По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

Znayka: а старший спросил: у 8классников есть мозги? Даже если не знали, сколько лет девочке, то что за общественное мероприятие такое, да ещё снимали.

Ну а что он вам ещё скажет . " Мамка, как я хотел бы оказаться на его месте , вот досада"
Я про ситуацию в сауне , не о 11 летней девочке

Да, походу разводка. Либо автор решила потешить своё самолюбие, донести всем, какой у неё сын, что даже в 14 лет на него взрослые девушки западают, аж из трусов выпрыгивают.
И да, как бы физически не был развит парень по лицу всё равно видно, где мальчишка, а где уже не мальчик , а молодой человек.

Postel: а что он вам ещё скажет . " Мамка, как я хотел бы оказаться на его месте , вот досада"

Эти мысли в вашей голове, а не в его.

Postel: Я про ситуацию в сауне , не 11 летней девочки

Ну вы можете упражняться и дальше про любые ситуации, у вас я вижу, богатое воображение

AshatanSity: как бы физически не был развит парень по лицу всё равно видно, где мальчишка, а где уже не мальчик , а молодой человек.

Вот с этим не согласна, может быть, что и не отличишь
У меня дочка вот именно в этом возрасте не нс 14 выглядела

Znayka,
Человек может испытывать одновременно несколько чувств, и , бывает противоречащих друг другу . Это нормально
Думаю, Postel права, рассказав об этой теме, вы все равно наталкиваете на эротические мысли какие то, мб и фантазии

В 14 лет жаловаться маме, что маЛЧика поцеловали и письку потеребили?
Простите, бред. Ну, либо корзиночка растет та ещё.

Не поняла, пиво пить в сауне со взрослыми - ок, а чотакова?

красная роза: У меня дочка вот именно в этом возрасте не нс 14 выглядела

Девочка. Девочке с этим проще. Во-первых девочки взрослеют раньше, это физиология, а во-вторых макияж. Можно так накраситься, что тебе даже пиво с сигами в магазине продадут (из личного опыта).

Тайна, покрытая мраком: Это ребёнок, какого пола он бы не был.

а вот в той теме орут все - уже взрослые - думать надо было.

Аноним 442: то это у вас сын по баням ходи

ну кто о чем думает.
у меня друзья семье ходят.
Девочками тоже ходили -посидеть - отдохнуть

красная роза: рассказав об этой теме, вы все равно наталкиваете на эротические мысли какие то, мб и фантазии

Они и без моего рассказа в норме в таком возрасте
Задам вопрс: разговаривать с детьми о сексе, о безопасном сексе, о взрослении и тд нельзя? Это же наталкивает на эротические мысли

Аноним 189: И боюсь если бы у него был презерватив, то все бы могло случится все таки.

И что бы случилось с вашим сыном?

Вы все правильно сделали . И воспитали правильно . И уровень доверия с ребенком очень высокий , это очень важно . Ничего плохого не случилось. Хочется поддержать вас .

Аноним 189: (. И понять, что я в воспитании упустила , зачем он врал это я понимаю ((.

AshatanSity: И да, как бы физически не был развит парень по лицу всё равно видно, где мальчишка, а где уже не мальчик , а молодой человек.

Бывают такие мальчики, мой муж таким был, в 14 лет высокий, здоровый, спортсмен, борода расти начала рано. На фото прямо молодой мужик, а не ребёнок.

AshatanSity: что даже в 14 лет на него взрослые девушки западают, аж из трусов выпрыгивают.

И такое бывает, сколько случаев симпатии со стороны учителей к школьникам. Часто у мальчиков бывает первый сексуальный опыт именно в этом возрасте со взрослыми тётями.

Карла_Кларовна: В 14 лет жаловаться маме, что маЛЧика поцеловали и письку потеребили?
Простите, бред. Ну, либо корзиночка растет та ещё.

А в 11 девочке это делать нормально? А до какого возраста детям это делать нормально? Или только мальчикам говорит о насилии не нормально, а девочкам нормально? Мне бы понять глубину мысли высказывающихся на эту тему

Znayka: Они и без моего рассказа в норме в таком возрасте

Дак конечно

AshatanSity: Девочка. Девочке с этим проще. Во-первых девочки взрослеют раньше, это физиология, а во-вторых макияж. Можно так накраситься, что тебе даже пиво с сигами в магазине продадут (из личного обыта).

Дааа макияж творит чудеса

Аноним 189: Нет, девы не профессионалки одна это девушка с которой иногда спит друг племянника, вторая её подруга ( Тот вообще коллекционер, у него 5 девушек, он всем пудрит мозги. Вот одна из них и приехала с подругой своей. Я и до этого отпускала, он на лыжах с ними катается, в гараже шашлыки жарит. В настолки они постоянно играют ( в том то и дело! Он с 11 лет с ними тусил и все было отлично. А тут они решили мужик то вырос((.

Аноним 189: Племянник мне и говорит давай мы мелких возьмём? Поржем, попаримся, в настолки поиграем( младший уехал у другу в гости

то есть вы знали, что там ша..вы сплошные и отпустили ребенка с мужиками в сауну? прикольно так
и после этого орать на племянника..
в данном случае - виновата мать! и только мать, то есть вы!
вы заведомо толкнули ребенка на все это.. себя ругать надо...

Я смотрю темы на юмаме вышли из рамок - "мальчики в женских раздевалках с мамами" и перешли в темы "детский секс".
Теперь мне объясните, пожалуйста, почему секс с несовершеннолетней девочкой - это тюрьма, а секс с несовершеннолетним (мальчиком) - это благостный опыт и скачок в развитии мальчика?
Почему в первом случае виноват инициатор секса, а во втором случае виноваты родители мальчика?
Какие-то "новые амазонки" получаются.

некто: Теперь мне объясните. пожалуйста, почему секс с несовершеннолетней девочкой - это тюрьма, а секс с несовершеннолетним (мальчиком) - это благостный опыт и скачок в развитии мальчика?

Я вообще в шоке от некоторых

Znayka,
В 14 разговаривать уже поздно

красавица: И такое бывает, сколько случаев симпатии со стороны учителей к школьникам. Часто у мальчиков бывает первый сексуальный опыт именно в этом возрасте со взрослыми тётями.

И скажу тебе еще одно, что этот опыт сильно влияет на всю дальнейшую и не только половую жизнь ребенка. Не понимать этого вообще за гранью

Znayka: Задам вопрс: разговаривать с детьми о сексе, о безопасном сексе, о взрослении и тд нельзя? Это же наталкивает на эротические мысли

Вот это хороший вопрос. Но! Каждый наверное для себя сам по своему решает
У меня девочка, разговоров было по минимуму
И то, когда я начинала говорить, она меня перебивала: мама, нам это в школе уже 100 раз рассказали, и про беременность, и про ВИЧ и про наркотики
Моя мама никогда ко мне в трусы не лезла, она считала, что это лично мое, интимное.
И я вот считаю также, что секс, эротические переживания какие то- это глубоко личное
То есть я разделяю свою личность и ребенка в этом
Но! Я не претендую на абсолютную истину

Cкоро: в 11 девочке это делать нормально? А

Я ситуацию девочки вообще не обсуждаю. Зачес Вы это у меня спрашиваете?

Cкоро: И скажу тебе еще одно, что этот опыт сильно влияет на всю дальнейшую и не только половую жизнь ребенка. Не понимать этого вообще за гранью

Конечно влияет, думаю фильм "ЧТЕЦ" все смотрели, там как раз об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы