Распущенность с возрастом (про взрослых)

-Лиса Алиса-: Затем чтобы не ныть, а уметь стойко справляться с жизненными трудностями

Знаю уйму женщин без яиц, которые справляются и не ноют, но вы можете думать, что одна такая яичная.

красная роза,
Гыгы.
Зачем мне это? Овации, аплодисменты?
Ура она пришла и жизнь заиграла новыми красками?
Скромность моё второе имя

Вернулась,

Kor.ka: А раньше вам было не плевать?

А не пожилая дама.
Но да, лично мне плевать.
Скинуть вам похабную картинку

Аноним@Kо: Будете.

Абсолютно точно))

Автор: Картинки не высылаю

А автор пишет про тех, кто высылает пошлые картинки (нахрена они вообще кому то сдались, кроме этого озабочки, мозгов уже не хватает понять), кто шутит ниже пояса и скатывается в маразм

ДанилараЯ: Дураки остались дураками

Просто с возрастом ты быстрее понимаешь, что они дураки

мышкаЮля,
Так вот и я о том же.. у женщин крайне редко это. Но. Один раз встретилось правда

Аноним 245: Скинуть вам похабную картинку

Фото себя?

Они и раньше такие были, просто с Вами на эти темы не разговаривали, а теперь "девочка подросла" и можно
У меня так тетя, начала при мне рассказывать про любовников раньше порядочной представала предо мной

Аноним 721: Но со временем стала замечать, что люди в 50-60 лет становятся более распущенные что ли.

не встречала такого в своём окружении, да женщины 50+ хорошо, выглядят, хорошо одеваются, занимаются сексом, могут и шутить на любые темы, но чтобы резко стали распущенными Нет.

Аноним 721: Например, в чатах картинки про секс, скабрезности, пошлости с подхихикиванием.

такого тоже не наблюдаю. Обычно бывает наоборот:
Крепчает нравственность, когда слабеет плоть.

Аноним 721: Я людей полжизни этих знаю, не было такого. Объясните кто может! Я не для укора, но откуда все это? Или мне только кажется?

Такое вот у вас окружение, бывает

Ну штош. Я тут на форуме давно.
От некоторых не ожидала, юмор стал плоским, как старая опа.
Как человек без ЧЮ, дывлюсь молча.
Штош.

svetlonio: Чем меньше в жизни ц человека становится секса и чем дальше уход из большого секса и собственных возможностей, тем сильнее тянет на замещения

Логика понятна. Но ведь не у всех же так. Некоторые сохраняют достоинство и благоразумие.

Аноним 721: люди в 50-60 лет становятся более распущенные

Ну уж не в 50. А так да, старики те ещё пошляки.
Кто на Руси пел крамольные частушки? Юные девы? Парни? Нет. Старушки-веселушки частушки напевали о сексе, половых органах и других вещах, о чём молодые молчали. При этом аккомпанировали им на баянах, гармошках такие же мужички-старички.

У меня к сожалению муж такой, но там совсем по другой причине

Octavia,
Конечно. И их большинство. Но вот есть такие, ими движет как раз это как вариант

Kor.ka: Фото себя?

Хотите мое фото?

Аноним 245: Хотите мое фото?

Давайте.

Аноним 415: Че то в голове происходит
Мне 52, у меня появилось навязчивое желание купить платье с декольте, раньше такого желания не было.
Причем это платье хочется не с целью завлечь кого то, а просто показать фигуру
Это пипец

Мне тоже 52, у меня наоборот, наступил какой-то период элегантности, что ли. Я не хочу декольте, голых сисек, и прочего. Я полюбила украшения, классические костюмы, джинсы классику, серебряные украшения и украшения из белого золота. Обожаю себя в этом возрасте

Kor.ka: Давайте.

Зачем?
Картинки с похабностями никак не связаны с моим фото.
Что вы там себе нафантазировали?

Цветущий очкарик: но там совсем по другой причине

По какой? Заболевание?

красная роза: Шепните хоть, какой ник раньше был?

Подозреваю Бубенцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы