По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

Аноним 189: Сыну неинтересно со сверстниками.

Ну это тоже... не норма
Это вы, как мама, интерпритируете , что ему неинтересно
На самом деле он не просто так выбирает компанию, где он младший, причина есть

Ему удобнее в этой компании, не надо конкурировать, общаться на равных
Вопрос- почему он ее выбирает

Аноним 189,
Слушайте, у вас такие познания о личной жизни всех ваших родственников?? Кто с кем спит и с какой периодичностью, кто кому руки суëт и куда У мамаш чердак прямо сносит по весне я смотрю

Автор, самое классное в этой ситуации- что ребенок вам рассказал о таком интимном.. Значит он вам доверяет- вы все правильно воспитываете а ситуации могут еще возникать и похлеще....главное поделился с вами, включил голову, что что-то не так. Это круто! Значит надо было через это пройтии более сознательнее будет.

Меня бы больше всего в этой ситуации удивил племянник. Потому что безмозглый какой-то. Ему ребёнка доверили, а он устроил вот такого рода шутки. И на самом деле ничего смешного в этом нет, а очень гадко всё выглядит. Секс-это очень личное, и тем более первый секс. И явно должен быть в идеале при обоюдной симпатии, согласии и чувствах. А не при толпе пьяных мужиков, в бане, и с великовозрастной мадам.

ну а без секса школьнику норм в

Весело живем: при толпе пьяных мужиков, в бане ?
По-моему, там и без секса нечего делать. И подружки там явно и до этого были, просто может нечасто и в трусы не лезли.
Школьник явно должен со школьниками общаться, а не с голыми пьяными взрослыми мужиками.
И женщины в бане это не самое худшее, что могло случиться. Могли быть и запрещенные вещества. И это никак не мешает играть в настолки, которые так автор боготворит.
У меня так знакомый парень умер. Первый раз за компанию употребил и ему стало плохо. «Друзья» испугались и вместо скорой начали умывать парня, заметать следы, кто-то в спешке уехал. Скорую вызвали поздно, парень умер.

Сейчас молодежь легкие наркотики даже за наркотики то не считает. Более того, плохо может быть даже от кальяна и табака.

Аноним 71,
Тут от компании и мужиков зависит. Видимо всё было вполне прилично, до вот этого инцидента, я так понимаю. В самом посещении бань/сайн для меня крамолы нет абсолютно. Муж у меня с компанией ходит, я с девочками хожу, можем семьями пойти.

Весело живем: Тут от компании и мужиков зависит. Видимо всё было вполне прилично, до вот этого инцидента, я так понимаю.

Да и у моего знакомого были приличные ребята. Приличные тоже иногда балуются запрещенкой.

Ну и я не считаю, что приличные взрослые будут бухать вместе со школьником. А автор писала, что ему там тоже дают попробовать.

Аноним 71: Да и у моего знакомого были приличные ребята. Приличные тоже иногда балуются запрещенкой.

Ну, тогда можно вообще никого и никуда не пускать. Ваш знакомый я так понимаю был взрослый, и запрещенку пробовал с таким же взрослыми. Это простите, но его ответственность. Тут иная ситуация совершенно. Тут же ребёнка отпустили под ответственность взрослого, поэтому и спрос со взрослых.

Аноним 71: Ну и я не считаю, что приличные взрослые будут бухать вместе со школьником. А автор писала, что ему там тоже дают попробовать.

Бухать со школьником и дать попробовать тоже разные вещи. Но тут опять же тонкий момент, с кем отпускаешь. И кто в случае чего будет нести ответственность.

Вся тема - изврат какой-то.
Нормально столько знать о сексе родственников и друзей, даже не своих, а детей?
И дело не в табу, дело в личных границах.
Я уже об остальных моментах не пишу.
П...ц.

У меня только один вопрос, самый первый. Зачем 14-летнему пареньку ходить в баню с мужиками и пить пиво?
Неужели других нормальных занятий нет для подрлстка??
Вы вот сами его приучаете...

Аноним 71: ну а без секса школьнику норм в
Весело живем: при толпе пьяных мужиков, в бане
? По-моему, там и без секса нечего делать. И подружки там явно и до этого были, просто может нечасто и в трусы не лезли.
Школьник явно должен со школьниками общаться, а не с голыми пьяными взрослыми мужиками.
И женщины в бане это не самое худшее, что могло случиться. Могут быть и запрещенные вещества. И это никак не мешает играть в настолки, которые так автор боготворит.
У меня так знакомый парень умер. Первый раз за компанию употребил и ему стало плохо. «Друзья» испугались и вместо скорой начали умывать парня, заметать следы, кто-то в спешке уехал. Скорую вызвали поздно, парень умер.

Сейчас молодежь легкие наркотики даже за наркотики то не считает. Более того, плохо может быть даже от кальяна и табака.

+1000000.

Весело живем: Но тут опять же тонкий момент, с кем отпускаешь. И кто в случае чего будет нести ответственность

Так родители будут нести ответственность, кто же еще ? Поди доверенность не оформляли)

У меня тоже один вопрос. Автор отправила подростка с 24летними мужиками в сауну, она луиала, что они там розы нюхать будут???? Понятное дело что алкоголь будет это раз..... Что там делать подростку??? Кто там за ним будет следить? Там по-любому истории, всякие, мат перемат. А 14ти летка сидит иам слушает, для чего?????

Весело живем:
Ну, тогда можно вообще никого и никуда не пускать. Ваш знакомый я так понимаю был взрослый, и запрещенку пробовал с таким же взрослыми.

Он был чуть старше сына автора, «друзья» такие же как племянник и его товарищи.

Аноним 71: Так родители будут нести ответственность, кто же еще ? Поди доверенность не оформляли)

Родители. Именно поэтому когда они ребёнка отпускают, должны чётко понимать куда, зачем и как. Тут же мне не очень понятно если честно.

Аноним 71: Он был чуть старше сына автора, «друзья» такие же как племянник и его товарищи.

Тут тоже вопрос к адекватности взрослых. В том числе и тех, с кем отпустили. Не дай Бог конечно ситуацию такую. Но для меня это дичь полная, что люди, которые куда взрослее, пичкают подростка какой-то наркотой. Мне бы и в 20 лет такое на ум не пришло, не то что в 24.

Анонимка: меня только один вопрос, самый первый. Зачем 14-летнему пареньку ходить в баню с мужиками и пить пиво?
Неужели других нормальных занятий нет для подрлстка??
Вы вот сами его приучаете...

К чему? Он у нас практически не гуляет, друзей особо нет. Учится хорошо, почти отличник. Музыкальную школу закончил. Нигде не таскается(. Я уже сто раз писала, ходили в баню и ходят постоянно. Женщин и девушек никогда не было. Младший бы точно мне все разболтал. Хотя и старший все сам рассказывает. Доверяла я именно племяннику, все таки взрослый мужик . Все про всех знаю. Дак а что мне им рты затыкать? Если племянник приходит и рассказывает, или мужу рассказывает, а муж мне потом. Если с мужем у нас секретов нет. Все с чем приходят дети он рассказывает мне, если пришли ко мне я ему. Если просили не говорить, то не сдаём друг друга. Я вам больше скажу, все подруги дочери идут ко мне и рассказывают( и спрашивают совета. Что мне делать? Посылать? Отправлять к родителям ? Вот пришла давно, дочь с подругой. Та ревёт им по 15 лет было. Я чаем напоила, она все рассказала. Что боится, что беременная. Я все спросила, они сходили купили тест. Тест отрицательный. Сказала сделать утром ещё. И если через неделю месячные не придут , то сама отвезу в больницу, сначала сделаем УЗИ. Я маму лично знаю, предложила давай поговорим и расскажем МАМЕ. Там истерика была, она меня убьёт и все такое. В итоге месячные пошли через 3 дня. Ттт все хорошо. Про презервативы все ещё раз объяснила, так как знаю её парня, ему тоже навешала. Что так, они очень быстро родителями станут. Итог им сейчас ей 19 ему 20 живут уже вместе). И так они мне звонили и приходили. Откуда я знаю почему ? Ну может я умею слушать. Вы так удивляетесь, я и про всех друзей старшей дочери всегда все знала и знаю (. Кто с кем встречается, кто кого бросил , кто с кем спит. Когда им было по 15 лет, её ребята напились сильно, их было человек 15. Моя дома спала, я не отпустила в тот раз. Итог все напились шумели и соседи вызвали полицейских. Как вы думаете ? Кому позвонили эти дети, когда испугались? Правильно мне, и я в час ночи ехала и разбиралась. У меня есть в семье одно правило. Есть проблема решаем вместе. Это сказано всем друзьям дочери. Сыновьям и их друзьям , племяннику. У ребёнка должен быть человек к которому можно придти и рассказать все. Не нужно чтобы они решали свои проблемы сами. Будет только хуже . Ттт дочь слава богу выросла и я до сих пор общаюсь с её друзьями. Со всеми! Для меня норма, для других может быть это дико. Но у меня так. Все сами все рассказывают.

Я сама.: Вся тема - изврат какой-то.
Нормально столько знать о сексе родственников и друзей, даже не своих, а детей?
И дело не в табу, дело в личных границах.
Я уже об остальных моментах не пишу.
П...ц.

Вообще, дичь.
А автор не понимает, чотакого, маме же рассказал.

Блин, они с отцом обсуждали, что ему лучше "с этой", а не "с той". В голове не укладывается.
Или тут грибы с высшимабразаваньем, или нас троллят.

Племяннику тоже помогаю и помогала. Там у него другие косяки. Не умеет жить по средствам, набрал кредитов. Платить нечем. Пришёл, сели посчитали все. Муж взял к себе на работу, начал потихоньку закрывать. 2 кредита за год уже закрыл. Советовался со мной, как правильно закрыть , какой быстрее. Девушки у племянника нет постоянной, он свободен. При этом мама про сына ничего не знает, не про кредиты . Не как его кинули. Ничего. Для мамы у него все отлично)

Аноним 189: Есть племянник 24 года и его друзья (. И мой сын вот только исполнилось 14 лет. Парень 185 ростом, 54 размер плеч. Кто не знает думают ему 19-20 лет. У племянника Д.р и он с друзьями снимают сауну. Племянник мне и говорит давай мы мелких возьмём? Поржем, попаримся, в настолки поиграем (

Неужели есть компании двадцатилетних парней, которые в сауне в настолки играют? Как минимум (даже без баб), там точно будет алкоголь на ДР. И что там делать подростки 14 лет?

Весело живем: Муж у меня с компанией ходит, я с девочками хожу, можем семьями пойти

Да не вопрос,я тоже могу. Но в таком случае несовершеннолетних племянниц без их мам в компанию взрослых подруг брать будем? Нет, конечно

Аноним 189: Племяннику тоже помогаю и помогала.

Да причем тут ваша помощь всем и вся. Речь о том, что 14ти летний не должен тусить в бане со взрослыми выпивающим мужчинами. Вам одно, вы другое.
Но! Если вы считаете, что такое время провождение норм, то не удивляйтесь, что взрослая жизнь к вашему сыну придет на много быстрее. Это закономерно.

Вы думаете они там только Достоевского обсуждают? Они ржут вспоминают разные посиделки, кто кому дал и кто что принимал. Нет, о жизни и высоком тоже могут говорить. Одно другому не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы