По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

magnifika: В 14 разговаривать уже поздно

Разговаривать никогда не поздно. Хоть в 14, хоть в 30. Но конечно удобнее забить и пусть по саунам с великовозрастными тетками опыта набирается

красавица: Конечно влияет

Что происходит с нами в пубертате, конечно влияет, а как
И истеричная реакция мамы влияет тоже

красавица: мой муж таким был, в 14 лет высокий, здоровый, спортсмен, борода расти начала рано. На фото прямо молодой мужик, а не ребёнок

Почему-то раньше люди раньше взрослели. Я смотрю на фото своих родителей, они в 20 лет уже выглядели, как зрелые взрослые люди, я же в этом возрасте на всех фото совсем девчонка. Так же смотрю сейчас на старшую дочь, 18 лет, ну тоже девчонка девчонкой, вся в меня. Хотя нет, личиком копия папы, но без бороды.

некто: а секс с несовершеннолетним (мальчиком

А это надо спрашивать у мужчин. Почему они хвастаются в 16-17 лет ,что спали с девчонкой постарше , что он в кругу будет чуть ли не мачо. И это влияет на их самооценку .

magnifika: В 14 разговаривать уже поздно

как бы я без вас)))

красная роза: нам это в школе

Ну у меня ребёнок начал интересоваться раньше, лет в 6 (интересовался деторождением, не сексом).
Я лично считаю, что в школьном возрасте уже поздно начинать. Хотя вот младшему 12 - ну ляля капец. Вообще ничего не интересует в этом плане, разговоры сама инициирую, потому что он ну такой у меня, не разыитый в этом вопросе, ещё ребёнок. Так он мне говорит: мама, мне это не нужно ещё, не интересно. Хотя девочкам симпатизирует, но все это про дружбу пока.
Мои родители вообще никогда не разговаривали со мной на темы отношений, секса и контрацепции. Брат женился по звлету в 18, я всегда предохранялась. Каждый из нас сам решал эти вопросы. Ни слова не было сказано. Мне проще было пойти к врачу и подобрать контрацептив, но не к маме. 0отя мама совершенно нормальный человек, у нас близкие отношения и тд.

Аноним 189: Просто оказалось он ведомый( и ему важно мнение окружающих

Так ведь наоборот, парень не повелся, устоял.

Он не жаловался что она приставала! Он просто рассказал ситуацию. Он не говорил что было насилие. Он был на самом деле в восторге и ему нужно было рассказать, ну мне так кажется. Мы вообще много с ним обсуждаем, и секс в том числе. И любовь и нежность. Тут он не мог понять свои чувства. И желание, и страх , и сказал ещё было противно, что она на всех вешалась( но я хотел. Вы понимаете я сама не знаю зачем он мне рассказал. А не папе( может потому что я первая была кого увидел. Я попросила описать чувства и эмоции. И объясняла , что плохо что обманули девушек! И многое другое. Я понимаю что он уже почти мужчина, но для меня то малыш мой. Дочь старшая тоже очень не по возрасту развитие было (. В 12 лет она 170 ростом была и как девушка с волосами до попы. Везде водила за руку до 16 лет. Шли по улице ей 12 лет!! Мужики в машинах сигналили и кричали красотка дай телефон. Ребёнок просто в шортах и футболке шёл. Но там девочка, и я понимала , что не видят её возраста (. А тут то парень , и я как то не переживала. И вот ситуация, она не смертельная абсолютно! Но как теперь отпускать, хоть куда(. Хрен знает что им в башку взбредет.

Аноним 189: Вообще-то утром у него эрекция, и я если я в комнату зашла его будить и он не укрыт одеялом. Все видно. С мужем обсуждали и это тоже. У сына большой и даже слишком, особенно для его возраста. Муж и это с ним обсуждал. Без меня. Что надо померить линейкой и покупать по размеру, и мерить. Мы между собой конечно все обсуждаем.

Автор, остановитесь

Znayka: Мне проще было пойти к врачу и подобрать контрацептив, но не к маме.

Ну вот а может это и правильно?
Но я повторюсь, это только моя позиция, она же обусловлена лично моим воспитанием, опытом и прочее
Вообще , вопрос полового воспитания- это каждый для себя решает сам
Знаете, но перегибы всегда видно, вот они и осуждаются большинством
Как то посередине истина, как обычно. А у автора много переживаний по теме. Ну вот так я вижу...

Аноним 189: одна из дев полезла в трусы моему сыну( и целовала его в засос(.

Мальчик почувствовал желание, не будет он теперь ждать до 18 лет. А вот сколько будет девочке лет, тут надо проговаривать с ним

Аноним 189: Но как теперь отпускать, хоть куда(. Хрен знает что им в башку взбредет.

Так вы не отпускайте куда попало.
Баня с голыми мужиками на 10 лет старше с пивом - это куда попало. Странно, что вы считали это нормой.

красная роза: может это и правильно?

Может) у каждого свой путь. Вот у меня двое: один сам спросит, а второй молчит)
Опять же, я росла в 80-90е годы, особого разнообразия контрацепции тогда ещё не было, только появлялось. Но презервативы-то были же. Почему не поговорить с детьми? Мама сама делала аборты, видимо, не предохранялись. Норма для неё, наверно

Аноним 71: Автор, остановитесь

Да я пытаюсь объяснить, что парень реально как взрослый. Что не выглядит он как ребёнок. Второй сын да чётко видно лялька. Этот как мужик. Мне тут пытаются обратное доказать. Если он не скажет сколько ему лет, то не понять.

Аноним 71: Так вы не отпускайте куда попало.
Баня с голыми мужиками на 10 лет старше с пивом - это куда попало. Странно, что вы считали это нормой.

а поздно теперь. сейчас будет тянуть именно туда, чтобы таки попробовать, от чего отказался

Аноним 189: У сына большой и даже слишком, особенно для его возраста

Просто капец, может удалять такие темы извращенец же пишет

Аноним 189,
Вам лечиться надо .

Postel: Почему они хвастаются в 16-17 лет

Девочки тоже хвастаются. Мне вот льстило, что я встречаюсь с юношами старше себя. Слава богу парни были в адеквате и не склоняли меня к сексу.
А моя подружка хвасталась количеством половых партнеров. Все чем-то хвастаются чтобы выделиться.

Postel: и

Вы так уверенно заявляете? Прямо при Вас хвастались?
Вообще-то мой вопрос был о другом. Почему общество считает что секс с несовершеннолетней девушкой - это статья УК, а с несовершеннолетним юношей - это ничего страшного?
Почему нет равного осуждения за секс с несовершеннолетними вне зависимости от пола?

По-моему, тему пора уже закрывать

А что случилось-то? Не мужик же приставал, и не баба 40-летняя. Совершеннолетняя дева, думаю, даже привлекательная. Или ему для одной-единственной себя беречь? Столько драмы.
Я как мама девочки не хотела бы, чтобы у неё первый секс был с партнёром вообще без опыта.
Парень молодец, что без презерватива не согласился.

некто: секс с несовершеннолетней девушкой - это статья УК, а с несовершеннолетним юношей - это ничего страшного

Потому что хотеть секса юноше нормально, а девушке нет. Хорошие девочки не хотят, а этим только одного и надо! Это не про возраст даже. Мужикам только секс и нужен, а женщина ни в коем случае не должна "давать" без подарка, ресторана или что там ещё. Бартер.

Аноним 189: Да я пытаюсь объяснить, что парень реально как взрослый. Что не выглядит он как ребёнок.

Для этого не обязательно писать о размере члена сына

некто: 16-17 лет

Девочки тоже хвастаются

Помню пошли в классе 9 к однокласснице, четверо нас было , стали мерить ее мамы лифчик, кому впору был, гордились
Я мерить не стала струсила , что гордиться будет нечем

некто: а с несовершеннолетним юношей - это ничего страшного?
Почему нет равного осуждения за секс с несовершеннолетними вне зависимости от пола?

Я думаю ,что это парням не надо. Они не парятся по поводу равного осуждения , парятся мамы мальчиков ! Для мальчика круто ,что ему дали . Девочка физически слабее и не может дать отпор , если не захочет! Чтобы мальчик не мог остановить девушку , ну у него просто не встанет , что ты там можешь сделать.
В Общем , надо мужикам задавать эти вопросы , а мы женщины пытаемся за них решать, какие- то права им придумываем.

Девушки очень не далекие,раз не могут 14 летнего подростка от 19 летнего отличить. Это же видно при первом общении. Дело тут не в росте и бороде. А в мозгах, общении. Тем более что девам не 18 лет а 25-28

Аноним 717: Мальчик почувствовал желание, не будет он теперь ждать до 18 лет. А вот сколько будет девочке лет, тут надо проговаривать с ним

Вот наверное , вы смогли сформулировать то что у меня теперь в голове! Раньше он не видел, что есть доступные девушки. И что так можно. И я теперь переживаю, так как девушка то может быть в итоге не старше ! Да я себя накручиваю может быть. Но из головы не выкинуть. Этот друг его единственный живёт половой жизнью с 14 лет, девочке было 13. Это тоже знаю. Сейчас другу 15 и его девушке 17лет. С той первой расстались. Конечно он моему все рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы