По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

Аноним 189: или мужу рассказывает, а муж мне потом. муж у вас балабол то еще
Аноним 189: Кто с кем встречается, кто кого бросил , кто с кем спит.

походу вся семья не в себе....
вот на фига бы мне нужна информация с кем спит племянник 24 лет!! или другие лица в семье.. жесть просто какая-то..

Больше всего забавляет, что в теме про девочку "ах какая плохая семья, раз девочка не рассказала никому". В этой теме "мальчик дурак, зачем рассказал маме"

Так-то сложно это все, на самом деле. Когда сейчас половина ребят в 15 выглядит на 20, если не старше. Помню пришла на выпускной к сестре... ребятам по 17 лет... я в свои 30 тогда выглядела младше большинства из них. Вот как - секс только после предъявления паспорта?

Некийник: Неужели есть компании двадцатилетних парней, которые в сауне в настолки играют? Как минимум (даже без баб), там точно будет алкоголь на ДР. И что там делать подростки 14 лет?

я уже писала об этом вначале.. мать считает, что цветочки там все нюхают))

Black raven: теме "мальчик дурак, зачем рассказал маме"

я могу понять, что мальчик рассказал, что факт был... но вот в подробностях, как у автора, это уже как-то так себе... кто и как кому в трусы лез...

Аноним 71: ечь о том, что 14ти летний не должен тусить в бане со взрослыми выпивающим мужчинами. Вам одно, вы другое.

Это я поняла сразу. Все описала к вопросам, откуда я все знаю. То что больше он с ними тусить не будет, это само собой! Это даже не обсуждается.

Ковальски, нас раскрыли: Неблагополучный одинокий мужчина, у которого компания мужиков и приезжающие по вызову женщины, идут выпить в баню.
Ребенка-школьника к ним зачем???

при этом мать знает про девушек, кто с кем и когда спит и все равно отправляет >Аноним 189: девы не профессионалки одна это девушка с которой иногда спит друг племянника, вторая её подруга ( Тот вообще коллекционер, у него 5 девушек, он всем пудрит мозги.

Аноним 189: Это я поняла сразу. В

Ну уж не сразу, а после инцидента. Он у вас сколько раз туда ходил? Года, два?

Ковальски, нас раскрыли: Неблагополучный одинокий мужчина, у которого компания мужиков и приезжающие по вызову женщины, идут выпить в баню.
Ребенка-школьника к ним зачем???

Он не пьёт, не курит. У него высшее образование. Очень умен, эрудирован, начитан. Девушки нет, так как ему нравятся те,
кому он не нравится. Поэтому я и в шоке. Он же не спит со всеми подряд, хотя возможность есть. А тут он считает ничего страшного. Не было такого никогда до этой ситуации. Поэтому я и в шоке. Думала что мозги у него есть(

Аноним 71: Ну уж не сразу, а после инцидента. Он у вас сколько раз туда ходил? Года, два?

Один без отца? Первый раз. Обычно всегда отец с ними был. Тут он уехал в командировку. И отпустил сына с ними одного, я была не против. До этого он тусил с ними в гараже, или дома у племянника, но таких ситуаций не было

Аноним 199: т

Интересно, кто тогда отписался, что секс для мальчика - это нормально, можно даже без эмоций переспать со взрослой девушкой? Для дальнейшего опыта.
Или переживания свойственны только женскому полу, а у мужчин только физиология и не больше?
Я так - то хочу донести до взрослых тёток одну мысль. Не должно быть двойных стандартов в обществе. Секс с несовершеннолетними - это табу для мужчин и женщин, а не только для мужчин.

Я почти все прочитала. И не поняла раздува, вот совсем.
Сыну выдать презики, рассказать, где покупать и выделять деньги на это. Что обманом не стал спать с девой-молодец, похвалили ведь уже.
Племяннику по лбу легонько и предупреждение, что либо пиво и девочки без подростка, либо вообще никак.
Ну и все. Зачем столько страниц сову на глобус натягивать-не понимаю.

И это...В семье, где к теме секса настолько свободно относятся, что постоянно обсуждают, с кем спит то парень 13 лет, то родственник очень странно удивляться раннему сексуальному развитию и появлению желаний у своего сына.

Аноним 189: Я вам больше скажу, все подруги дочери идут ко мне и рассказывают( и спрашивают совета. Что мне делать? Посылать? Отправлять к родителям ? Вот пришла давно, дочь с подругой. Та ревёт им по 15 лет было. Я чаем напоила, она все рассказала. Что боится, что беременная. Я все спросила, они сходили купили тест. Тест отрицательный. Сказала сделать утром ещё. И если через неделю месячные не придут , то сама отвезу в больницу, сначала сделаем УЗИ.

Капец, сколько вы знаете о сексе других людей
Вам это зачем?
Не мне, себе ответьте

Некийник: Да не вопрос,я тоже могу. Но в таком случае несовершеннолетних племянниц без их мам в компанию взрослых подруг брать будем? Нет, конечно

Ну для меня ответ нет не брать совсем тут неоднозначен. Мы вот ни чем таким не занимаемся, что я б не взяла подростка, даже и без мамы. Париться, скрабиться, мазаться мёдом. Почему не взять? И почему не отпустить, если я знаю, с кем отпускаю, и уверена в человеке.

красная роза: Капец, сколько вы знаете о сексе других людей
Вам это зачем?
Не мне, себе ответьте

Эээ, вы вообще о чем? Я подробностей, не спрашиваю. Был секс, или Вася спит с Машей это просто констатация факта ) . Мне вообще фиолетово на подробности. А вот результаты могут быть разные, от зппп до беременности. И если в вашей семье это табу, ну имеете право ) мы позы и все остальное не обсуждаем и от слова секс я в обморок не падаю. Да мне очень неприятно, что моего ребёнка поставили в такие условия. Но слава богу мы все это обсуждали и он хотя бы чётко знал , про презервативы. И огорчил племянник не ожидала.

Аноним 189,
У вас перебор.
Вы размер члена сына даже обсудили с родственниками, это ненормально

Аноним 189: И огорчил племянник не ожидала.

Бедный парень. Хотел просто ДР отметить, а оказалось, что должен был нести ответственность за несовершеннолетнего.

Аноним 71: Бедный парень. Хотел просто нормально ДР отметить, а оказалось, что должен был нести ответственность за несовершеннолетнего.

Бедный? В чем он бедный? если ты с собой берёшь несовершеннолетнего, то взрослый человек понимает, что ты несёшь за него ответственность. Кто не хочет ответственности-не берёт таких пассажиров с собой.

Весело живем,
Ответственность за несовершеннолетних несут их родители
Автор сама туда отправила сына. Более того она прекрасно знала, что парни в бане выпивают. А тут еще и ДР.

Аноним 189: Племянник мне и говорит давай мы мелких возьмём? Поржем, попаримся, в настолки поиграем

Вот и поржали те парни.

Аноним 71: Ответственность за несовершеннолетних несут их родители

Кроме юридической ответственности здесь немаловажен ещё моральный аспект. Если в классе родители организуют мероприятие, и ведут детей в театр, родители всех детей не присутствуют скорее всего. Доверенностей там нет, просто внеклассный выход. Но как отпускающие родители понимают, с кем они отпускают, так и ведущие родители понимают, что мы с детьми идём в театр, а не пить в кабак, и они ответственны за всех, раз впряглись.

Весело живем: понимают, что мы с детьми идём в театр, а не пить в кабак

Так автор не в театр с класс руком отпустила, а в баню с выпивающими молодыми мужиками
Автор все прекрасно знала , а тут еще и ДР.
К слову, автор еще и писала о бестолковости племянника.

Аноним 71: Так автор не в театр с класс руком отпустила, а в баню с выпивающими молодыми мужиками
Автор все прекрасно знала , а тут еще и ДР.

Ну так поэтому и говорю, что в данном случае всё зависит от степени доверия к человеку. Автор доверяла, потому что считала племянника вполне нормальным, умным и взрослым. Племянник не оправдал доверия, так бывает. Но то что он бедолага, в корне не согласна.

Думаю тема высосана из пальца, фейк и много в ней не стыковок.
К чему бы 24летним кабанам, где в компании с женщинами напряг отдавать пальму первенства подростку?

И меня удивляет реакции автора - главное это презики, и реакция пацана - облажаюсь и опять же презики.
А то, что он почти ребенок и секс для него в этом возрасте должен быть ближе к влюбленности уже в обществе сейчас не норм?
Что левая тетка засасывает и лезет в трусы не вызывает у него брезгливости?
Ну мужики, возможно привыкли, что у левых теток полгорода ... во рту побывало.
Ну ребенку - это должно быть противно.

Автор спрашивала, в чем ошиблась. Я считаю в воспитании, что не нужно стремиться присоветовать всем подряд,
что секс в раннем возрасте возможен, но по любви большой. Чувства, должны быть чувства!
И чем позднее и осознаннее он будет, тем лучше. Секс - это не дырка или член, секс - это любовь, чувства и ответственность.

Потом не надо удивляться, что мужики имеют всё, что шевелится.
Сами женщины таких воспитывают. Главное сына - предохраняйся и паспорт был, чтобы не присесть.

Честно в шоке от некоторых комментариев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы