У вас есть примеры, когда мама ОДНА вырастила двоих сыновей? нормальными людьми.

непричём,
А чем не ваш человек? Почему испытываете ненависть к нему?

Аноним 232: Мне в этом всем стало жалко мужчину. Он то чужих детей воспитывал и не думал, что он неприятный.

И это тоже. Конечно. Я сука, реально. Мне плохо от всей этой ситуации. Успокаиваю себя тем, что зато он эти годы жил на моей территории, имел секс, подобие семьи, дома он ничего не делает, раз в неделю ночует у родителей своих. Неплохо так-то. Но это обман, как ни крути.

непричём,
У соседки было три парня от разных мужчин. Дама была неблагополучная, старшие сыновья ее частенько под руки пьяную приводили. Дымтла, как паровоз. Пьяная материлась. Иногда в подъезде пьяная валялась.
Сама дама, похожая на мужика страшная.
Парни старшие красавцы, младший обычный.
Старший женился, ушел к жене. Малыш родился, так он помимо работы автослесарем в садике ночами сторожем подрабатывал. Средний работал грузчиком в Кировском. Всегда оба чистые, приятно пахнущие, вежливые. Не пьяными , не с сигаретами никогда не видела. Мелкий в подъезде часто сидел - учебники школьные изучал, пока старших или мать ждал.
Это был конец 90-х. Как в итоге сложилась судьба, не знаю.

непричём: Не люблю, не уважаю, как человека. Выглядит как бомж и ему нормально. Да много всего.

а ваши дети его уважают? если нет, то никакого воспитания он им не дает совсем.

Ковальски, нас раскрыли: И как вы будете?

Не знаю. Наверное, не решусь на расставание пока дети хотя бы в институт не поступят. Там уже смогут подрабатывать.

непричём: Но это обман, как ни крути.

да почему обман. Вы не любите человека, не уважаете, живете с ним непонятно зачем. А теперь хотите это непонятно зачем прекратить. Где тут обман?

Ususik: ваши дети его уважают

Они очень тепло к нему относятся. Я здесь, как лошадь и жандарм. А он всегда на их стороне. Он их понимает. Они ему никогда не грубят. Хотя он человек мягкий очень по характеру. Не пьёт, не курит. Но всё время в интернете проводит.

Ususik: то никакого воспитания он им не дает совсем

Вот он даёт им принятие. И любовь. Я же с одной работы на другую вечно. Нервная, злая.

сыновей воспитать - характер нужен. а у вас его нет, видимо(

Ладно, побежала на работу
Спасибо! Потом отвечу, ночью.

Ususik: де тут обман?

Обман был все эти годы. Он думает, что я его люблю и буду всегда с ним. Хотя я такого никогда не говорила.
Но замуж не звал

Странно что за 14 лет вы не смогли полюбить мужчину. Ведь любовь рождается именно в браке, а не до брака.

Мужика жалко. Но он по ходу совсем дебил, чтоб такую неприязнь не чувствовать

Капец, а как Вы живёте с ним 14 лет? Раз так ненавидите?любят наши женщины жертвенность.

А ещё подумайте с точки зрения матери сыновей. Вы бы хотели своим парням такую жену? Которая не любит мужа, ненавидит его, живёт с ним ради денег. Думаю нет.

Чот мужика так жалко. Взял с двумя, вырастил, своих не родил, женщине помогал. А его терпели 14 лет....

непричём: Но замуж не звал

ну вот. Не звал - значит развернулись и ушли ))))

непричём: Вот он даёт им принятие. И любовь.

А может у вас какое-нибудь состояние депрессивное, поэтому он вас бесит? потому что вы загнанная лошадь?

непричём: Они очень тепло к нему относятся. Я здесь, как лошадь и жандарм. А он всегда на их стороне. Он их понимает. Они ему никогда не грубят. Хотя он человек мягкий очень по характеру. Не пьёт, не курит. Но всё время в интернете проводит.

Ппц, он страшный или воняет? Отдайте нам мужика, мне конкретно, я тоже в разводе с маленьким ребёнком.

Автор, без обид, но вы жизнь свою изменить не сможете. Быть с мужиком дальше или нет вам решать, но при описанном раскладе не вижу особо радужных перспектив без него.

Аноним 253: Чот мужика так жалко. Взял с двумя, вырастил, своих не родил, женщине помогал. А его терпели 14 лет....

да прям жалко.
Мне кажется, там нет взаимной любви. Обоим удобно.
Мужик за женщиной своей ухаживает? чем-то помогает? Нет, в компьютерные игры играет. 30-ку получает. А она пашет и тихо всех ненавидит.
Где тут любовь со стороны мужчины?

Аноним 253: Чот мужика так жалко. Взял с двумя, вырастил, своих не родил, женщине помогал. А его терпели 14 лет..

Так он тоже не принц по словам автора

непричём: он эти годы жил на моей территории, имел секс, подобие семьи, дома он ничего не делает

Ещё и зарабатывает 30 тыщ.... А автор пашет на двух работах

непричём,
Есть примеры
Развелись их родители когда старший заканчивал школу
Хорошие порядочные люди
К своей маме относятся очень тепло
Но там мама очень добрый человек сама по себе

Драгоценная: при описанном раскладе не вижу особо радужных перспектив без него.

дак там и с ним особо радужных перспектив нет.
Ну разве что он за детьми приглядывает, пока мама на работе

Ususik,
Детям он отца заменил. Где то и мать. Хоть кто то их понимает и на их стороне. А маман и сейчас больше о себе парится. Что не справится с парнями.

Аноним 253: он страшный или воняет? Отдайте нам мужика, мне конкретно

А вы какого готовы взять, который страшный или который воняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы