50+.
Листала, искала, долго думала, ничего из написанного в первом посте не нашла.
Ну штош. Будем искать (с)

Аноним 205: Людям после 40 все равно,что о них подумают

Вы перестали жить в обществе?

Мне вот интересно что кроется за этой фразой? Перестали ухаживать за собой? Одеваться соответственно ситуации? Стали говорить в слух то, о чем раньше молчали?

Мне тоже 40+. В моей жизни ничего не поменялось.

Лагерта: Пошла в наш чат 50+.
Ну штош. Будем искать (с)

Вы ещё не дошли до внутренней свободы!

Аноним 245: И какое счастье, что людям в возрасте плевать на таких, как вы.

А раньше вам было не плевать? Раньше вы в рот заглядывали людям и в глаза преданно смотрели?

Kor.ka: Вы ещё не дошли до внутренней свободы!

А да?
Выдвигаюсь в путь, обязательно дойду

Автор, очень вас понимаю!
Регресс с возрастом у людей становится всё очевиднее. Прям по Фрейду с его психосексуальными стадиями развития личности, только в обратную сторону.
Очень хорошо наблюдала это на примере своего свекра. Очень эрудированный человек, профи в своей деятельности, но не умный. Отцом стал поздно, в 40 лет. Познакомилась с ним, когда ему под 60 было. Скабрезные шутки, всё в пошлость сводил, любую тему, любой разговор. Потом всё хуже и хуже. Неприятно даже рядом находиться было. Всё про туалет, про акт дефекации.
Но это прям яркий пример регресса. В основном, мягче, легче проявления, конечно. Рамки приличия размываются.

Аноним 563: Вот то, что женщины после 60 лет очень часто хамят это точно, распущенность видимая осень редко встречается, а хамство постоянно

Работаю с людьми, большего хамства, чем у женщин 30- 35 лет, не наблюдала. У каждой корона на голове, гонор.
А вот старшее поколение уважительно относятся

Где здесь белые простыни раздают?
И, девочки 30-35. Вам тоже будет за 50. Не факт, что поумнеете. Но только не надо утверждать "мы такими не будем"
Будете.

Просто низкая культура, раньше было сдыдно быть такими, а теперь норм

Аноним 337: Знаю наскольких дам хорошо за 50, которые в молодые лета были привлекательны, эротичны. Они и продолжают себя такими видеть, потому что у них уходовые процедуры, спортзал, диета, фигура и все такое. И продолжают носить кожаные шорты с колготками и высокими сапогами, джемпер, оголяющий плечико... да, она имеет полное право. Это не эстетично - и не более. Зато она довольна, нам смотреть занятно. Ещё лет 10 и она будет полноценным фриком.

Мне 43 в зал я хожу 13 лет, считаю себя сексуальной красоткой! Когда пришла в новый зал и разговорилась с мальчиком-тренером 23 лет, то он рассуждал как вы примерно, что спортом после сорока можно заниматься но только чисто для себя. А то что у меня подруги чемпионки России, мира и т.д. по бодибилдингу 40+ так это фигня, не старческое дело)) Сам при этом выше 6-го места никогда не занимал, но болтать не мешки ворочать.
Я тоже собой довольна, причем больше чем, потому как пока кто-то на диване лежит я в 6 утра бегаю в парке,после работы вечером иду на тренировку, а в выходные на лыжах, и я собой горжусь!! Уходовые процедуры делаю в клинике регулярно чего и вам желаю. Чтобы так жить нужно иметь стальные яица и характер, который у многих проявляется только чтобы мужа попилить))

Лагерта: Пошла в наш чат 50+.

Я тоже мысленно всех перебрала, с кем хоть как-то общаюсь- ничего!

Аноним 721: Но со временем стала замечать, что люди в 50-60 лет становятся более распущенные что ли.

Это ваш круг общения, не более того. Другой вопрос почему вас так триггерит на этом?

В моем круге 50+ такого нет. Либо нас еще маразм не достиг Хотя еще во времена, когда тут были подписи на форуме, то у меня была такая "Раньше мне было плевать на все мнения. Но возраст взял свое. Теперь мне плевать еще и на обладателей этих мнений." Это да, это есть, реально по фиг кто и что себе думает.

-Лиса Алиса-: Я тоже собой довольна, причем больше чем, потому как пока кто-то на диване лежит я в 6 утра бегаю в парке,после работы вечером иду на тренировку, а в выходные на лыжах, и я собой горжусь!! Уходовые процедуры делаю в клинике регулярно чего и вам желаю. Чтобы так жить нужно иметь стальные яица и характер, который у многих проявляется только чтобы мужа попилить))

Зачем женщине яйца, да еще стальные, вы ж не мужик.

Мне под 60, шуточки всегда были на грани.
А вот сейчас притихла, лень шутить, рот открывать лишний раз.
И после 50 все есть,если есть желание

Вернулась,
Шепните хоть, какой ник раньше был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы